![]() |
Грид то явно покраше,Дерта,как бы разные немного игры,но один и тот же разработчик. |
Цитата:
баксов за 150 наверно на ебэе замутить можно и диски пади бачей по 15 поечтал ща просто |
Цитата:
Я потертые диски беру обычно,юзаные смысле,тоже в магазах,от 10 до 20 бакинских тоже. |
Цитата:
|
те на спину насрали |
какой информативный пост |
Так оба заебали флудить...:krik: Кстати ты ГС всё Одисею расхвалил,а я в неё даже не смог играть...(Потому что англ. версия)Вообще ни хуя не понятно...:( Слишком много диалогов. |
Цитата:
я сейчас дед спейс купил,прохожу:king: |
Ну я же Русский репир,не англ...:( Увы...:( В Дед спейсе графика охуенная...Но я не играл...На компе не тянет...А вот то что я сёня в магазине своём видел Резидент 5ый... Это да... Это новость...:) |
а в фабле 2 кто-нибудь играл? расскажите чё там мне не то, чтобы первая часть, понравилась, но в принципе ничё, заебатая тамкая аркада по типу гта, один раз не обломался пройти |
подскажите дяде, во что поиграть надо обязатеьлно купив каробку? а то я пока только в гта и парадайз рубанулся. че там еще хорошего есть? желательно по трешу все, мочилово, всех подряд, гонки ахуенные, зомбаков рубать, хуяритть всех , и просто чего нибудь заебатого:horosho: а то недельку назад бокс прошил, а покупать че беспанятия:confused: никада не играл |
16 см Рая, в фоллаут 3 пиздани |
Цитата:
|
babangida, спасибак:horosho: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да я думаю что тебе похуй во что я играю. Мне эти игры нравятся;) |
бля:( как бы должны быть наверное игры в которые стопро надо срубать поимев каробку без споров?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
16 см Рая, фоллаут 3 самая популярная и продаваемая игра в мире на хбоксе, после гта. больше всего екземпляров продалось, пиздярь не сомневайся |
Цитата:
|
Фэйбл 2 на ГТА похожа лишь тем что вид от третьего лица. А так интересная RPG с нелинейным сюжетом, только оружия и доспехов в игре мало. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
в принципе в и гта какие=то элмемнты рпг есть, типа там в качалке подкачаться и повысить скилл вождения мопеда но возще неправильно подобное дрочилово кнопок рпг называть. рпг это например wizardry 8, или might & magic 7, а это аркада ссаная, а не рпг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а русская версия фоллаута на хбоксе не выходила что ли? вот на пц например от 1с русскую венрсию можно было скачать ещё до релиза официального. там с диска ставилась и английская и русская сразу по желанию, причём русская добротно так сделанная, как говорят, с модной озвучкой и всей хуйней (сам правда только английскую ставил, т.к. во ригиналы вощем-то всё время играю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |