![]() |
Resident Evil 6 |
Уже завтра нормальные люди приобретут себе лицензию для другой консоли. |
за неё, в принципе, не жалко денег отвалить. Вчера прошли пару глав, впечатлений море, одна из лучших игр со сплит\скрином что я видел. |
Хуярюсь на досуге в Rage - вообще плотная штука, по началу не вкатила, но далее - более, и в фифу 11, потому, что блять 2012 не нашел в продаже:guinda: Army of Two, кстати, по мне залупа полная, что соло, что кооперативно. Что норм для игры на двоих на сплитскрине посоветуете помимо файтингов и фифы? Какие гонки заебись на двоих? Есть Dirt 3, но там вдвоем однообразно очень или я чего-то не догнал. |
На двоих нормально поугарать: Gears of War, Resident Evil(5, 6), ну ещё Kane and Lynch, но игра на любителя. Из гонок мне больше всего по нраву Forza и Split Second. |
геймпад от бокса ктонибудь подключал к компу? Реально это сделать вообще? Ну если купить юсб кабель и через него соедениться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте, хочу купить Xboх 360 и возник вопрос. я так понял что хард на нем нужен только для записи игр, фильмов и прочего, чтобы меньше убивать привод. допустим я ее пепепрошю чтобы ставить скачаные игры с нета, каким образом я смогу туда их записать? только с помощью болванок? читает ли он игры с флешки ? если да, то не проще купить приставку на 4гб и отдельно внешний диск на 250 ГБ что в сумме получится дешевле??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
депресснул купил бокс, кинетик хуетик вся хуйня по комплектации, че теперь делать? вася парил мне жостик второй за 3.5 я подумал что меня наебывают и временно отказался. |
Цитата:
|
да я душевно не ебу как это делается) жостик за 3.5 реально какоето болядство купил за 1.5 в итоге. |
я сам тоже не прошивал. примерно 2 т.р. стоит, зато игры будут обходиться тебе ценой болванки, а не по 1.5 косаря :black: |
надо будет сделать ага. так че, вот этот типа оригинальный геймпад за 3.5 чем хуже того же абсолютно такого же на вид что мне связном продали за 1.5? |
Цитата:
|
Сам собираюсь купить консольку, стоит ли кинект прикупать? Кокого рода игрули для него имеются? |
Цитата:
мне в магазине игр предлагали специальное издание геймпад хейло такой прозрачный с модными рисунками и подсветками коллекционный и то за 2.7. охуели бляди. никто не в теме сайтов где торгуют лицензией за человеческие цены? блэк опс за три касаря мне нахуй не надо даже учитывая, что я не студент и в бюджете не особо поджат, ведь в любом случае это вооруженное ограбление. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
я хочу б/у приобрести.получается,что лучше брать слим,иначе мне впихнут хуиту,которая сгорит к ебеням через пару дней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопрос.сколько тогда часов беспрерывной игры выдержит фат версия? |
кто бегает на коробке по сети в блэк опс 2? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |