![]() |
Нажми маленькую кнопочку на консоли (под слотами для карт памяти), подожди секунды 3 и нажми маленькую кнопочку на внешней стороне джойста Добавлено через 4 минуты 6 секунд то есть не жми сразу и ту и ту кнопку |
это не помогает. благодаря одному доброму человеку проблема решена, урарраа . дело было в нопке на приставке, когда я синхронизовал, на приставке огоньки не бегали, но потом мы поколдовали и они забегали на приставке, точнее посильнеее надо было вдовить кнопку на приставке. теперь всё работает.... |
Цитата:
думал что сломался понёс к челу.ну товарищ ремонтирует принёс отдал через минут 10 звонит сказал что всё нормально видимо просто по трести надо было |
Такая тема, помогите!!! Бокс прошитый, девятой волны, я хочу смотреть фильмы с флешки, он пишет типа "иди нахуй, точнее зайди в лайф туда сюда, тама обнови меня" у мя нет возможности подключить его к лайфу, а кино с бокса смотреть охота! Почитал в инете, тама говорят надо скачать какой то дашборд закинуть его на флеху или на СД вставить в бокс и он автоматически прочитает их и пойдет обновление. Скачал, разархивировал, закинул и на флеху и на СД, перезагружал, нихуя не видит, точнее видит сами объекты (диск, флешка) но ни че не говорит типа "Обновление". Что делать помогите:saint: |
Цитата:
диск сунул он сам попросил обновить насколько я помню а для просмотра видео вообще нужны кодеки которые я качал с лайва но вроде в инете они тоже лежат |
Цитата:
|
Цитата:
нет обычная болвана.сам резал.ну вроде как смотря какая прошивка(стэлс по моему называется).ну меня не банят.хотя ни кто не застрахован от этого. |
в xbox live никто не сидит?. все прошитые ? чемпионаты по сети, бесплатные демки сотни игр, новости, обзоры, покупка контента, сообщения и прочее. по мне лучше взять диск за 2500 руб. раз в месяц, чем зажраться пиратским стафом. если у кого есть акаунт добавляйтесь hash420plant |
Цитата:
ты так написал если прошил ставь на себе крест:| я и прошитый нормально играю временно лайв отсутствует позже добавлю |
Кто уже прошивался на LT+ ?сам... |
Цитата:
товарищ шьёт всё удачно)) дизайн новый радует) |
чёнибудь типа фар края есть ещё игры? ну чтоб была свобода дейсвтий и передвижение на транспортных средствах |
Цитата:
|
Прошился на LT+, полёт нормальный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сам прошивался? не охото бокс тащить на другой конец города |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
девушка подарила слим 4 гб и файбл 3 коллекционный:dovolen: но:tomato: надо телек менять, а то бля нихуя сабы не читаемы:( так долго ждал что бы погамать нормально, а теперь еще месяц ждать:mad: и дефджем икон оказывается такая хуйня, думал что то вроде первой части, а это пиздец одним словом |
Цитата:
|
посоветуйте поиграть во что нибудь новенькое столько игр вышло. а болванка только одна.ну может две если по искать а игр куча по играм не привереда |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=prYMsbY3NNU |
Цитата:
|
Цитата:
ещё Castlevania понравилась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |