![]() |
Он Лайн чудной тока.Хотя в ПСН хуячился.Мало кого валил, а меня с первого выстрела снимали.Аддон про зомби мне понравился, но я на 35 процентах прохождения застрял. |
чем отличаются xbox360 arcade с прошивкой LT+3 и xbox360 slim тоже с прошивкой LT+3? отличия именно в запуске нелицензионных игр. а то вот брать собрался, но нихуя не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот на прошивке LT+3 новые игры идут? и дохуя ли старых игр запустить можно? а то я в этих волнах не разбираюсь нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя рубля за 3 я бы взял ящичек ,наверное. 360-й естественно |
Цитата:
да и выйдут новые консоли,все будут на блюрее и хуй ты прошьешь её .смысл вообще покупать,одна игра по три куска |
вот это я угарел,штаты самая смешная страна в мире...обожаю их загоны:morj: Xbox 360 под угрозой запрета продаж Судья международной торговой комиссии США рекомендовал запретить импорт 4GB и 250GB версий Xbox 360 Slim в страну, что приведет к невозможности дальнейших продаж консоли. Судья Дэвид Шоу так же постановил Microsoft выплатить пошлину в 7% от не проданных консолей, которые находятся в США. В редмонде пробовали опротестовать запрет тем, что он сузит выбор для потребителей, но судья не впечатлился, сказав что Sony и Nintendo вполне справятся со спросом. Сейчас рекомендации рассматриваются МТК, после чего они вступят в силу, как это уже произошло в Германии где законные органы очень серьезно восприняли претензии Motorola. Отменить это решение сможет только президент Барак Обама, причем только в 60-дневный срок. Иначе Microsoft окажется выкинутой на улицу на родном рынке. Источник: http://gamemag.ru/news/xbox-360-pod-ugrozo...-motorola-77848 |
пацаны я вот в консолях вообще не разбираюсь,там слим не слим,какой лучше взять?был бы признателен за совет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в арми оф ту с братом хуярился сегодня плотно)та самая игра где соло не тянет игру) |
нарезал слешер Asura's Wrath, заебись игруля) кстати, кто-нибудь уже играл в новый Tekken Tag Tournament 2? |
Что-то я забросила совсем Во что сейчас модно рубиться? |
Цитата:
|
Фифа для мальчиков чисто |
на боксе тотал ноу геймс.во что там играть?)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |