![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа, марио, черный плащ, чип и дэйл, контра, танчики, баттлтодс - это мощнейший олд скул :horosho: |
Ага...Я в танчиках всё время говорил вместо Гейм Овер,Саме Олея...;) |
Даааа :)))) Еще дабл драгон был помнится... А еще игра про карате... Блин все ищу кто бы мне название напомнил... Начинается на перроне, потом в поезде... Там еще был уровень где едешь на мотоцикле и отпинываешься от уродов... |
Цитата:
|
Цитата:
http://xboxrussia.ru/About_XBOX360/6741.aspx :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй не играл в дэмо пса на ней ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже ха4у или плейку 2 иди х бокс 360 ) но у миня телевиЗора нету ))) а для полной радосТи под эТи приставки нужно большие телеки чТо б кайфоГо было.так чТо пока каплю на тлевизор бальшой ) |
а по красоТе графики можно спориТь долго ) просТо иГровая консоль должна быТь иГровой кансолью поэТому неудивительно чТо графика там сильная. Нет коне4но можно соБраТь иГровой кампьютер , но он аБайдёться очеНь дорого ) |
Цитата:
А PS2 с Х-Боксом 360ым,вообще не сравнится...:| |
:D :king: |
это к гуфу! он только ша что иделает это играет и курит курит и играет ..дорвался! |
:) В 360ый? |
Цитата:
|
В Биошок кто нибуть рубит? :o |
хочу себе пс3 или иксбокс взять, когда учиться уеду) в хату поставить и рубиться)) тема вапще)) :horosho: :horosho: |
Если лавэ позволяют бери ПС3 Starter Pack, выгодней чем обычный. Экономия около 5 тысяч :) А если сравнивать с ИксБоксом, всё равно ПС получше. Один блюрэй привод чего стоит, + hdd на 60г :) |
Мне завтра привезут HALO 3 :horosho: :horosho: |
Уверен, ништяк игруха :) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |