![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Чё за игруля?Сталкер что-ли?) |
Вложений: 1 не пойму чё надо делать в этой миссии:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в Ризидент Ивил 5 играл? мне знакомый барыга сказал что завтра подгонит мне эту игру |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в этот теннис иногда с другом играю, прикольная вещь) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если честно то разочаровался я в Скейте2 ,вот помню серию на Дремкасте Тони Хока, вот это ДА, охуительные были игры.:dovolen: А теннис вообще прекрасен, последний раз на Дремкасте играл, на компе и на сони 2 нету нормального тенниса:bad: Добавлено через 48 минут http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39372RE5 |
Цитата:
|
Скейт первый был вообще охуительный...Феноминальное управление...:horosho: |
Присоединился вот к вам... купил Про версию... на днях прошью :) Взял в большей степени из-за футбольчика =) |
Ninja gaiden игра шик просто..охуенна :mitch: |
Однообразна...Как и любой слэшер...Другое дело Обливион...Или Асасинс Крид...Или тот же Кейн и Линч... |
однообразна ну не знаю помоему игра дествительно шик что стоит битва с оборотнями на арене :bomba: , говорят ниндзя блэйд ещё не плохой но ещё не играл болванок не как не куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мотокросс есть нормальный??? |
Вложений: 1 Отличная консоль для отличных ребят;) Но мой выбор это ПК Я у друга играл на ИксБоксе Тристашисдисят,и мне понравилось,хочу купить но я бедный сонибой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по поводу графики помню там проверяй чё-то затирал, мол лучше чем на пц. посмотрел тут фоллаут 3 на иксбоксе, какая-то воще пизда с ушами, а не графика |
Цитата:
между прочим я согласен насчет того что графика на приставочных играх лучше чем на ПК, ну по крайней мере если взять тот же gta4 - для того чтобы играть на ПК с максимальными настройками в эту игру надо иметь нехилый комп, который стоит явно не 10 000р как xbox360, а на xbox360 ты врубаешь любую игрую и не заморачиваешься с графическими настройками т.к. там изначально всё стоит на максимуме и никогда не возникнет проблем с тормазами в играх т.к. игры все оптимизированны и заточены под ту или иную приставку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |