Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   X-Box 360(Фанаты его сидят тут...) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-box-360-fanaty-ego-sidyat-tut-126984/)

Александр Хлапов 19 марта 2009 00:03

Грид то явно покраше,Дерта,как бы разные немного игры,но один и тот же разработчик.

vtryapki 19 марта 2009 00:25

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066415560)
Грид то явно покраше,Дерта,как бы разные немного игры,но один и тот же разработчик.

у вас там в штатах по чем боксы?
баксов за 150 наверно на ебэе замутить можно
и диски пади бачей по 15
поечтал ща просто

Александр Хлапов 19 марта 2009 01:02

Цитата:

Цитата от Брутальный М. (Сообщение 1066415727)
у вас там в штатах по чем боксы?
баксов за 150 наверно на ебэе замутить можно
и диски пади бачей по 15
поечтал ща просто

150 баксов можно починеный в Магазе купить. На Ибэй наверное и дешевле можно что-то хапнуть,но я там только совсем нужные вещи покупаю,не сильно люблю когда фидбэк хороший,у человека,а сам человек как какашка на Вопросы не отвечает и не шлет тебе твой "продукт."
Я потертые диски беру обычно,юзаные смысле,тоже в магазах,от 10 до 20 бакинских тоже.

Jeckell 19 марта 2009 12:17

Цитата:

Цитата от Грустное_Жывотнае (Сообщение 1066414424)
мне нужен вид сруля.Штоб как бы вникнуть ф кабину.Ачучить себя пилотом

Добавлено через 57 секунд

во значит буду форзу брать. Там есть вид сруля?

Нету,но она на голову выше ебанных аркад,таких как дирт и грид

kidfuckoldwoman 19 марта 2009 20:48

те на спину насрали

#GS 19 марта 2009 20:56

какой информативный пост

Проверяй 20 марта 2009 10:29

Так оба заебали флудить...:krik:

Кстати ты ГС всё Одисею расхвалил,а я в неё даже не смог играть...(Потому что англ. версия)Вообще ни хуя не понятно...:( Слишком много диалогов.

#GS 20 марта 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1066425715)
Так оба заебали флудить...:krik:

Кстати ты ГС всё Одисею расхвалил,а я в неё даже не смог играть...(Потому что англ. версия)Вообще ни хуя не понятно...:( Слишком много диалогов.

ты же репир,как ты по англ не шаришь :eek:
я сейчас дед спейс купил,прохожу:king:

Проверяй 20 марта 2009 21:45

Ну я же Русский репир,не англ...:( Увы...:(

В Дед спейсе графика охуенная...Но я не играл...На компе не тянет...А вот то что я сёня в магазине своём видел Резидент 5ый...

Это да...

Это новость...:)

babangida 20 марта 2009 21:47

а в фабле 2 кто-нибудь играл? расскажите чё там
мне не то, чтобы первая часть, понравилась, но в принципе ничё, заебатая тамкая аркада по типу гта, один раз не обломался пройти

Рай 20 марта 2009 21:52

подскажите дяде, во что поиграть надо обязатеьлно купив каробку?

а то я пока только в гта и парадайз рубанулся. че там еще хорошего есть?
желательно по трешу все, мочилово, всех подряд, гонки ахуенные, зомбаков рубать, хуяритть всех , и просто чего нибудь заебатого:horosho:
а то недельку назад бокс прошил, а покупать че беспанятия:confused: никада не играл

babangida 20 марта 2009 22:02

16 см Рая, в фоллаут 3 пиздани

Skopin 20 марта 2009 22:04

Цитата:

Цитата от 16 см Рая (Сообщение 1066430450)
подскажите дяде, во что поиграть надо обязатеьлно купив каробку?

а то я пока только в гта и парадайз рубанулся. че там еще хорошего есть?
желательно по трешу все, мочилово, всех подряд, гонки ахуенные, зомбаков рубать, хуяритть всех , и просто чего нибудь заебатого:horosho:
а то недельку назад бокс прошил, а покупать че беспанятия:confused: никада не играл

Lost Planet: Extreme Condition, Gears of War 2, Army of Two :o

Рай 20 марта 2009 22:07

babangida, спасибак:horosho:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1066430539)
Lost Planet: Extreme Condition, Gears of War 2, Army of Two :o

:eek: спс:horosho:

babangida 20 марта 2009 22:09

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1066430539)
Lost Planet: Extreme Condition

как в такую еботню воще можно играть?:eek: это бля по ходу только по меркам приставок пиздатая игра

Skopin 20 марта 2009 22:11

Да я думаю что тебе похуй во что я играю. Мне эти игры нравятся;)

Рай 20 марта 2009 22:11

бля:( как бы должны быть наверное игры в которые стопро надо срубать поимев каробку без споров?:confused:

Jeckell 20 марта 2009 22:14

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066430576)
как в такую еботню воще можно играть?:eek: это бля по ходу только по меркам приставок пиздатая игра

А третий фаллаут не еботня,как будто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 16 см Рая (Сообщение 1066430594)
бля:( как бы должны быть наверное игры в которые стопро надо срубать поимев каробку без споров?:confused:

Если любишь гонки в форцу,обязательно в фэйбл второй и гирсы вторые

babangida 20 марта 2009 22:26

Цитата:

Цитата от mr.jeckell (Сообщение 1066430620)

Если любишь гонки в форцу,обязательно в фэйбл второй и гирсы вторые

во втором фэйбле катаются на автомобилях?:eek:

16 см Рая, фоллаут 3 самая популярная и продаваемая игра в мире на хбоксе, после гта. больше всего екземпляров продалось, пиздярь не сомневайся

xelo 20 марта 2009 22:29

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066430398)
а в фабле 2 кто-нибудь играл? расскажите чё там
мне не то, чтобы первая часть, понравилась, но в принципе ничё, заебатая тамкая аркада по типу гта, один раз не обломался пройти

Неплохая такая аркада с элементами рпг. Только очень простая и однокнопочная. Одна кнопка мечом бить, одна оружием дальнего боя, одна магией. Что надо выполнять указал, у тебя появилась под ногами появилась золотая линия куда бежать. Напрягаться совсем не надо. Но впринципе пока интересно играть, я примерно на половине.

GАБА Брецептор 20 марта 2009 22:30

Фэйбл 2 на ГТА похожа лишь тем что вид от третьего лица. А так интересная RPG с нелинейным сюжетом, только оружия и доспехов в игре мало.

babangida 20 марта 2009 22:32

Цитата:

Цитата от xelo (Сообщение 1066430749)
Неплохая такая аркада с элементами рпг. Только очень простая и однокнопочная. Одна кнопка мечом бить, одна оружием дальнего боя, одна магией. Что надо выполнять указал, у тебя появилась под ногами появилась золотая линия куда бежать. Напрягаться совсем не надо. Но впринципе пока интересно играть, я примерно на половине.

а ты в первую часть не играл? это-то я всё знаю, например. мне интеренсо послушать чем она от первой части отличается и в какую сторону (лучше или хуже)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066430754)
Фэйбл 2 на ГТА похожа лишь тем что вид от третьего лица. А так интересная RPG с нелинейным сюжетом, только оружия и доспехов в игре мало.

ну и всякими заёбами, типа там дом закупить, с тёлками мутить, а так же похожий плоский юмор
в принципе в и гта какие=то элмемнты рпг есть, типа там в качалке подкачаться и повысить скилл вождения мопеда
но возще неправильно подобное дрочилово кнопок рпг называть. рпг это например wizardry 8, или might & magic 7, а это аркада ссаная, а не рпг

xelo 20 марта 2009 22:39

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066430776)
а ты в первую часть не играл? это-то я всё знаю, например. мне интеренсо послушать чем она от первой части отличается и в какую сторону (лучше или хуже)

Играл совсем немного. По тому что помню могу только судить что очень похожа, а лучше- хуже хз.

GАБА Брецептор 20 марта 2009 22:42

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066430776)
ну и всякими заёбами, типа там дом закупить, с тёлками мутить, а так же похожий плоский юмор
в принципе в и гта какие=то элмемнты рпг есть, типа там в качалке подкачаться и повысить скилл вождения мопеда
но возще неправильно подобное дрочилово кнопок рпг называть. рпг это например wizardry 8, или might & magic 7, а это аркада ссаная, а не рпг

В новой ГТА 4 даже и тех навыков качалки и оружия нету, зато там по русски матерятся на брайтон бич :morj: Из РПГ по типу от третьего лица как в ГТа мне больше всего зацепила Готика 1 и 2 часть, но это на компе. На боксе кстати пробовал в Фаллаут 3 играть, но там дохуя диалогов и по английски не понятно о чем ведутся разговоры. Вот Gears of War 2 охуительная стрелялка :horosho:

babangida 20 марта 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066430861)
В новой ГТА 4 даже и тех навыков качалки и оружия нету, зато там по русски матерятся на брайтон бич :morj: Из РПГ по типу от третьего лица как в ГТа мне больше всего зацепила Готика 1 и 2 часть, но это на компе. На боксе кстати пробовал в Фаллаут 3 играть, но там дохуя диалогов и по английски не понятно о чем ведутся разговоры. Вот Gears of War 2 охуительная стрелялка :horosho:

я в новое гта поиграл, чё-то по-моему совсем хуйня какая-то, никак не прёт. сан андреас по-моему лучше намного был. хотя может это потому просто, что я реппер, и как бы воще люблю все эти замуты, про западное побережье начало 90-ых, комптон всякий и nwa по радио
а русская версия фоллаута на хбоксе не выходила что ли? вот на пц например от 1с русскую венрсию можно было скачать ещё до релиза официального. там с диска ставилась и английская и русская сразу по желанию, причём русская добротно так сделанная, как говорят, с модной озвучкой и всей хуйней (сам правда только английскую ставил, т.к. во ригиналы вощем-то всё время играю)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.