![]() |
Пасаны хэлп, может у кого такая проблема была : в UFC undisputed 3 пропал звук в игре - видео-заставка при запуске диска со звуком, а как только загружается меню игры - ничего не слыхать. Аудио-настройки в игре включены, с другими играми такой проблемы нет. Как бы и беды особой нету, просто в любимую игру, которая не первый год греет душу, без звука играть настоящее кощунство, да и не то это совсем :( заранее спасибо братва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго я ебался с Белиалом в Диабло 3 на эксперте, сука, это был настоящий челлендж, чего я в играх давным-давно не видел (даже в демон соулсах у меня столько эмоций вызывающих не было), а главное то, что это дико интересно было.:cool: Ох уж эта серия вызова метеоритов... В один момент он начинает их по всей местности пулять, практически невозможно избежать смерти, но за 3,5 часа игрового времени я победил эту тварь:o Накачал героя до невозможности, проебал все бабки, изучил досконально полезность всех способностей, прокачал напарника, улучшил до невозможности своё снаряжение - после этого босса мне ничего не страшно в игре теперь :boyara: |
Цитата:
|
читал сегодня новость от рокстар, что в гта онлайн на боксе 360 и пс3 не будет чуть ли не больше, чем половины того, что будет на уане и пс4 в новом режиме ограблений, который должен скоро выйти. что-то мне уже и бокс разонравился)))) |
Кто есть в ультимейт Тим???давайте в друзья добавим друг друга у кого какие ники там?? |
Или мне щас показалось, либо в м видео геймпад для уана подорожал на касарь где то |
Всё верно ,подорожал, даже на 360-ый пад пятихат накинули,цены там пухнут как на дрожжах:| |
Купил с рук какую то игру на кинект про фитнес там...типа симулятор тренажерки |
Бля, и сам бокс на 2,5 рубля подорожал |
ну кто во что играет...я с лайфа бесплатно скачал геарс оф вар 3:) |
Надо новую тему наверно |
владельцы хуана отпишитесь пжл |
Отписался |
Цитата:
на территории рашки покупал? все завязано на интернете и была ли у тебя возможность сравнивать с плойкой четвертой? какие на данный момент эксклюзивы в наличии и если ты живешь на территории россии у тебя иксбокслайв пашет нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни хочу взять икс бокс 360. нихуя в них не понимаю. объясните, жесткий диск на 200 гигов нужная ли вообще вещь и для чего? что такой фрибут ?в общем на что обращать внимание при выборе |
У меня на 360 не было и он мне не нужен был ни разу. Только для 5 гта. А так вообще удобная штука, если в Лайве игры покупать Ну и бери слим конечно |
У меня жесткий жиск на 200 гигов уже доверху забит и приходится удалять старье, чтоб новое скачать. Вообще удобно без кучи дисков все на харде хранить. |
Цитата:
200 гигов не нужны, если ты пиратишь. Фрибут - это вид прошивки. Слишком сложная и муторная это тема - выбор икскоробки 360))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |