![]() |
а никто не знает: если я в штатах возьму бокс, то в россии с ним проблем не будет? мне чето друг сказал типо регионы разные и наши игры не будут работать |
правильно сказали насчет региона в америке NTSC,тоесть только NTSC региона игры пойдут. тебе нужна PAL, хотя можно купить,привезти и поменятся с кемто. |
Ещё не забудь прикупить себе переходник с 220 ватт на 120.Куска в два обойдётся если в МВидео брать нормальный,а так фрилодер и за копейки на барахолке можно найти.Если есть возможность взять шайтан-коробку штатовскую тем более за копейки то бери,а если стоит более двухсот бачей то даже и не рыпайся ибо бокс не стоит щас таких денег. По поводу игр то достать их на всевозможных сайтах не проблема,но вот с Казанью проблемы могут возникнуть.С почтой многие не хотят связываться.Так что возьми себе за 7 600 бокс слим региона ПАЛ. |
прошу прощения, за нубский вопрос, но меня вот что интересует: чтобы поиграть на Xbox'е достаточно скачать с интернета образ игры и записать его на двд? или там все не так просто? |
Цитата:
потом купи двд диск двухсторонний(DVD R - dl) качаешь образ торрента и через clonecd или другую прогу(та лучше всего подходит) записываешь на диск и играешь:horosho: |
спасибо, за ответ:horosho: за прошивку знал:) |
Ну чё,нубы,Deadly Premonition кто прошёл уже или кишка тонка,ящеры?:D |
Цитата:
то есть если прошить его в россии, а потом записывать игры на болванки они идти будут/нет? немного не догнал что-то |
Скорей всего он региона NTSC-U или NTSC-J.В зависимости от того из какой страны заказываешь.Если первый вариант то штаты,второй-Япония.Если из Европы заказываешь то он будет скорее региона PAL.Тогда можешь прошивать его в России и писать игры на болванки и смело гамать либо покупать пиратки по 250-300р.Лицуха у тебя тоже будет идти.Насчёт кинекта не знаю т.к. для него отдельные диски. Я себе этот возьму.Тут хард на 250 ГБ. http://gfor.ru/product/xbox-360-slim-250gb-chernyj-gljan...halla-rst/ Сначала этот хотел,но тока щас заметил,что тут хард 4ГБ.Этого мало для частичной сохранки игр на жёсткий т.к. тогда некоторые игры будут вылетать в некоторых моментах. http://gfor.ru/product/xbox-360-slim-4gb-chernyj-matovyj-valhalla-rst/ П.С. я уже писал,что бокс с ибея брать за более чем двести баксов-это как минимум глупо. Вообще я встречал обьявления о продаже-покупке бокса,игр для бокса в Казани на сайте вот этом. http://gbx.ru/index.php?showforum=18 В разделе барахолка есть всё в разном состоянии.Кто-то даже нечипованный бокс нераспечатанный продавал за 7 штук деревянных.Я там лично зареген и у меня есть несколько сделок уже.Сам там нашёл Nintendo GameCube региона PAL и коллекцию игр для него. Просто размести обьявление о покупке чипованного/нечипованного бокса в городе Казани и апай в теме раз в сутки,а то за большее количество апов забанят.Если хочешь связываться с почтой то ищи по всей России,а если нет то чиркани там Казань,Васильево и что-там ещё рядом с Казанью. Удачи в покупке. |
спасибо. я просто сейчас в штатах сижу, поэтому именно за этот вариант интересуюсь пока) на ибее тоже вот сейчас лазаю |
Я ща в Монополию точу...:dovolen: А еще Данджен Сиейдж 3...Ничё так... |
Цитата:
Не забудь про переходник понижающий с 220 ватт до 120 ватт.Я себе купил для компа так там регулировать можно хоть на 100 ватт.Мне правда 220 как раз надо было для бука.Отдал 2 400р.Не проще ли в России прошитый купить Бокс Про кусков за восемь,а Бокс Слим помоему ни разу не прошивается.По крайней мере никто не рискует. Проверяй. А у тебя какой бокс?Новый слимка,или старая аркадка. |
почитал в интернете - понял, что лучше да, купить в россии... а кинект отдельную розетку имеет? или только к боксу подключается? |
Да хер его знает этот кинект.Знаю что игры отдельно для него делают.Вернее диск такой же,но с пометкой для кинект.Вообще кинект сенсорная панель и по идее должен быть шнур для розетки.Значит тоже переходник требуется. |
я зол,только прошился на LT 2.0 тут новость что LT 3.0 на днях выходит,мать их они совсем там от скуки рехнулись |
кто в фифу 12-ую играл?подскажите,сильно она от 11 отличается вообще?а то чет так лень покупать и самому проверять это))) |
Отличается кординально. Фифа 12 гораздо лучше что 9ой что 10ой что 11ой. И даже Пес в топку можно выбросить по сравнению с ней. Наконец-то сделали что можно убежать от защитника и выйти один на один. Наконец-то ослабили вратарей. И наконец-то сделали что игроки с оценкой выше играют действительно круче чем со слабой... А еще полностью поменяли систему защиты,защищаться теперь трудней.Не достаточно просто тупо зажать А и В... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
меня это в песе подкупает) |
Нет,такого нет... |
че лучше иксбокс или сп3, прочитал кучу комментариев в интернете и ни хуя в итоге не понял, кроме того, что фанаты приставочники ебанутые и ни хуя объективности от них не добьешься, но это ведь хип-хоп.ру - форум с большими возможностями. короче, я на вас надеюсь, мне приставка нужна исключительно для игр, на браузеры, фотографии по хуй, главное что бы мультиплэинг в интернете можно было хуярить. Буду играть в основном в фифу, но и какой-нибудь файтинг типа мк и может быть хуйню(не знаю, как точно жанр называется) типа лефт фор дед, короче мочить мертвечинку, но в основном все-таки в фифу. В общем слегка сумбурно получилось, но я правда не понял, что для меня лучше. |
Цитата:
|
Бери не тупи.Последний Пес вообще обосрали... А Фифа стала на футбол похожа по-настоящему... |
Цитата:
графика в нем не фонтан и в управлении заебисто разбираться...как-то странно игроки бегают.с телекамерой играть еще куда ни шло,а вот с видом из-за спины на бегу постоянно останавливаются почему-то) и лицензии у них все так же не куплены)левые названия команд))) но мне нравится в песе именно возможность вызова в сборную и замены. когда в фифе это сделают ей вообще равных не будет) |
Цитата:
|
ага, спасибо, наверно нужно еще подумать и все взвесить, посмотреть скриншоты dead rising |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |