![]() |
Не будет Жёсткого Диска... А так норм...Для сейвов места хватит... Кстати кто-нибудь Алан Уэйк прошёл? |
бля, совсем без жесткого не айс конечно но с другой стороны у моего другана элит и он ни одной игры на винт не записал еще а так игры скачиваешь из инета, записываешь на болванку и они на чипованной спокойно идут, больше ниче не надо? |
Да.Прога Имейдж Бёрн не ебёт мозги как Клон СД... У меня 1 игра выходит где-то 90 р. Хотя как некоторые говорят на хуй нужен Бокс без инета... Но по-моему если игра крутая там и инет не нужен,типо Алана Уейка или Мироус Эйдж... А в инете это так,в Фифец погонять,нубов 15 летних из Европы обыграть... |
ну кстати я думаю теперь банить не будут: http://www.3dnews.ru/news/Dzheylbreyk-v-zakone/ |
почти прошёл gears of war 2 кооперативом шпилим |
Хуйня твой Гиес ов Вор...Щас Мафия 2 и Фифа выйдут...:horosho: |
Цитата:
Насчёт Фифы не уверен...10 не ахти ваще:confused: |
Чего ждать то:confused: она уже как два дня вышла пацаны |
На моих порталах токо сегодня появилась... И то Енг.Жду Рус... Цитата:
|
Цитата:
|
чл там вышла мафия?сегодня в рекламе по мтв сказали что вышло только не ясно на икс бокс или но комре? |
Вышла уже давно...Я уже на 13 главе... :dovolen: |
Цитата:
|
Согласен...Пиздатая игра... Я ожидал... Потому что первая была тоже пиздатая) Многие считают её лучше ГТА кстати... |
Цитата:
|
А в моем городе только на перс продают на X-Box еще нет:( |
хочу прикупить Xbox к весне 2011, чтобы поиграть в новый Мортал Комбат:horosho: |
Цитата:
В основном всё то же самое...Нового ничего не придумывают... Цитата:
Херня он.Предыдущий Армагедон намного лучше... |
Цитата:
|
Нууу... Это долго еще...Но ждать буду) С кем-нибудь бица друг против друга в мортал это класика) Приёмы вытаскивают игру,по мне вот Тейкен вообще не интересный... |
Господа, я вот на след. неделе буду покупать себе Иксбоксян, нужен Ваш совет, что покуптаь, и как сделать, так тчоб с болванок тож можно было играть ( на лайв в принципе пофик) |
Я на Митинском рынке брал себе за 10 прошитый... Я думаю если Горбушка ближе,то там не намного дороже... |
Цитата:
|
Ну тебе главное чтобы был жёсткий диск на 20 или на 40 гигов достаточно... Это уже не аркада будет. И джойстик чтоб беспроводной... В принципе всё.Ну есс-но чтобы прошит был... |
качали нхл 11 кто нибудь? думаю скачать, с пацанми поиграть на досуге. кстати кто хочет по лайву в баттелфилд поиграть? если кто не забанен можно зарубиться, правда надо лайв установить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |