![]() |
Аеее в эти Выхи покупаю себе иксбокс ... Играл в УФЦ 10 Просто ахереть как клёва... Кто нибдуь играл в АфроСамурая? Интересно стоит качать ? |
По-моему не стоит...Качай Мафию.Асасинс Крид обе части.Мироус Эйдж. Драго Эйдж обязательно(!) обе части если РПГ любишь... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 44 секунды Реально стоит скачать: Фейбл 2, Бетмена, Мафию 2, Ред Дед редемпшн наверно круто, хоть я и не играл, Фейбл 3 скоро выйдет, ГеоВ, Даркнесс на любителя, ну и всё как бы вроде.Ваще я бы лучше подождал, пока всё проясниться со взломом пс3 и в случае успеха, взял бы её. |
Цитата:
кстати на счет взлома пс3, ее же уже взломали и проверяли...вроде на пиратках играют игры так, что в скором времени уже окончательно все сделают, а так там пока куча мозгоебства чтоб ее взломать но все равно |
Цитата:
Реально стоит скачать только Мафию и Ред Дед Редемпшен из того что ты сказал... |
Цитата:
|
Нужна ваша помощь вот купил себе всётаки аркаду( потому что жалко было 3 тыщи переплачивать за элиту) всё хорошо, прошитая, диск закачал с игрой -работает Вот проблема: Когда я всовываю диск в привод игра запускается сразу... то есть я там в меню не могу посидеть, если есть диск в дисководе ( такая же хрень и с играми и дисками DVD) вот не знаю, проблема ли это вообще =) Плюс Иксбокс как-то гудит громковато чуть громче компа, но это наверное куллеры, так что всё оке =) Добавлено через 17 минут 44 секунды А, и ещё посоветуйте мне торрент треккеры... я знаю только Вконтакте, рутрекер... Раньше на мегашаре качал( там куча всего было) её закрыли, она вроде переехала, я теперь хз... Вк. большой выбор, но никто ничег оне раздаёт блин :) |
|
Как думаете резонно брать его щас?) Ну, мне кажется еще годик и майкрософт выдаст новый боксец...а этот нахуй не упадет... |
Цитата:
|
новый выйдет точно не через год:bad: и вообще, икскоробка и пс3 это все богохульство:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но еб твою мать, когда из-за консолей этих игра выходит на полгода позже, это нифига не радует:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 чо-то вы совсем новости не смотрите http://www.youtube.com/watch?v=0GyaiP3W-ng |
Красивый... А толку от него? |
Condemned 2 щас прохожу..стрёмно в неё ночью играть афигенная тема где в особняке надо теряться от медведя |
Цитата:
|
а чё ктониубдь уже играл в новый финал фэнтази?или скейт 3 вышел памоему уже |
скейт три уже давно вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторую я не играл.Скачал Инглиш версию а она вообще на Немецком.:| А 3я какая-то не интересная,без сюжета,просто тупо миссии подряд. Так еще и вдвоём нельзя.Вообще идиотизм.В 1ую рубал токо в путь на Х-Геймс вдвоём... :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |