![]() |
Цитата:
но вот у меня компютер сейчас например имеется, не за 10 тысяч рублей а как бы подороже, и чё-то по-моему если там в фоллауте постравить настройки на ультрахай, то иксбокс вообще сосёт дико и оголтело и тут хуйня в том, что пц я например не только для игр использую а так же любую игру скачать из интернета для пц не проблема воще не говоря о том, что выбор побогаче. допустим в прекрасную TOTAL WAR EMPIRE сраные иксбошники хуй поиграют когда и прочие прелестные игры а то, что вы там в какое-нибудь ебучее гта и прочую хуйню, на пару месяцев раньше меня сыграете , это меня вп ринципе мало ебёт |
Цитата:
например metal gear (не знаю, знаешь ли ты такую) на мой взгляд это ваще шедевральная игруха, т.е. я могу также как ты сказать, "ПКашники хуй когда поиграют в нее" я лично считаю, что для игр всё же лучше иметь приставку, конечно приобретение игр немного проблематичнее, нежели на ПК, но на тот же иксбокс у нас в Калике не мало мест где можно купить диск за 400 сотни, ну или скачать с местного торента практически любую игру и записать на двухслойную dvd болванку - т.е. это не такой уж геморой, учитывая то что все новые игры выходящие на ПК имеют нехилую защиту, которую нужно ломать всякими кряками, патчами, потом записывать на болванки и запускать через даймон тулс например, ну это не совсеми такой геморой, но всё же бывают такие, например тот же gta4 для ПК, я кстати так и не смог запустить, пришлось купить лицензионную, хотя я и не жалею об этом, игра того стоит Добавлено через 3 минуты хочу заметить то что иксбокса у меня уже нет (продал пол года назад) просто в плане игр я больше поддерживаю приставки, нежели ПК |
Цитата:
|
да и говно при этом, а не игра но в принципе я понимаю такую позицию. когда у чуваков например прайса не хватает на модный компьютер, а в модные игры поиграть хочется, можно наверно и иксбокс купить |
В топку Сонька третья рулит!:o |
У меня "Sony Play Station 3" и до пизды мне на "X-Box 360":horosho: |
сони 3 это воще пиздец какой-то, позор россии бля ведь реально иксбокс пиздатей сони по всем параметрам, в том числе по цене и во всём мире например ебёт сони по продажам, даже в японии только блять в россии сони больше народу, чем иксбокс закупило, хуй знает чё воще у людей в мозгах:chet: |
Цитата:
|
в фифу09 на иксе поиграй и осадись красавчек с крутым компом |
Цитата:
|
Цитата:
А продажи НЕДЕЛЬНЫЕ в Японии ничего не отражают. Там и Сони иногда лидирует, иногда Бокс Цитата:
Не один комп не заменит эксклюзивы на приставках |
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ,меня Сони устраивает по всем параметрам. |
Цитата:
ну а по цене самой консоли и тем что на иксбоксе процветает пиратсво, конечно она пиздаче |
Цитата:
PS3(40 GB) (+ MotorStorm + Uncharted) - 17990.00 р. Xbox360(Elite,120 GB) - 18990.00 р. Плюс, к этому стоит заметить, ПС3 - это и блю-рей плеер. Да технология ещё не развита особо, но за ней будущее, а ДВД умрёт в скором времени Это, во-первых:confused: Во-вторых, пиратсво процветает на боксах базара ноль, но для этого нужно бокс чипануть, а значит гарантии никакой уже не будет. Процент же брака пиздец какой на иксах. Да и честно большенство игр шлак на обеих приставках, так что незападло поиграть и за бабки в нормальные, тем паче что можно без проблем демо-версии грузить :horosho: |
Цитата:
|
Ну,ваще это от города не зависит. такие цены в Эльдорадо и в Кеи, то есть сетевых магазинах и ценник различается всего лишь от доставки. До Питера мне рукой подать, значит и особой разницы быть не должно :) Добавлено через 3 минуты Забыл добавить, что РС3 акссесуары от других производителей поддерживает, Бокс нет. А это несомненный плюс |
Цитата:
а вообще я купил иксбокс где-то в 2006 году за 6000р и psp за 5000р, хотя в нашем городе эти штуки на то время только в двух местах продавались и естественно не за 6000р, мне просто не хило подфартило, я по объявлению в газете позвонил телефон купить, а там мужик какой-то был, говорит, "приезжай типа ко мне и забирай", а он в каком-то поселеке живет, я думаю ну его нахуй, но благо со мной чувак был на тазике, ну мы и сгоняли к нему, приехали, звоним ему хуяк выходит из асобняка, говорит "пошли ко мне в гараж", заходим, а там горы всякой техники: магнитолы, телевизоры, телефоны, плееры, видаки, муз. центры итд (всё новое, запакованное) короче хуяк смотрю лежит коробка иксбокса, ps2 и 3 psp, я спрошиваю, по чём продаешь, а он говорит: хз, я даже не знаю что это, ну я ему сказал что это приставки игровые, для детей, ну и он говорит бокс за 6000, psp за 5000 ну я и взял себе 2 psp и иксбокс:dovolen: |
ну. ты пацан фартовый. :horosho: Да это последние модификации. но в магазинах такой принцип. что они продают остатки, а потом новый товар только, поэтому неудвительно. так что получается, что дешевле только с рук :) |
Цитата:
Там всё от телевизора зависит,от провода,и от функций HDMI и HDTV... Если новая ЖК с HDMI и HDTV и провод HDMI.То графа будет на порядок лучше чем на компе...Какая бы там не стояла видео карта... |
Развели)Приставка пиздаче,че тут спорить.Бабан пусть в штырлица дальше играет. |
Цитата:
P.S. Я обоссался от радости в свои портки, увидя бабангиду в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но тут тогда такой вопрос возникает.Сколько этот Хай энд комп стоит?30?Или 40? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |