![]() |
Цитата:
спасибо большое а кооператива нет да? |
Цитата:
и сама игра требует pal-60, у меня ток 50 поддерживает, низ и верх экрана из за этого "растягиваются" короче говоря если телеку больше 10 лет он наврятли подойдет для новых игр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт среди новых игр не могу найти пиздатых, И фэйблы обсосные, по мне тк 1-часть самая пиздатая. Ебашу в ГТА и УФЦ жду УФЦ 11 Кстати, пацаны, а демки, можно как-нить на диск залить, или только на карту памяти( которой у меня нет) Я нашёл Платформеры ( там что у демок что у платформеров файлы одинаковые) ахуенные, пипец хочу как поиграть... Ниид Совет Ваш |
Цитата:
скоро телек куплю нормальный, посмотрю как на нем |
взял вистел 32 фул, пока через тюльпаны соединяю сабы стали читаемы, но мелкие, иногда с трудом читаются:( хуйня какаета, надо в настройках шарить |
Цитата:
|
Цитата:
где уфц купить? и когда 11 выйдет? |
Цитата:
|
Как раз оторвался от Xbox'а чтобы посидеть на форуме :boyara: |
Цитата:
блядь, что за хуйня уже час не могу алису в компании заебашить, чисто играю аморкингом на высокой сложности - по другому ни как, она четирит пиздец:krik: |
жду l.a. noire но на русском видимо ждать прийдётся долго. кстати assasins creed brotherhood пиздата, советую тем кто не играл и тем кому интересна история. |
всё пацаны пиздец :D сгорел мой бокс сегодня ну были красные огни.прослужил еще почти два года. и сегодня умер теперь по частям продавать буду) и с первой зарплатой слим покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по деталям продам рублей на 5 и с первой зп(как раз на работу устроился) думаю себе слимку взять давно мечтал о ней :rolleyes: |
Цитата:
кстати как с флехи видео смотреть? |
Цитата:
|
уууу ясно, короче непосмотрю...а жаль |
во что бы поиграть?посоветуйте плз) |
файт найт чемпион вышел :horosho: качаю, уверен что игра ахуена |
, ребята что мне нужно чтобы скачать игры с инета и играть в них на ИКСбоксе 360??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |