![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Сони будет. |
че за хуйня? бокс не видит новые закинутые игрухи. и старый профиль пиздой пошел |
Подскажите пожалуйста как удалить установленный первый диск пятой GTA с консоли с фрибутом, не могу найти куда он установился. И есть ли вообще какие-то правила о том, как правильно удалять игры. |
наконец-то приобрёл коробку фрибутную:black: посоветуйте игр с охуительнейшим сюжетом! |
короче такая тема ребятки. ввожу я код активации на игру томб райдер. черех сайт лив.иксбокс.ком. пишет типо найдена игра томб райдер все дела. нажимаю продолжить пишет ошибку. типо извините, произошла ошибка, попробуйте позднее. и так несколько дней уже подряд. было у кого такое? кто чё посоветует? пиздец как хочу поиграть ларочкой |
Какие игрули самое то играть в компании? А то вчера рубились турнирчик в четвером в фифу, нормальдос, но хочется во что-нибудь другое уже погонять. Может что посоветуете, кроме юфс, инджус |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять да помогите мне ребятушки родненькие |
Цитата:
|
Игру все найти не могу, destroy all humans называется, уже очень давно на коробку вышла, мож кто нибудь знает где скачать можно? |
Всем привет!не пересели еще на Икс бокс ван??? |
Цитата:
|
Цитата:
пС6 да и дорого мне ван покупать. он у нас стоит 25 тыс. у меня нет таких лишних денег! Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Я вчера вообще заебался в кинект играть:bomba:, там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой:boyara:...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс:tomato: (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело:chet: от такого спорта(( |
Цитата:
Такая полезная вещь эта прошивка... Я как бы ничего не теряю, даже выход в лайв, но все игры покупаю у знакомого барыги за 100 рублей. У меня стопка дисков такая весомая, работает, как лицензия, так и пиратка Но сейчас я уже с некоторой завистью подумываю о новом поколении, потому что та же форза горизонт второй выглядит на 360 красиво, всё вроде норм, но я то сука знаю, что на one ещё приятнее. ГТА5 очень ахуенна на новом поколении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд У них есть Kinect sports 2 части и ещё с олимпиадой какая-то игруха. Вот думаю, может ещё упустил какую спортивку кинектовскую.Добавлено через 41 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому скажу что тебе могло понравится |
купил года полтора назад, но практически не прикасаюсь к нему, не тянет. почему-то игры не затягивают так как на пк. зато друзьям нравиться, для них он и стоит по сути. :) |
Цитата:
ну и в гта можно погонять одному когда делать нехуй сидя на диване с пивком) |
Цитата:
|
ребята, кто в фифу 15 ултимэйт тим рубится? |
Цитата:
|
бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю. думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не собирается продавать или менять икс бокс 360 на что то другое??? я вот буду еще играть весь 2015 год! |
не удержался и купил вчера себе гта5, хоть и прошел ее еще в начале года)чисто ради мультиплеера) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимал прикола игры в мортал комбат, всегда был за теккен, но решили с чуваком поиграть в ночь с первого на второе января, блять, это было ахуенно! мы прошли всю карьеру за ночь, выучили все приёмы и более-менее лёгкие комбо, ржали как ёбнутые когда поняли что уже 2 часа не можем убить рэйдэном шао-кана, ещё чуть-чуть и у нас бы случилась истерика. но всё таки когда смогли его завалить то заороали на весь дом, кореш что спал в соседней комнате хотел нас выгнать, чтобы не мешали спать. на следующее утро мы предложили корефану пари, он должен выиграть шоа-кона, у него 100 попыток, если убьет то мы ему даём 10 т.р., а если проиграет то он нам 5 т.р. но он отказался:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |