![]() |
Фром Ридло Гатофель Цитата:
|
Цитата:
_________________________________ А это не ты случайно прославился тем, что всюду семенишь за Бабаном и не упускаешь возможность лизнуть ему очко, или я тебя с кем-то путаю? __________________________________________________ ___ Я первый раз в жизни с ним согласился. Ты меня с кем-то перепутал. Сколько тебе лет кстати? |
Фром Ридл Гатофель Цитата:
|
да гатофель нормлаьный пацан, просто в натуре ещё мал и глуп (не видал больших залуп) я бы например тоже в 15 лет усирался, что пиздатей мортал комбата и киллер инстинкта игр нет, а вы там пидеры тупые на пц в какую-то хуиту играете, типа варкрафта и ультимы онлайн |
Цитата:
|
я вот на самом деле проблему вижу не столько в приставках, как в том, что все блять игры становятся дико многопользовтельскими и дичайше уплывают в онлайн и чтобы там на серверах модных играть надо этим пидорасам ежемесечно прайса отслюнить вот из рпг на самом деле недавно вышел age of conan, пиздец хочу поиграть вощем-то, но платить гондонам чё-то я ебал ломает и новый kotor тоже планируется в жанре мморпг а там и фоллаут онлайн подоспеет |
Ридл Гатофель: Цитата:
|
ну помимо 10-20 баксов ещё нужно и покупать лицензионные диски, а они стоят для такой онлайновой хуйни обычно дико дохуя да и игра может оказаться хуйней например и я воще в неё играть не буду. причём такой пиздец не только уже с рпг творится, многие глобальные стратегии (особенно например космические), а так же футбольные и прочие спортивные менеджеры, уже тоже полностью в онлайн переносят |
Плюс ебучая мода на эпизоды. |
гатофель это какойто жесточайший кусок ебасосины. я ешё не видел таких клоунов, которые после того как их забанят сидят и всех подряд просят передать сообщение на форум :black: сталкер хуйня? хуйня - это скорее содержимое твоей черепно-мозговой коробки тока друк, ты это, ответом особо себя не утруждай, один хуй врядли тебе отвечать стану. а у людей которые твои ебанутые сообщения на форум передают терпение не базграничное |
Цитата:
|
при чем тут варкрафт? диск варкрафта стоил чуть больше 100 рублей и купив его можно было свободно играть через бэтлнет сколько влезет без каких-либо доплат и прочей хуйни. так что особо гордиться то тут и нечем |
Цитата:
- есть там онлайн? -Нет, нету мол. -А ну тогда не куплю! Для многих пиздюков наличие онлайна (неважно к месту он или нет) является приоритетным фактором в покупке |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а как на этих приставках в FPS играют? там автоприцеливание , или нужно этим ебаным рычажком на джойстике самостоятельно целиться??? у меня есть джойстик от x-box для ПК, куплен для того что бы в PES на двоих играть. я вчера решил в FEAR на джойстике рубануться. хуйня какаято. как без мышки в них играть??? |
Цитата:
сталкер кстати реально пиздатая игра. я вот как бы не фанат шутеров воще, ни разу в жизни в эту хуиту не играл и можно сказать даже ненавижу, но и то в сталкера поиграл не обломался и даже прошёл пару раз вот реально кстати могу засоветовать санчо фоллаут 3, как рпг он конечно полная хуйня и дико меня обломал, как древнего поклонника серии фоллаут, но как шутер игра полный заебись. сильно улучшенный сталкер по сути:horosho: |
да я вот с опаской сейчас к таким играм отношусь - затягивают. и я кстати далеко не фанат шутеров. тот же сталкер мне в основном из-за своей атмосферы понравился. для меня самыми пиздатыми играми были варкрафт, кр, ну и они (нравилась боевая система, оружием почти не пользовался в игре) |
Цитата:
я просто от 3-ий части немного другого ждал, непосредственно то етсь рпг со свободой выбора, как в предыдущих частях. потому что фоллаут 2 например можно было воще без единого выстрела пройти, а тут хочешь не хочешь, а ебашить всех надо хотя и боевую систему и прочее тоже подупростили мальца |
Раньше часто на иксбоксе рубал, ща подзаебало чет,дисков новых нету нихрена,помнится Tony Hawka 4 прошел,Huntera еще(охуеная игра!) |
Тут вообще тема о коробке, но раз на то пошло:) После халф лайф 2 вообще ничего не перло, фаренгейт и фейбл еще как-то, после биошока перестал играть совсем. Сейчас втянулся вроде в фаллаут со второй попытки.:horosho: |
алё приставочники! ктонибудь ответит на это: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хочу купить,денег нету |
по-моему нихуя не удобно воще, потому что я смотрел например видосы по интернету, как чуваки играют в шутеры на приставках играют полностью как хуйня, примерно такой же уровень мастерства, если на компьютере полностью на клавиатуре играть, без мышки например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |