Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   X-Box 360(Фанаты его сидят тут...) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-box-360-fanaty-ego-sidyat-tut-126984/)

Jeckell 27 марта 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Доктор Земляника (Сообщение 1066484212)
а не подскажите XBOX-360 Microsoft XBOX-360 (Premium) RUS это уже прочипованный бокс??? вот этот http://www.mvideo.ru/products/409426.html

Шитые не продаются)):):)

Lo Leigh 27 марта 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1066481113)
нормально:D

+мильён, угарно, сам так давно хочу сделать

Skopin 27 марта 2009 15:07

Вложений: 1
:cool:

Ghost 27 марта 2009 16:23

Я вот недавно Fable 2 прошёл, очень игра понравилась:)

зы: обложки ахуенные:guinda::horosho:

мс выпускной 27 марта 2009 17:14

народ, кто что думает по поводу Gears of War2?
по-мне игра не настолько хороша, насколько ее нахваливали..

вот мой анализ плюсов и минусов.

минусы:

во-первых, в шутеры на Баксе играть неудобно впринципе
во-вторых, игра слишком простая даже на самом тяжелом уровне сложности, ибо коэффицент виртуального интеллекта рядовых соперников оставляет желать лучшего
в-третьих, на мой взгляд, игре не хватает разнообразия врагов. например, я разделил всех врагов на 4 группы и особо не смог выделить больше групп: мясники (чуваки с щитами и боьшими такими палицами, мочащие исключительно вблизи), вся пехота (сюда входят и минометчики, и маги, и обычные стрелки), тикеры (малекая дрянь, которая самоуничтожается у тебя под носом. кстати очень не доработанная, ибо от нее легко уйти, отпрыгнув просто в сторону, когда они поджигаются, чтоб взорваться) и летающая херня (забыл как называется)
в-четвертых, несмотря на, казалось бы, обилие боссов, самым сложным был Лич в логове матки. остальные боссы - очень легкие и проходящиеся если не с первого, то обязательно со второго раза. последний босс - это ваще умора, помню как сам ржал, когда вылезла эта исполлинская бродяга, и я ее уебашил, не совру, за 10 секунд)) я даже не понял че произошло и очень сильно обломался (думал хоть в конце достойного босса сделают)
в-пятых, однообразие геймплея, который по большей части сводится к: сел в укрытие и неспеша и размеренно открываешь огонь по всей нежити
в-шестых, не смотря на все разрушительные нюансы (отколупливание стукатурки, стен и прочее), можно было бы проработать этот момент гораздо получше, когда вдребезги должно разлетаться все под дулом твоего пулемета:seva: такова стилистика самой игры и этот момент недоработан явно

теперь плюсы:

во-первых, отличная графа, которая иногда заставляет удивляться не на шутку: обилие пейзажей и интересных графических вариаций просто на 5+!
во-вторых, замечательный звук. у меня дома стоит неебательская система паррасаунд и я по звукам мог определить, какое оружие сейчас стреляет. любил включить звучек на пол-мощности и окунаться в этот мир, ощущение, что дома идет самая настоящая война. звук дейсвительно пиздат!
в-третьих, разнообразие экшена. за всю игру наш герой бывает и на воде в лодке, и на ривере, и на огромной супребоевой машине, и на танке, и за пулеметом, и за зениткой
в-червертых, уникальное разнообразие эпизодов. все от города и леса - огромного червя (этот эпизод особенно приколол:horosho:) и ада
в-пятых, замечательные геймплей решения. бег, кувырки, прятание, ползок когда при смерти и многое-многое другое.

вывод: таким образом, взвешивая все за и против, могу сказать, что удивительную по красоте и разрушительности игру просто ОБОСРАЛА ей легкость. потому что, когда игрешь с единственной мыслью найти себе достойного виртуального соперника, то на красоту уже перестаешь обращать внимание.. а порой тупость ботов настолько раздражает, что даже не хочется играть.

Skylined 27 марта 2009 17:20

стрелять то хоть удобно на геймпадах?

мс выпускной 27 марта 2009 17:33

Цитата:

Цитата от ДенЯ! (Сообщение 1066486163)

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066486118)

фирштейн?

Skopin 27 марта 2009 21:55

Цитата:

Цитата от ДенЯ! (Сообщение 1066486163)

Поначалу не очень

Yppi 27 марта 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066486118)
народ, кто что думает по поводу Gears of War2?
по-мне игра не настолько хороша, насколько ее нахваливали..

вот мой анализ плюсов и минусов.

минусы:

во-вторых, игра слишком......

Есть такие игры аля обливион, фалаут и т.д., в которых и разнообразие и вариации прохождения и т.д., есть всякие нинджа гайден 2 в которых заебёшься проходить 1 эпизод по 20 раз и портить нервы. А гиря 2 это кино, я бы даже сказал голливудский блокбастер в котором ты управляешь главным героем, этой простотой и цепляет. Вроде всё на уровне, а больше 1 раза проходить не хочется.

мс выпускной 27 марта 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Yppi (Сообщение 1066488844)
а больше 1 раза проходить не хочется.

ну я как бэ о том же:rolleyes:

#GS 29 марта 2009 21:17

Цитата:

Как сообщает BADJoystick, актер Will Smith станет продюссером намечающейся четвертой части РПГ Fallout.

"Мне понравились первые части франчайза Fallout, в каждой игре были свои фишки, свои особенности, хотелось бы хоть как-то поспособствовать развитию продолжения этой замечательной серии." - говорит Смитт.
http://www.twobitnews.com/content/will-smith-signs-produce-fallout-4

:morj::morj:

Рай 29 марта 2009 21:24

Подскажите если поставить игру на винт, поиграть, сохранится. а потом удалить ее к ебеням. а потом снова поставить.
сохранилова останется? или придется проходить занова?:confused:

просто винч маленький на 20, хватает максимум на две игрушки

#GS 29 марта 2009 21:36

Цитата:

Цитата от 16 см Рая (Сообщение 1066503727)
Подскажите если поставить игру на винт, поиграть, сохранится. а потом удалить ее к ебеням. а потом снова поставить.

подключи внешний:confused:

Ридл Гатофель 29 марта 2009 22:43

Цитата:

По сути да, но меня всё равно приколо немного целиться этой залупой.
Цитата:

во-вторых, игра слишком простая даже на самом тяжелом уровне сложности, ибо коэффицент виртуального интеллекта рядовых соперников оставляет желать лучшего
Не знаю, я играл на самом сложном и под конец мне чё-то было дико сложно. Хотя возможно это из-за того, что я совсем недавно начал играть на джое.
Цитата:

в-четвертых, несмотря на, казалось бы, обилие боссов, самым сложным был Лич в логове матки. остальные боссы - очень легкие и проходящиеся если не с первого, то обязательно со второго раза. последний босс - это ваще умора, помню как сам ржал, когда вылезла эта исполлинская бродяга, и я ее уебашил, не совру, за 10 секунд)) я даже не понял че произошло и очень сильно обломался (думал хоть в конце достойного босса сделают)
Вот здесь я согласен.
Цитата:

в-пятых, однообразие геймплея, который по большей части сводится к: сел в укрытие и неспеша и размеренно открываешь огонь по всей нежити
Ну почему? Вполне можно придумать различные способы. Например гранату на спину нацепить и убежать - это вообще ништяк.
Цитата:

во-первых, отличная графа, которая иногда заставляет удивляться не на шутку: обилие пейзажей и интересных графических вариаций просто на 5+!
:horosho:
Цитата:

в-третьих, разнообразие экшена. за всю игру наш герой бывает и на воде в лодке, и на ривере, и на огромной супребоевой машине, и на танке, и за пулеметом, и за зениткой
Ну это как бы небольшое противоречие. То ты говоришь, что геймплей однообразный, но все эти зенитки, риверы и т.д. - геймплей.
Цитата:

в-червертых, уникальное разнообразие эпизодов. все от города и леса - огромного червя (этот эпизод особенно приколол:horosho:) и ада
Да, в червяке вообще ништяк было. Жаль только новичка убили :(
Цитата:

в-пятых, замечательные геймплей решения. бег, кувырки, прятание, ползок когда при смерти и многое-многое другое.
И опять-таки противоречие. однообразие геймплея/замечательные геймплей решения
Цитата:

вывод: таким образом, взвешивая все за и против, могу сказать, что удивительную по красоте и разрушительности игру просто ОБОСРАЛА ей легкость. потому что, когда игрешь с единственной мыслью найти себе достойного виртуального соперника, то на красоту уже перестаешь обращать внимание.. а порой тупость ботов настолько раздражает, что даже не хочется играть.
Чё-то я ничего не заметил такого. По-моему сложность на уровне. Но, повторюсь, я недавно на джое, может поэтому. Но АИ вроде неплохой.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от 16 см Рая (Сообщение 1066503727)

Там спрашивают, нужно ли удалить сейвы вметсе с игрой.

Lo Leigh 29 марта 2009 23:04

Главный минус, то что в игре отсутствует клановая система, как в том же КОД4, Киллзон2... Так бы мона было бы создать клан х-х.ру, мы с Ридлом Гатофелем и Джулсом частенько поигрываем

Ридл Гатофель 29 марта 2009 23:06

У Скопина отличные обложки :horosho:.Я бы такие же забацал, если бы не жалел денег на ДВД боксы. У меня даже фломастера нету, приходится по очереди болванки пихать :morj:

Проверяй 29 марта 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Jules Winnfield (Сообщение 1066504845)
У Скопина отличные обложки :horosho:.Я бы такие же забацал, если бы не жалел денег на ДВД боксы. У меня даже фломастера нету, приходится по очереди болванки пихать :morj:

Это не фломастер а ручка,если ты не заметил...

Ни хуя ты богатый...Лучше бы на благотворительность отдал денег,чем на двд боксы...

Рай 29 марта 2009 23:27

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1066503871)
подключи внешний:confused:

:confused::confused::confused::confused: чо риально прокатит?:confused::confused::confused::confused:
просто как то подключал ничего не находило. :confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Jules Winnfield (Сообщение 1066504599)
Там спрашивают, нужно ли удалить сейвы вметсе с игрой.

ахуенно, спасибо парняга:horosho:

Ридл Гатофель 29 марта 2009 23:30

Цитата:

Цитата от 16 см Рая (Сообщение 1066505048)
:confused::confused::confused::confused: чо риально прокатит?:confused::confused::confused::confused:
просто как то подключал ничего не находило. :confused:

Не прокатит. Можно модифицировать жёсткий диск на 120, но только определённую модель от определённой конторы. Возни конечно много, начиная с того, что эту модель ещё нужно найти. xboxland.net - вот здесь покапайся, если нтересно.

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1066505032)
Это не фломастер а ручка,если ты не заметил...

Ни хуя ты богатый...Лучше бы на благотворительность отдал денег,чем на двд боксы...

Я имею в виду, что фломастерами пишут на дисках.

Рай 29 марта 2009 23:34

Цитата:

Цитата от Jules Winnfield (Сообщение 1066505072)
Не прокатит. Можно модифицировать жёсткий диск на 120, но только определённую модель от определённой конторы. Возни конечно много, начиная с того, что эту модель ещё нужно найти. xboxland.net - вот здесь покапайся, если нтересно.

просто вот и я думаю если бы было так просто со внешним чо бы гемора стока устраивать. просто паренек меня счас с толку сбил и я мечтанул:(

Ридл Гатофель 29 марта 2009 23:35

Цитата:

Цитата от 16 см Рая (Сообщение 1066505098)
просто вот и я думаю если бы было так просто со внешним чо бы гемора стока устраивать. просто паренек меня счас с толку сбил и я мечтанул:(

Да на 20 гигах вполне прилично. Смысл до кучи игр держать на винте?

Рай 29 марта 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Jules Winnfield (Сообщение 1066505102)
Да на 20 гигах вполне прилично. Смысл до кучи игр держать на винте?

не теперь я знаю что сохранки не удаляются и 20 та мне однохуйственно хватит :dovolen:

Ридл Гатофель 29 марта 2009 23:41

Цитата:

Цитата от 16 см Рая (Сообщение 1066505128)
не теперь я знаю что сохранки не удаляются и 20 та мне однохуйственно хватит :dovolen:

Но 60 или 120 было бы конечно лучше :)

Кики 30 марта 2009 01:24

Взял коднамздед2 прикольная игра.Темно там и с фанариком бродишь с трубой в руках.Зомби всяких вырубаешь. Местами даже очково было

МИНИ МОЛ 30 марта 2009 01:31

Знаете что скоро в ЦАО клубе будут проводиться чемпионаты по разным играм на XB 360? Так что готовтесь через 2 дня появиться все инфо на сайте www.caoclub.ru вот.:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.