![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошил наконец, киньте название нормальных экшенов от третьего лица пжл:saint: (желательно не фантастику) |
пацаны вопрос у моего хоуми бокс прошит еще 2010 летом,прошивка lite on какая то того времени,можно ли патчить игры новой lt + 2.0 под старые или нет? |
Цитата:
Ну там еще всякие Ризедент Ивелы , Салент Хилы , Томб Райдеры. :horosho: |
Цитата:
Он хоть и с крапления РПГ но тоже сюда подходит...:horosho: |
Ребят подскажите где можно выкупить дисочков для икс бокс прошитой под LT 3.0 по дешевле в москвабаде |
Везет вам консольщикам только из-за эксклюзивов заебаных! |
я чето очкую прошивать, мне кажется, что он сразу наебнется или глючить начнет, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чета хотел в гирсы третии поиграть. Купил диск.Вставляю а коробка его не видит. Чето прошивка паходу старая. Последний раз играл на иксбоксе год назад.И не в курсах чо тама какую прошивку надо ставить чтоб новые игры работали.Может ктонибудь объяснит |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу взять с кинектом) очень понравилось на ютюбе видео с боксом и всякой такой хернёй. сами чё скажите? стоит? прошитая работает с кинектом? |
Цитата:
Цитата:
|
друзья за 6 штук иксбокс прошитый с двумя жостиками без провода нормально? я беру бу. на что внимание обратить при покупке? Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут взялахуенчик сижу рублюсь в фолаут и футбик фифа 2010 :D футбик ваще ахуенно же Добавлено через 6 дней 17 часов 45 минут люди короче такая проблема появиласьиграю я значит играю свои игрушки и вдруг решил пойти и купить новую драку пошёл значит за 200 рупей купил втыкаю а она не читает вернее читает но видимо как видео что ль хз ну приставка вроде прошита однозначно. например кел оф дюти 3 играет палёную или девил май край или нхл 2010 а вот купил MMA SUPREMUCH нихуя что делать? это прошивка чтоли? как её переделывать? инструкции подкиньте что ль братули спасайте |
всё лень прошить :| Ебашу только в файтинги с друзьями на коробке) мортал комбат и соил калибур 5 , гуд :horosho: |
red dead redemption нормальная игруха?стоит ваще поиграть,знает кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл в red dead redemption.нормальная такая ковбойская ГТАшка)))очень даже весело) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |