![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому скажу что тебе могло понравится |
купил года полтора назад, но практически не прикасаюсь к нему, не тянет. почему-то игры не затягивают так как на пк. зато друзьям нравиться, для них он и стоит по сути. :) |
Цитата:
ну и в гта можно погонять одному когда делать нехуй сидя на диване с пивком) |
Цитата:
|
ребята, кто в фифу 15 ултимэйт тим рубится? |
Цитата:
|
бляя, я вчера в UFC первый раз поиграл. охуеть. теперь теккен даже не трогаю. думаю еще мма попробовать и может кто еще крутые файтинги знает с таким уровнем красоты и реалистичности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не собирается продавать или менять икс бокс 360 на что то другое??? я вот буду еще играть весь 2015 год! |
не удержался и купил вчера себе гта5, хоть и прошел ее еще в начале года)чисто ради мультиплеера) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимал прикола игры в мортал комбат, всегда был за теккен, но решили с чуваком поиграть в ночь с первого на второе января, блять, это было ахуенно! мы прошли всю карьеру за ночь, выучили все приёмы и более-менее лёгкие комбо, ржали как ёбнутые когда поняли что уже 2 часа не можем убить рэйдэном шао-кана, ещё чуть-чуть и у нас бы случилась истерика. но всё таки когда смогли его завалить то заороали на весь дом, кореш что спал в соседней комнате хотел нас выгнать, чтобы не мешали спать. на следующее утро мы предложили корефану пари, он должен выиграть шоа-кона, у него 100 попыток, если убьет то мы ему даём 10 т.р., а если проиграет то он нам 5 т.р. но он отказался:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |