Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   X-Box 360(Фанаты его сидят тут...) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-box-360-fanaty-ego-sidyat-tut-126984/)

Ридл Гатофель 24 апреля 2011 15:30

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1073099631)
Так "хакнуты" это я так понимаю что не обязательно покупать лицензионные диски ? "список заказов" это что ? типо какие игрухи на них есть ?
Просто последняя моя приставка это Сега Дремкаст лет эток 13 тому назад

Экзы - эксклюзивные игры. Их там в общем-то стоящих не больше 10 штук на каждую, так как щас в основном мультиплатформу хуярят.

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073099666)
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1073098953)
А есть темка иксбокс вс ПС3 ? просто стал перед выбаром хотелось бы почитать мнения

На хип-хоп ру нету , но на одном из сайтов она имеется и я тебе скажу как обычный пользователь консоли с непредвзятым мнением , что лучше конечно же брать ПС3 ибо достойных экзов там гораздо больше.Один Хэви Рэйн чего стоит или Сирена единственный тру сурвайвл-хоррор на некст-генах.Да и разрешение в 1024 и фулл эйч ди повыше во вногих играх на плойке чем на боксе.
Вопрос второй , а что тебе больше интересно?Лицензия или пиратка?Если последнее то будь готов раскошелиться за предпоследнюю модель бокса кусков на 14-16 и будешь брать диски по 300р.На плойке геморрой со скачиванием игр на консоль т.к. вся эта заливка на фтп , скачивание на хард , установка и т.д. вообще геморно так что на плойке лучше сидеть на лицухе которая стоит от 900р до 2500р.
Ну , а так темки подкину тебе , но там у обычного обывателя голова идет кругом ибо сонибои слишком по детски себя ведут , а ящеры на этом сайте крайне тупы и неадекватны.
Икс Бокс против ПС3 , тысяча страниц флуда и тонны говна с обеих сторон.Читай сразу последниее страницы.
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=838971
Технический слив ПС3 , но здесь по большей части хуйня от ящеров которая живет в своем билли мирке
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=821176
Технический слив Икс Бокс.Вот здесь уже поинтереснее , грамотнее и правдивей.
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=867169
Ну а самая адекватная рецензия на две консоли у Сергея Барахолкина из Калининграда.Советую лучше всего подробней прочитать его рецензии ибо человек адекватный.
http://www.baraholkin.ru/publ/ps3_protiv_xbox_360_vosmir.../4-1-0-105
Ну а если определенный жанр интересует в первую очередь то обращайся , думаю кто-то подскажет тебе по части игрушек.Лично для меня на боксе No Games за исключением Alan Wake , Gray Matter , Deadly Premonition и Метро-2033.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1073099631)
Так "хакнуты" это я так понимаю что не обязательно покупать лицензионные диски ? "список заказов" это что ? типо какие игрухи на них есть ?
Просто последняя моя приставка это Сега Дремкаст лет эток 13 тому назад

Хакнуты - это значит взломаны хакерами и необязательно покупать на консоли диски лицензионные.На боксе все просто до тупизны.Купил прошитый ящик и покупаешь игры по 300р.На плойке посложнее ввиду отсутствия и невыгоды продавать пиратские диски ибо пиратка на плойке если бы была то встала бы тебе в цену игры Dead Space которая сейчас стоит 900р.Ну может чуть поменьше ввиду носителя информации Blu-Ray , на боксе DVD-HD.Список заказов он наверняка имел ввиду список эксклюзивных игр для обеих консолей.На ПС3 их гораздо больше как я говорил , но меня заинтересовал лишь один - Siren Blood Curse из-за которого я и купил плойку.
http://www.youtube.com/watch?v=2RECoMSmTzY

Сега Дрикаст хорошая приставка была когда-то.Во вногом из-за игры Resident Evil:Code Veronica.
У меня вообще до плойки была Sega Mega Drive-2 16 bit)

Да нихуя, по-моему, наоборот заебись, что болванки не надо тратить. Покупать ПИРАТКИ по 300 рэ это, кстати, по моему ваще пиздец.

atOmic_Sov 24 апреля 2011 15:31

ой дружище спасибо половину не понял ))) короче гамать я думаю восновном в футбик в тэкен(если он до сихпор существует) нид фор спидды и т.д. т.е. в игры которые можно с корешками по выходным зарубиться или жену в текине отпиздить во время месчных, но так то думаю когда огна появиться то затянут и другие игрушки типо принц оф персия и т.д. а по поводу лицензий и пираток знаю что игру хуй полностью прочуствуешь если ты не копил на диск пару месяцев пр и этом не хавая в столовке а откладывая деньги с завтроков на диск

Ридл Гатофель 24 апреля 2011 15:35

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1073099769)
ой дружище спасибо половину не понял ))) короче гамать я думаю восновном в футбик в тэкен(если он до сихпор существует) нид фор спидды и т.д. т.е. в игры которые можно с корешками по выходным зарубиться или жену в текине отпиздить во время месчных, но так то думаю когда огна появиться то затянут и другие игрушки типо принц оф персия и т.д. а по поводу лицензий и пираток знаю что игру хуй полностью прочуствуешь если ты не копил на диск пару месяцев пр и этом не хавая в столовке а откладывая деньги с завтроков на диск

Угу, а жратву нормально не прочуствуешь, если сам не сеял, вспахивал и убирал, а бабу нормально не проебёшь, если не ползал за эдельвейсами на эверест.
В общем, в твоём случае, вощемто похуй какую консоль брать. Но наверно всё же лучше пс3, т.к. + блу рей.

Old Killah-Chuck 24 апреля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1073099769)

Правильно Ридл говорит.Лучше ПС3 потому что там встроенный блю-рэй проигрыватель в то время как на боксе дивиди проигрыватель.
Я вообще щас на плойке гамаю , но планирую купить Nintendo GameCube где тип носителя Mini-DVD)))

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Да нихуя, по-моему, наоборот заебись, что болванки не надо тратить. Покупать ПИРАТКИ по 300 рэ это, кстати, по моему ваще пиздец.
Не каждый умеет записывать игры.Многие даже на прошитый бокс не тратят денег.Тупо берут болванку вербатим и пишут туда игру.Болваночка то всего-то в районее 50-ти рублей стоит.
Ну я вообще лицензионщик по части игр всегда был.Меня крайне бесят эти антологии где написано , что все на русском языке.Купил как-то антологию Резидента , а там блядь все на инглише + третья часть стабильно вылетает под любой виндой.Потому мой выбор был предрешен в пользу ПС3 да еще к тому же у меня знакомый намучился с пиратками на бокс.Там блядь походу дела три разных привода надо иметь чтобы хуяриться в игры.Постоянно у него какие-то новинки не идут совсем.

atOmic_Sov 24 апреля 2011 15:43

мда... голова кипит, столько не понятных слов ) короче лучше ПС3, или бля проще дьяблу3 дождаться...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ой бля щяс пообщялся такое настальжи, ризидент ааааааааа бля, всё беру ПС

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
а ещё дайте первую ПС а то я дино кризис не прошол )))

Old Killah-Chuck 24 апреля 2011 15:58

Sony PlayStation 3 Fat воспроизводит лицензионные диски с ПС1 и ПС2.
Дино Кризис и Резидент уже лежат в PSN Store.Их там можно скачать за деньги , но у меня к сожалению PS3 Slim.Хотя мне похуй.Я щас беру геймкуб со всей классической линейкой серии игр Resident Evil для него.Там переиздание первой части есть.
http://www.youtube.com/watch?v=mFhQrp5Bhhk
На плойке третьей есть Resident Evil-5:Gold Edition.Там меня порадовало дополнение Lost In Nightmares.В особняке Спенсера что из первой части игры на ПС1.
http://www.youtube.com/watch?v=EUUpTdV8izI

Akim 26 апреля 2011 10:11

мортал комбат охуенен на боксе)вчера на весь день в него залип))))

Проверяй 26 апреля 2011 14:52

Да согласен...

Я во все серии на пару рубился...

Но эта часть получилось очень красивой)

З.Ы. Скорпион непобедим)

Akim 26 апреля 2011 15:20

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1073116888)
Да согласен...

З.Ы. Скорпион непобедим)

кстати да.я им за день так научился играть,что всех выношу)))

а вот в стори моде мудаком рейденом шао кана завалить не могу,уже нервы не выдерживают)))

Old Killah-Chuck 26 апреля 2011 18:58

На плойке покруче должен быть.Там Бог Войны - Кратос будет)))
Опять вас ящеров уделали)

Проверяй 26 апреля 2011 21:38

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1073117158)
Цитата:

Да согласен...

З.Ы. Скорпион непобедим)

а вот в стори моде мудаком рейденом шао кана завалить не могу,уже нервы не выдерживают)))

Там всё быстро...Надо быстро телепорт мутить ему за спину.Без остановки.Он не будет успевать...Ну и через 10 побед он уже начинает поддаваться...Смеяться,угрожать)))

Akim 26 апреля 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1073120995)
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1073117158)
Цитата:

Да согласен...

З.Ы. Скорпион непобедим)

Там всё быстро...Надо быстро телепорт мутить ему за спину.Без остановки.Он не будет успевать...Ну и через 10 побед он уже начинает поддаваться...Смеяться,угрожать)))

да у меня пальцы сводит телепорт делать.тем более он через раз ногой в ебало лупит)

Проверяй 26 апреля 2011 22:22

Плохо делаешь,тренируйся...Я раз в секунду могу телепортить)Ну я за него правда давно всех пижжю)))

Akim 27 апреля 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1073121475)
Плохо делаешь,тренируйся...Я раз в секунду могу телепортить)Ну я за него правда давно всех пижжю)))

а ты управляешь аналоговой хуйнюшкой или обычными стрелками?

Проверяй 27 апреля 2011 11:21

Стрелками конечно...

Akim 27 апреля 2011 18:11

это ж как яростно нужно жмякать?))))))))))

Проверяй 27 апреля 2011 18:33

Вниз вверх.Вниз вверх.Как с дамочками)

Akim 27 апреля 2011 21:45

то,что вниз вверх я знаю)
кстати,захуярил наконец шао кана))теперь не могу в challenge tower'e рептилией соню и джакса отпиздить)))

Проверяй 27 апреля 2011 23:42

В тауэре я уже на 97 ступени)))

RusKey 28 апреля 2011 00:47

Парни, а в Москве лицуха есть у кого? :)))

Kosoi! 28 апреля 2011 02:29

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1073131069)

Сколько их там, не знаешь?))) А то я уже больше ста прошёл, а они всё не кончаются))

Проверяй 28 апреля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Kosoi! (Сообщение 1073132200)
Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1073131069)

Сколько их там, не знаешь?))) А то я уже больше ста прошёл, а они всё не кончаются))

Хз)Учитывая что пока было только по 2 или 3 тест ё майт сайт и прочее.А их должно быть много,то я боюсь даже представить сколько там ступеней...
Цитата:

Цитата от RusKey (Сообщение 1073131639)
Парни, а в Москве лицуха есть у кого? :)))

Не братан мы ребята бедные...На болвану то еле наскребаем...:(

Kosoi! 28 апреля 2011 12:50

Посмотрел на ютюбе, их аж 300:eek:

Akim 28 апреля 2011 13:00

охренеть.а я первый полтос пройти не могу)

SkRR!! 14 июня 2011 23:04

если есть кто с Украины, не знаете когда у нас появится новый МК? а то я нигде пока не вижу.

XIII 15 июня 2011 18:49

а никто не знает: если я в штатах возьму бокс, то в россии с ним проблем не будет? мне чето друг сказал типо регионы разные и наши игры не будут работать

-HB- 21 июня 2011 23:22

правильно сказали насчет региона
в америке NTSC,тоесть только NTSC региона игры пойдут.
тебе нужна PAL,

хотя можно купить,привезти и поменятся с кемто.

Old Killah-Chuck 22 июня 2011 19:35

Ещё не забудь прикупить себе переходник с 220 ватт на 120.Куска в два обойдётся если в МВидео брать нормальный,а так фрилодер и за копейки на барахолке можно найти.Если есть возможность взять шайтан-коробку штатовскую тем более за копейки то бери,а если стоит более двухсот бачей то даже и не рыпайся ибо бокс не стоит щас таких денег.

По поводу игр то достать их на всевозможных сайтах не проблема,но вот с Казанью проблемы могут возникнуть.С почтой многие не хотят связываться.Так что возьми себе за 7 600 бокс слим региона ПАЛ.

SkRR!! 25 июня 2011 10:42

прошу прощения, за нубский вопрос, но меня вот что интересует: чтобы поиграть на Xbox'е достаточно скачать с интернета образ игры и записать его на двд? или там все не так просто?

MF Виталя 26 июня 2011 14:03

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073614103)
прошу прощения, за нубский вопрос, но меня вот что интересует: чтобы поиграть на Xbox'е достаточно скачать с интернета образ игры и записать его на двд? или там все не так просто?

для начала прошей икс бокс...
потом купи двд диск двухсторонний(DVD R - dl)
качаешь образ торрента и через clonecd или другую прогу(та лучше всего подходит)
записываешь на диск и играешь:horosho:

SkRR!! 26 июня 2011 17:54

спасибо, за ответ:horosho: за прошивку знал:)

Old Killah-Chuck 26 июня 2011 19:14

Ну чё,нубы,Deadly Premonition кто прошёл уже или кишка тонка,ящеры?:D

XIII 26 июня 2011 20:43

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073593355)
Ещё не забудь прикупить себе переходник с 220 ватт на 120.Куска в два обойдётся если в МВидео брать нормальный,а так фрилодер и за копейки на барахолке можно найти.Если есть возможность взять шайтан-коробку штатовскую тем более за копейки то бери,а если стоит более двухсот бачей то даже и не рыпайся ибо бокс не стоит щас таких денег.

По поводу игр то достать их на всевозможных сайтах не проблема,но вот с Казанью проблемы могут возникнуть.С почтой многие не хотят связываться.Так что возьми себе за 7 600 бокс слим региона ПАЛ.

ну я посмотрел цены - 299 баксов стоит бокс вместе с кинектом + налоги наверняка
то есть если прошить его в россии, а потом записывать игры на болванки они идти будут/нет? немного не догнал что-то

Old Killah-Chuck 26 июня 2011 21:36

Скорей всего он региона NTSC-U или NTSC-J.В зависимости от того из какой страны заказываешь.Если первый вариант то штаты,второй-Япония.Если из Европы заказываешь то он будет скорее региона PAL.Тогда можешь прошивать его в России и писать игры на болванки и смело гамать либо покупать пиратки по 250-300р.Лицуха у тебя тоже будет идти.Насчёт кинекта не знаю т.к. для него отдельные диски.
Я себе этот возьму.Тут хард на 250 ГБ.
http://gfor.ru/product/xbox-360-slim-250gb-chernyj-gljan...halla-rst/
Сначала этот хотел,но тока щас заметил,что тут хард 4ГБ.Этого мало для частичной сохранки игр на жёсткий т.к. тогда некоторые игры будут вылетать в некоторых моментах.
http://gfor.ru/product/xbox-360-slim-4gb-chernyj-matovyj-valhalla-rst/
П.С. я уже писал,что бокс с ибея брать за более чем двести баксов-это как минимум глупо.
Вообще я встречал обьявления о продаже-покупке бокса,игр для бокса в Казани на сайте вот этом.
http://gbx.ru/index.php?showforum=18
В разделе барахолка есть всё в разном состоянии.Кто-то даже нечипованный бокс нераспечатанный продавал за 7 штук деревянных.Я там лично зареген и у меня есть несколько сделок уже.Сам там нашёл Nintendo GameCube региона PAL и коллекцию игр для него.
Просто размести обьявление о покупке чипованного/нечипованного бокса в городе Казани и апай в теме раз в сутки,а то за большее количество апов забанят.Если хочешь связываться с почтой то ищи по всей России,а если нет то чиркани там Казань,Васильево и что-там ещё рядом с Казанью.
Удачи в покупке.

XIII 26 июня 2011 21:56

спасибо.
я просто сейчас в штатах сижу, поэтому именно за этот вариант интересуюсь пока) на ибее тоже вот сейчас лазаю

Проверяй 26 июня 2011 22:09

Я ща в Монополию точу...:dovolen:

А еще Данджен Сиейдж 3...Ничё так...

Old Killah-Chuck 26 июня 2011 23:05

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1073626958)
спасибо.
я просто сейчас в штатах сижу, поэтому именно за этот вариант интересуюсь пока) на ибее тоже вот сейчас лазаю

Просто геморно это всё тогда.Поинтересуйся у людей.Я не знаю прошивают ли у нас приводы американских боксов или нет.Да и прошитый ты не найдёшь наверное в штатах.
Не забудь про переходник понижающий с 220 ватт до 120 ватт.Я себе купил для компа так там регулировать можно хоть на 100 ватт.Мне правда 220 как раз надо было для бука.Отдал 2 400р.Не проще ли в России прошитый купить Бокс Про кусков за восемь,а Бокс Слим помоему ни разу не прошивается.По крайней мере никто не рискует.
Проверяй.
А у тебя какой бокс?Новый слимка,или старая аркадка.

XIII 26 июня 2011 23:40

почитал в интернете - понял, что лучше да, купить в россии...
а кинект отдельную розетку имеет? или только к боксу подключается?

Old Killah-Chuck 27 июня 2011 20:00

Да хер его знает этот кинект.Знаю что игры отдельно для него делают.Вернее диск такой же,но с пометкой для кинект.Вообще кинект сенсорная панель и по идее должен быть шнур для розетки.Значит тоже переходник требуется.

Запах Похорон 23 ноября 2011 00:59

я зол,только прошился на LT 2.0 тут новость что LT 3.0 на днях выходит,мать их они совсем там от скуки рехнулись

Akim 23 ноября 2011 08:25

кто в фифу 12-ую играл?подскажите,сильно она от 11 отличается вообще?а то чет так лень покупать и самому проверять это)))

Проверяй 23 ноября 2011 10:58

Отличается кординально.

Фифа 12 гораздо лучше что 9ой что 10ой что 11ой.

И даже Пес в топку можно выбросить по сравнению с ней.

Наконец-то сделали что можно убежать от защитника и выйти один на один.

Наконец-то ослабили вратарей.

И наконец-то сделали что игроки с оценкой выше играют действительно круче чем со слабой...

А еще полностью поменяли систему защиты,защищаться теперь трудней.Не достаточно просто тупо зажать А и В...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073633479)
Да хер его знает этот кинект.Знаю что игры отдельно для него делают.Вернее диск такой же,но с пометкой для кинект.Вообще кинект сенсорная панель и по идее должен быть шнур для розетки.Значит тоже переходник требуется.

Да для Кинекта нужна и розетка и переходник...

Akim 23 ноября 2011 11:26

Цитата:

Цитата от Число P (Сообщение 1074679063)
Отличается кординально.

Фифа 12 гораздо лучше что 9ой что 10ой что 11ой.

И даже Пес в топку можно выбросить по сравнению с ней.

Наконец-то сделали что можно убежать от защитника и выйти один на один.

Наконец-то ослабили вратарей.

И наконец-то сделали что игроки с оценкой выше играют действительно круче чем со слабой...

А еще полностью поменяли систему защиты,защищаться теперь трудней.Не достаточно просто тупо зажать А и В...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1073633479)

Да для Кинекта нужна и розетка и переходник...

а добавилась там возможность вызова в сборную и может ли тренер заменить тебя во время матча?
меня это в песе подкупает)

Проверяй 23 ноября 2011 15:22

Нет,такого нет...

G u c c iM a n s o N 23 ноября 2011 21:44

че лучше иксбокс или сп3, прочитал кучу комментариев в интернете и ни хуя в итоге не понял, кроме того, что фанаты приставочники ебанутые и ни хуя объективности от них не добьешься, но это ведь хип-хоп.ру - форум с большими возможностями. короче, я на вас надеюсь, мне приставка нужна исключительно для игр, на браузеры, фотографии по хуй, главное что бы мультиплэинг в интернете можно было хуярить. Буду играть в основном в фифу, но и какой-нибудь файтинг типа мк и может быть хуйню(не знаю, как точно жанр называется) типа лефт фор дед, короче мочить мертвечинку, но в основном все-таки в фифу. В общем слегка сумбурно получилось, но я правда не понял, что для меня лучше.

Akim 24 ноября 2011 07:55

Цитата:

Цитата от Число P (Сообщение 1074680601)
Нет,такого нет...

блин,хреново.значит не буду фифу брать пока)

Проверяй 24 ноября 2011 10:31

Бери не тупи.Последний Пес вообще обосрали...

А Фифа стала на футбол похожа по-настоящему...

Akim 24 ноября 2011 21:36

Цитата:

Цитата от Число P (Сообщение 1074686238)
Бери не тупи.Последний Пес вообще обосрали...

А Фифа стала на футбол похожа по-настоящему...

у меня есть последний пес..не сказать,что он так уж плох,но и про то,что он охуенен тоже сказать не могу)))
графика в нем не фонтан и в управлении заебисто разбираться...как-то странно игроки бегают.с телекамерой играть еще куда ни шло,а вот с видом из-за спины на бегу постоянно останавливаются почему-то)
и лицензии у них все так же не куплены)левые названия команд)))
но мне нравится в песе именно возможность вызова в сборную и замены.
когда в фифе это сделают ей вообще равных не будет)

Ридл Гатофель 24 ноября 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1074683630)
че лучше иксбокс или сп3, прочитал кучу комментариев в интернете и ни хуя в итоге не понял, кроме того, что фанаты приставочники ебанутые и ни хуя объективности от них не добьешься, но это ведь хип-хоп.ру - форум с большими возможностями. короче, я на вас надеюсь, мне приставка нужна исключительно для игр, на браузеры, фотографии по хуй, главное что бы мультиплэинг в интернете можно было хуярить. Буду играть в основном в фифу, но и какой-нибудь файтинг типа мк и может быть хуйню(не знаю, как точно жанр называется) типа лефт фор дед, короче мочить мертвечинку, но в основном все-таки в фифу. В общем слегка сумбурно получилось, но я правда не понял, что для меня лучше.

В твоём случае похуй, что брать, т.к. ты собираешься играть по сети, поэтому пиратить ты не сможешь. На эксклюзивы тебе тоже похуй. Так что бери чё дешевле щас. Я бы взял пс3, т.к. блю-рей плюс там эксклюзивы солиднее, если ты всё-таки надумаешь в чё-то из них сыграть. Хотя, если прут зомби, то на 360м есть игра Dead Rising, которая типо супер крутой считается. Но я за неё сказать не могу, т.к. не играл, в силу того, что на русский так и не перевели.

G u c c iM a n s o N 24 ноября 2011 23:03

ага, спасибо, наверно нужно еще подумать и все взвесить, посмотреть скриншоты dead rising

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.