![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
str, хули смеёшься? В киллзон 2 очень пиздатая графика, очень. Особенно постэффекты. Если играть на 1080р, то вообще... Fight Night Round 3 (4) куклы круто выглядят... Конечно у крайзиса всё сосёт, но он из другого мира... это бенчмарк. Да и в графике ли суть? Фолл 2 хужне не становится хоть через 5, хоть через 10 лет Добавлено через 3 минуты Крайзис кстати 1.0 ver играть надо, так как там без всяких оптимизаций... Зато графа на топ-ПК невероятная |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Соккер 2009,так и не отпускает,офигенный футбол,голы всегда разные и с друзьями лучше игры зарубится только он-лайн наверное что то можно найти,ну и Тэккен.:horosho: Вас прет спорить насчет компов и приставок,с*Ка,это как мотик и авто сравнивать,нравится мотик бери,свои недостатки,нравится авто бери... |
Цитата:
вот сравни графику если хочеш,тут скрины http://residentevilforever.ru/games/re5/screens.html |
Цитата:
|
Резидент 5 это чума,офигеть,Кэпком рулит жопы всем:D |
Честно говоря, даже эти скрины, что ты кинул, меня не впечатлили) Квадратные штаны) |
Alone in the dark кстати охуенный прорыв в графике сделал...Вот РЕ5 кстати его чем-то напоминает... |
Цитата:
|
мне вот интересно, а как товарищи будут в Tekken 6 на боксе играть? крестовину перетачивать или уже стики купили? ток я как бы не о тех, кто с пацанвой его под пиво будет гонять, а о парнях, которые знают хотя бы, что такое EWGF :) |
Цитата:
|
ридл гатофель пишет (цитата)Компьютеры будут всегда, а любой новой консольке отведет короткий век) (/цитата) Чё ты несёшь? 360й вышел в 2005, а новую консоль по слухам собираются выпускать в 2010-11, 5-6 лет. Это какой компьютер будет столько служить для игр? Даже с апргейдами он больше 4х не протянет. (цитата)Выходила вторая сонька все так же терли про переход на консоли.(/цитата) Не знаю, чё там тёрли, но мне никто так и не назвал ни одного приличного ПКшного эксклюзива не стратегию за 2008й год. (цитата)А главное преимущество пк, то что это не только игровая платформа (дада), а еще и рабочее место и вся херня.(/цитата) Ну ебать, ты просто всех поразил этим доводом. Здесь речь идёт о ПК, как исключительно о игровой платформе. Как рабочее место и вся херня может служить неигровой комп со встроенной видеокартой. (цитата)даже не пытайся так думать "мол, кому нужны эти стратегии?"(/цитата) Чё-то ты тугой какой-то. Я наоборот говорю, что стратегии – главное преимущество ПК, и если кто-то дико прётся по стратегиям, то, ясен хуй, ему выгоднее взять ПК. Но во всех остальных жанрах лидируют консоли. (цитата) будто на пк только и можно, что в стратегии играть(/цитата) Из новых игр только в них и можно. Ну или в порты с приставок, качество которых зачастую оставляют желать лучшего. (цитата)Просто ПК всегда будет основой(/цитата) Какая это в пизду основа, если большинство игр изначально выходят на приставках? (цитата)Суть-то не в том, понравился или не понравился крайзис. Суть в том, что вывезти игрулю с такой графикой на себе коробка не способна.(/цитата) Ну мне и в хуй такая графика не упёрлась. Если я захочу пиздатой графики, развернусь на 180 градусов и посмотрю в окно. Там и тени охуенные, и лучи охуенно падают, и шейдеров до пизды :morj: |
Цитата:
|
zerno, как тебе не стыдно сообщения каких-то забаненых малолетних долбаёбов передавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше 3-х бесплатных нельзя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |