![]() |
Цитата:
а Макса наверное перенесут раз сто( |
На следующий недельки надо сходить, закупить немного дисков. а то уже давно ничего не брал |
Из всех твоих постов у меня пачемуто такой вывод палучаетца. Сектанты это те кто навязывают свое учение и не признают другое. Доисимизм никаму ничего не навязывает. Это практика для саморазвития. В даосимизме нету багов. Можно практиковать даосимизм и свободно быть христианином, буддистом или еще кем хочешь. Ты заходешь в тему и несешь какуюто хуету парень Добавлено через 49 секунд Ггг бля нитуда напесал |
ну ка говорите!! стоит брать ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб! учту ! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати если там стоит хард диск то игры можно оттуда грузить? |
"А теперь всем у кого есть ПК качаем емуль=о рублей покупаем 2 супер джостика =2 тысячи рублей провод(от компа к телеку)= макс 300 руб и вот вам новая чипованная ps ps2 ps3 psp xbox xbox360 dendy sega and еше много game consoleй" вот чё нашёл на одном из форумов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда телики покупал?Есть вход и провод HDMI или HDTV? Цитата:
Бля Betheda изначально когда выкупила этот проэкт,поняла что заработает ни хуёвую тучу денег,потому что все хотят поиграть как в старый добрый Фол Аут,тем более что он уже далеко не старый добрый,а с новой охуенной графиком и другим видом(хотя меня лично это пугало...) Это как ёбаный "Самый лучший фильм" они тоже знали что все пойдут,и купят билеты в кино,и фильм окупиться...А то что все плеваться будут,и уходить из Кинотеатров,это уже никого не волнует...Гонорары то уже в карманах...;) |
Цитата:
а по плюсам, первое - игры выходят намного раньше а второе - нет гемора с инсталяцией, лагами и прочим. ну и играть надо на большом большой плазменном экране через шдмай |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот я не пойму, хули эта блядская конторы во всех играх допускает одну и туже ошибку: нужно хуярить на пиздец какое расстояние. Меня вот уже конкртно заебало пиздовать в тупую минут 10 от города к объекту задания. |
Цитата:
Бля не слышал о такой...Есть ссылочка откуда можно на быстрой скорости скачать?Без ебёных депозитов) Цитата:
Бля это пиздец как удивительно...Походу ты нихуёвый привереда...:) Мне на обычном не плоском Грюндике (правда здоровом) без ХДТВ казалась довольно пиздатой графика...:) Цитата:
Ну там отличную вещь сделали "Быстрое перемещение" к обьекту у которого ты уже был хотя бы один раз...;) А так вообще да...Мир облазить надо...Ну а если бы сделали что не надо было бы его штудировать,ты бы ведь его даже не увидел...;) А ведь он такой красивый...ВоВ и УО сосут...:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстате....что лучше....купить икс бокс и подключить к обычному сраному ламповому телику или купить комп в два раза дороже этого икс бокса и потом обновлять этот сраный камп каждые два года??? а то блин иногда хочется во что нибудь пошпилить...да не как сейчас(( |
а какой надо? |
Цитата:
http://thepiratebay.org/torrent/4440381/Mount__amp__Blad...1C%5D(2008) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не фанат Готики,поэтому трудно тут с тобой спорить...Как-то не в пёрло меня в Готике что первый встреченый Орк мне пизды раздал как не хуй делать,я час от него бегал...:) И графа там ГОРАЗДО хуже...А мир кстати не такой маленький...Тоже пиздатовать надо дай боже,и + быстрого перемещения нет...;) |
Цитата:
- О, я слыхал ты пиздуешь в новый лагерь? Передай тому-то пидору такую-то шнягу. А в Фоле 3 меня уже заебала эта пизда с книгой со своей блядской, загоняла сука. Пиздовать хуй пойми куда, дабы найти блядскую мину, затем пиздовать хуй пойми куда, чтобы дать пизды кротокрысам и т.д. Заябывает немного. А быстрое перемещение в Готике есть с помощью рун. Но появляются они немного позже, но и по началу особо шляться меж городами не приходится. :black: |
Ну если заебало,не выполняй...;) Это же побочные миссии...Выбирай те побочные миссии которые тебе по душе...А основная там по сути одна...Батю найти... А на счёт Готики ну не знаю...Просто не цепануло...:( Даже не знаю что делать,не заставлять же себя играть через силу...Вот например из за Балдера или из-за Проклятых Земель я просто вылезти не мог...Всё время своё ценное детское на них тратил...:) |
Цитата:
|
Это ты верно конечно говоришь...Надо пробовать...Но впечатлительность то уже не та...:( Увы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |