![]() |
Цитата:
А как тебе Балдурс Гейт? |
Цитата:
Помнится мне балдурс на 5 дисках был, я тогда пришёл к дяде своему и он что-то затирал про балдурс другу мол на 5 дисках. ахуеть. Тогда у него впервые и поиграл (лет 8-9 назад наверное) |
Цитата:
Второй конечно гораздо красивее сделали,но уже нет такого шарма как в первой части,учитывая что в первой еще была русская озвучка(охуенная) шутки там всякие,и прикольные голоса...:horosho: А во второй уже базарили по англ.Я слышал что вроде идёт речь о третьей части,но правда уже не жду если честно,потому что слухи давно ходили... А вот сравнивать Фол Аут и Балдурс Гейт,по мне дык вообще не реально...:) Совсем разные игры,разные миры,разные системы боя.И обе игры просто 10 из 10 получают по шкале Рихтера) Правда у первого Фол Аута был один крупный минус.Ограниченность во времени...Напрягала она ни хуёво... А по поводу Пленейскейпа,он конечно гораздо смешнее был,и оригинальней,и плюс озвучен польностью по-русски.Но какой-то страшноватый...Он ведь гораздо пожже был чем БГ1...А графика практически такая же...Ну и по сложней по-моему его сделали чем БГ,были там места где можно запороться...А так есс-но с самого начала когда у тебя в команде ходячий труп и летающий говорящий череп,есс-но уже как минимум охуенно интересно играть в эту игру))))А еще кстати большой плюс Пленескейпа был в том что все персонажи очень сильно отличаются друг от друга...Все очень разные...Например охуенный дед с самурайским мечом,летающий ифрит и робот в монитором вместо головы...:) :horosho::horosho::horosho: А сейчас...Так как Бокс наебнулся,на компе я играю только в одну игру.Party Poker.И то только турниры,и то не очень часто...Один турнир кстати выиграл недавно...Ппц радовался... Ибо второе место брал уже,а вот первое никогда...:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Покер - это хорошо, только херовый игрок из меня в холдем и омаху, да я и особо тонкостей нихера не знаю. Раньше играл в простой 5 карточный дро, и в стад 5 карт. Так как в нашем городе в то время вообще никто не играл в холдем. Хочу научиться хорошо гамать, но нужны постоянные партнёры среди друзей (в инете играть пока не хочу, так как опозорюсь). Красава что выиграл, мои поздравления! |
А че из этих гонак по реализму? Рэйс про новая какаята, грид или дирт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще да...Я учился играя с друзьями каждый день на лаве...И стимул есть,и постоянная практика...Еще важна теоретическую часть изучать...Например один парень читает книжки про покер...Другой часто смотрит по ТВ,слушает и впитывает комменты...Я например от всего по чуть чуть беру,и на данный момент уже знаю различные тактики,приёмы и стили игры... Тебе советую если не с кем играть в реале на лаве,играть в Пати Покере турниры...Очень интересно и доля обучения какая-то в этом тоже есть...Учитывая что игран а Кэш и Турниры это совсем разные игры...Я например на Кэш вообще не играю,а играю только турниры. 1) Больше нравится... 2) Лучше получается... 3) Мой тайтовый(аккуратный)стиль,по-моему больше подходит как раз под турнирный тип покера... |
Уже пишу третий фол на вербатим :horosho: |
Русский?Завидую...Я конечно играя в анг. версию потерял наверное половину удовольствия от игры в Фол...Потерял Атмосферу...:( |
Цитата:
Вот вышел только что из убежища. Что могу сказать? Впечатления пока неоднозначны. С одной стороны, прикольные моменты (по типу теста с тупыми вопросами) и разнообразные диалоги, с другой - непонятный интерфейс, графика выглядит, на мой взгляд плохо, и, опять таки, непонятная боёвка. Начну с интерфейса. Все навыки вроде ясно описаны, но не обозначено, какой стат на что влияет. То есть вообще хуй проссышь, зачем ловкость, а зачем сила. Буквально вчера прошёл второй фол и там чётко и ясно было подписано, как на какой-либо скил влияет какой-то стат. Здесь же вообще непонятно, а влияет ли? Пришлось ориентироваться по памяти второго фола. Характеристики предметов мне вообще неясны, какие-то непонятные сокращения по типу ССТ и СТО. Что бы это значило? Когда я встретил двух торговцев рядом с брамином, и начал торговлю, вообще нихуя не выкупил, именно после этого я психанул и вырубил игру, направившись сюда. Далее боёвка. Я так и не понял, есть там ограничение по ходам или нет, например. Плюс когда стреляешь в определённую область, анимация выглядит как-то уёбищно, но это скорее относится к графике. Если не брать во внимание эти два факта, то всё вроде неплохо. Графика выглядит, повторюсь, на мой взгляд, хуёво. Как-то всё квадратно чтоли. Тот же ниндзя гайден 2, хуй знает, вроде 2007го года, выглядит гораздо красивее. Хотя, когда я вышел из убежища, окружающий мир выглядел весьма неплохо. В общем, хуй знает, быть может, если разберусь до конца начнёт прикалывать. Обливион, кстати, прошёл до конца давно ещё и мне он понравился. |
Графика тут 1 в 1 Обливион... Мир красивый,персонажи не самый сок... Вполне возможно у тебя просто телик не фонтан,хотя мне у меня казалось всё довольно красивым(на старом,неплоском,пусть и большом Грюндике) По поводу скилов,я думаю что большее кол-во людей которые играют в 3ий,играли в первый и второй,и уже должны наизусть знать что значит тот или иной скилл навык атрибут или умение... Есс-но детям будет пиздец как трудно...:ma3im: По поводу оружия и торговли полностью согласен...Тяжко я сам долго привыкал,но всё же привыкнул постепенно,и ты привыкнешь...;) По поводу ходок тупо сделали,выстрел с очком это просто баг по мне...Очень круто ебашит по сравнению с обычной стрельбой,и + выстрелы почти бесконечны...Отбежал за стенку,накопил выбежал,и снова всех ебашишь,слишком легко на самом деле,и вообще игра лёгкая довольно... |
бло..думаю взять,но пугают эти все разговоры о том что ломаются часта:confused:что чипануть тоже опасно..обьясните 'ч0 там да как' побродно пжл,и какую если че брать.. а то наебаться не хочется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут ну заебись ч0:black:xboxland.net помог писдец..Microsoft официально отказался от HD-DVD плееров для Xbox 360:black:да мне похер как-то..я ДЛЯ НАЧАЛА хотел бы узнать поверхностно инфу о коробке,а в нюансы впадаться пока не хотел бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Бля чота игр ваще нету. Ни одной нормальной рпг. Лучше на своем старом пне4 в диабло 2 играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то я поиграл сегодня в 3й фол и более-менее всё выкупил. Весьма ничё так игрушка, мне пока нравится. Только я не найти, где позырить, сколько время и не пойму, можно ли тут отдыхать и восстанавливаться, как в предыдущих частях, или только у докторов за лаве? |
последняя пройденная мной игра - X-Men Origins: Wolverine мне понравилось) правдо затянуто и немного однообразно) но хорошо что прокачка скилов есть) |
Чё-то по-моему даже по названию игра кал :black: |
Цитата:
болвань не жалею) ;) |
Цитата:
и гуфу тоже гореть в аду еблан:krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |