![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на джойстике если во что и удобнее играть, то толкьо в файтинги ссаные ну может ещё гонки во всё остальное полностью удобнее играть на мышке и клавиатуре |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в стратегии, шутеры и рпг на них нормально поиграть нельзя. остаются только файтинги, спорт.симы и гонки. со спорт симами и гонками и на PC все в норме, так что у приставок они сосут только по одному пункту - файтинги вот пусть сейчас ебланы малолетние типа гатофеля доказывают обратное, но тот у кого с головой все боле-менее в норме я думаю спорить с этим не станет. дискуссию можно считать законченой. всем спасибо все свободны. Цитата:
я смотрю с тех времен как вы с особо умными товарищами в теме про спартак хуи сосали мозгов тебе особо не прибавилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот засел за ГТА 4 и вроде всё по кайфу! кто знает какиенибудь приколы там, ну чтобы не скучно было время проводить если не выполняеш миссию! помимо бухла, бильярда, боулинга и прочей еботни. вот недавно попробывал экскурсию на вертолёте, ночью, понравилось. так-же второй город очень красиво светится! самое крутое для тех кто играл в ГТА 3 на соньке второй в 2002 или 03 году, это эффект дежавю, ты едитш по городу который тебе знаком аж пиздец, но блядь ты не шариш нихуя и дико охуеваеш с этого ощущения. |
Цитата:
|
Нормас, попробуем хули! Кстати очень жаль что Метал Гир не выйдет на боксе, т.к. на соню у меня бабок не хватило и пришлось взять ящик. По поводу компьютера и приставок, ну хуй знает это дело каждого, сам пускай решает как и что. мне например интерессно и то и то. На компе РПГ, типа Морровинд, это вообще для меня было открытием, я прихуевал с того что ты можеш делать всё что хочеш, разговаривать с людьми, красть или покупать вещи! Был выбор или зарабатывать бабки выполняя задания, или же подумать и жёстко всех наебать, спиздив доспехи из сундука. так вот. Добавлено через 2 минуты Охенные фичи, свободный выбор!Ты мог стать легионером, или же вступить в гильдию воров а мог быть сам собой и продумывать жесточайшие наебалова. мог убить всех а мог быть порядочным гражданином и помогать людям. очень круто! а путешевствия по городам, в каждом городе тебя ждало что-то новое. вообщем очень мне нравится игра моровинд, обливион и фалоут вроде бы тоже по той части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное нет уже такой игры,которую не задрочили:( |
Как считаете, наебом не пахнет? "Хбокс (когда то была премиум, сейчас без харда) бп, джой проводной и vga(хэндмейд) и АВ-кабель + 10чек пираток, Ящик прошит, без бана, зефир, без огней за все хочу 6000руб Продаёт друг, так как нужны деньги на летнюю резину! " По поводу хэндмейда : "это самодельный ВГА), распинованный из АВкабеля и ВГА от компа, работает отлично)" Не особо разбираюсь, если честно. |
на иксбоксе в доту нельзя играть вывод - хуета :p |
Цитата:
|
Хочу взять гоночный симулятор. Думаю что лучше. Колин макрэй дирт или грид? Или че там форза моторспорт аркадная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |