![]() |
разобрался..оказывается всё херня из за прошивки:tomato: |
А ПС 3 прошивается,знает кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
определяешь по этой маркировке |
Цитата:
|
чо за кинекта?? я прошёл мафию.. супер. сюжет интересный и концовка как всегда не дорасказана история. по скорее бы вышло дополнение.жаль город маленькией.но зато детализацая высокая. |
Кинект. Джойстик для Бокса типо как на Нинтендо Ви. Управляешь движениями персонажей... |
парни...у меня у кореша коробка...самая простая с 4 гигами....так вот у него проблема....например та же мафия 2 которую он купил (не лицензия канешно) играет ...и где то на середине игры ебет мозга...виснет что ли или хз.... такая же хуйня еще с какой то новой игрой.... все старые пашут вполне хорошо.... это проблема в пиратских болванках...или может быть проблема в приставке...ну может какую то прошу там обновить или еще что то....просто не разбираюсь ни хуя.....подскажите... |
Это точно не от коробки зависит Вано.Коробка или сломается в один момент,или будет работать нормально...:) Тут первое что приходит на ум.Голимая болванка.Я помню ПЕС2006 пиратский купил.Так он мне бокс убил...Пришлось чинить и ждать его 2 месяца... Ну или что-то с файлов который записывали на болванку.Как-то не так образ сделали... Короче проще качать с торента и записывать игры на Болванки Вербатим за 80-90 рублей штука...;) |
пасиб Владушка)....расскажу...) просто компа у чувака нет...вот он и морочица.... |
Ну мне играть на боксе гораздо больше нравится чем на компе... Комп просто не сравнить по мне с Боксом. Ни по графике,ни по удобству дивана большого телика и беспроводного джойстика. По отсутсвию багов лагов зависаний ошибок установок и т.д. :) |
Цитата:
|
посоветуйте мясные игры на xbox;) |
к весне думаю покупать :) |
Цитата:
Посему, попробуй Gears Of War 1-2 Alan Wake Halo (3, ODST, Reach) Bayonetta, Darkiders и Castlevania смотрятся на боксе очень симпатично. Ninja Gaiden 2 Больше на ум ничего не приходит, к сожалению. |
Цитата:
Dragon Age Fall Out(Ecc-но) |
че-то услышал, что иксбоксы очень часто сгоргают...типо, в лучшем случае год без ремонта протянет...правда, не?:zloypiton: |
Раньше такое было...Сейчас в них систему вентиляции переделали... Теперь всё норм...:horosho: |
кстати ктонибудь в курсе что за музыка играет в miroro age? хочу послушать но немогу никгде найти кроме мелодии которая играет в главном меню |
Цитата:
сделал за 1000 рублей уже полтора года работает без перебоя :horosho: может мне и повезло я хз |
кстати ктонибудь в курсе что за музыка играет в miroro age? хочу послушать но немогу никгде найти кроме мелодии которая играет в главном меню |
пиздатая штука, удобно:horosho: |
купил второй джойстик один хер непомогло .что за фигня у меня ,чё они не контачат с приставкой, кто сталкивался с этим??? http://www.youtube.com/watch?v=KfDHXzuKMOk |
Цитата:
|
а вот жму на две кнопки на боксе и джосте http://www.youtube.com/watch?v=vaBlp3hQO_M Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |