ATRAMENTARIUM | 24 декабря 2014 08:48 | Цитата:
Цитата от Лорд Мс
(Сообщение 1078722251)
Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1078709583)
Цитата:
Цитата от Лорд Мс
(Сообщение 1078709546)
Всем привет!не пересели еще на Икс бокс ван??? | пока пираты прошивать её не научатся, смысла не вижу. ебал я по 3 косаря игры покупать. | хорошо. а у тебя есть 360 щас??? вот играю помаленьку в форзу горизонт 1!
пС6 да и дорого мне ван покупать. он у нас стоит 25 тыс. у меня нет таких лишних денег! Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077550363)
Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1077549932)
джостик один минимум в комплекте идет. если отдельно брать стоит 1500.
кинект еще, но это хз кто покупает, детям разве что побаловаться | кинект это такая хрень, чтоб драться там, в теннис играть руками, плясать? я вот так как раз и хочу:eek:
все, я поняла в целом, пасиба:dovolen: | пляшешь в денс централ 3???? Добавлено через 5 минут 59 секунд Я вчера вообще заебался в кинект играть:bomba:, там диск знаете со спортом всяким... играл в теннис большой:boyara:...на уровне против мастера по сложности....прыгал бил по мячу, весь потный был, чуть ёлку рукой не снёс:tomato: (задел по ветке), когда мяч бил...и кое как победил, на след день все тело болело:chet: от такого спорта(( | да, у меня 360, шитый LT 3.0.
Такая полезная вещь эта прошивка... Я как бы ничего не теряю, даже выход в лайв, но все игры покупаю у знакомого барыги за 100 рублей. У меня стопка дисков такая весомая, работает, как лицензия, так и пиратка
Но сейчас я уже с некоторой завистью подумываю о новом поколении, потому что та же форза горизонт второй выглядит на 360 красиво, всё вроде норм, но я то сука знаю, что на one ещё приятнее.
ГТА5 очень ахуенна на новом поколении. |