![]() |
Вы ёбнулись? Какой ещё блядь XBOX 720? |
Цитата:
|
Цитата:
нажми на кнопочку на боксе и на джостике.На джостике она сверху,а на боксе под слотами для карт памяти)" но один хуй мне это непомогло, ага эт хорошо если в джойстике проблема... |
Пиздос какой-то блядь! Скачал Фейбл 3, записал на болвань, вставляю: горит одна кнопка "вынуть диск". Запихал в комп, открыл в обозревателе, диск пустой. Попытался на него ещё раз записать: ХУЙ, мол диск нельзя очистить. Записал на другой диск. Запихал, начал инсталлить, на 22% пишет мол иди нахуй, друг. Попробовал 2 раза, всегда шлёт нахуй. Запустил просто игру, фурычит, но бля чую наебнётся где-нить по центру. Записал ещё болвань, уже на 1х скорости (до этого на двушке хуячил), пихаю в ящик, горят кнопки вытащить и начать игру, при этом картинки игры как бы на этой кнопке нету и кнопки установить (Y, которая) тоже нету. Запускаю просто, пишет мол протрите диск и вся хурма. Ща 4ую пишу, СУКА. До этого же блядь всегда все болванки с первого разу катались. |
Ну я всегда на 1х шке пишу... И бывают иногда такие приколы...Я обычно качаю другую версию или с другого торента если 1ая не записалась...А еще бывает что разорхивируется неправильно если в Раре игра... |
С четвёртого раза на 2х записала вполне заебись, ничего не менял. Прямо мистика какая-то ябучая. |
Болванки скорей всего были бракованые... Вербатим надеюсь? |
Цитата:
|
Ну Меморекс может делать не качественные болваны...Вот тебе и -3... Самые кач-венные считают Вербатим и Филипс... |
Цитата:
|
Такое дело, у меня ноут асёр эспайр 5520, привод pioneer dvd-rw dvrkd08rs ata device смогу ли я на нём писать эти болванки DVD+R DL ? |
можешь |
кто в фифу11 онлайн режится? |
Цитата:
|
самому реально прошить xboxЗ60slim?:boyara: |
Ну вообще это реально сделать на Митинском рынке или на Горбушке...Это в Москве в других городах не знаю где... Самому я думаю лучше не лезть... |
купил всётаки мафию второую>.прикольная игра асобенно радует атмосфера и детали ко всяким мелочам от этого игра кадется намного интереснее чем гта.. тока чото немагу пройти первую мисию где машину угнать там чото всё время заносит и в меня стреляют такая хрень фэйбл 3 уже играл ктонить? |
Я играл.По-моему лучше чем вторая часть...Не надо собирать шарики бегать) А Мафия мне показалась лёгкой,ты зря) |
опробовал сегодня кинект-понравился штука |
Цитата:
|
Ну там этот век и есть...То-ли 18 то-ли 19... Про Хавк не могу ничё сказать.Но попробуй другую версию скачай с другого торента... |
Цитата:
|
Если, например Xbox360 наебнулся от трёх огней, есть ли смысл его куда-то отдавать чинить или легче новый взять? :trucat: |
Цитата:
А если починишь то через месяц-полтора опять нагнётся этими огнями, поверь я знаю что говорю! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |