![]() |
вот список всякой хуйни намутил на заказ. Call of Duty 4: Modern Warfare Forza Motorsport 2 Dead Or Alive 4 Batman: Arkham Asylum Beijing 2008 - The Official Video Game of the Olympic Games Blitz: The League FIFA Street 3 MX vs ATV Untamed NBA Live 09 Rayman Raving Rabbids Resident Evil 5 Soldier of Fortune: Payback Table Tennis The Incredible Hulk UFC 2009 Undisputed World Series of Poker 2008 |
Цитата:
Фифа Стрит разочаровала... Резидент - охуенный...Прошёл с удовольствием...:horosho: |
Я в ГТА СА научился играть в покер:dovolen: Ммм так и знал насчёт фифы, да ну её нахуй тогда. А вот в РЕ очень хочется поиграть. два диска брал с резидентом и оба кривые былиии |
Перед чем выбирать только...ИксБокс или ПлэйС3 |
Цитата:
|
В Гирс2 играл играю и буду играть , Фэйбл вообще немоё , Дэд Райсинг возьму на заметку, Скейт 2 меня вообще не порадовал |
а как в файтнайте 4 посмотреть какие стойки у стандартных бойцов? [dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] Цитата:
|
Эх, продал я свой хуящик.:( Совсем хуёво с баблом, блядь, скоро уже почки продавать придётся. :( :miha: В пизду все эти игры. :) Надо главную игру свою исправлять - жизнь, а то гейм овер то он тут пиздец какой неожиданный, continue'сов нету нихуя, а без бонусов живётся крайне хуёво. :D |
пацаны что щас стоющего выходит в течении месяца?последнии игры которые прошёл (резидент 5,прототип и бэтмана) |
Resident Evil 5 - труууу) ну и ваще все части Обитель Зла рулят) Икс Бок это конечно тру, но лучше Playstation 3, имхо x) |
Цитата:
а для нас босяков самое то - иксящик :anddee: |
чуваки жесткий никто на иксбоксню не продаёт?:guinda: |
Цитата:
|
NBA 2K10 просто охуенчик игруха....там еще в streetball можно разнообразными ниггерами играть...Гейм там...Питбуль..Дэвид Баннер...ДиДжей Ху Кид и тд....еще не всех посмарел...ваще тема....хотя я и не на икс боксе играю...но нассать) да и всякие ЕА баскеты....NBA Inside 10 и NBA live 10 полная залупа...сосут очень крепко:dovolen: |
Деф Джем вань попробуй...Там они не просто рубятся,там они пиздятся) А ты чё себе коробку прикупил?) |
по типу на плойке |
Цитата:
а коробку думаю может взять) |
Цитата:
|
шпилю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|