Ридл Гатофель | 8 октября 2009 20:40 | Цитата:
Цитата от Проверяй
(Сообщение 1067957921)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1067955720)
Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1067954951)
не ман....я на псп....)))а деф джем в поряде....и на псп) я ее уже раз 5 прошел на всех уровнях)
а коробку думаю может взять) | Да не бери. Один хуй в этом поголении нихуя игр почти нету стоящих. | Ну ты походу пиздец изберательный парень... | Ну может ты доводов ебанёшь в ответ, а не в тупую выёбываться будешь? За 09й я могу назвать только Бетмена, ну и Ризен. Но последняя на 360м полная хуйня. Ну может ещё всякие спортивные симуляторы, но они нихуя не требовательны и поиграть можно в них и на ПК, не обламываясь. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1067959911)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1067956521)
Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1067956209)
да не....пс 3 хочу....икс бокс то вряд ли...все они бля коробки один хуй...) | Дак пс3 тем более нахуй не нужна, только если тебе не горят Хеви Рейн и МГС4. Игры пошли говном говном. А так ещё и по 2 куска за них платить. | да хуй знает....а их разве не рипуют...ну в смысле образы не выкладывают в инете? я хз просто ваще вот денежек немного есть...думаю на что бы проебать...с другой стороны к консоли нужжен хороший экран...тож денег много...я вот ваще в psp пока что играю и не обламываюсь вроде... | Ну тогда лучше уж на 360й потрать, чем на пс3, ибо плойка понесёт за собой ещё кучу затрат. Как уже сказали выше, рипов нету. Вообще, если ты любишь всякие там симуляторы и ваще не особо сёрьёзно относишься к играм, то есть те там чисто по приколу побегать или под пиво с друзьями поиграть, то 360й так-то неплохая штука, хотя тут скорее вии больше подойдёт. А вот если ты любишь на прохождение поиграть, проникнуться игрой, то нахуй она, в общем-то тебе не нужна. |