![]() |
Цитата:
|
Ну это гон) Скорей прикол) |
у меня PS2 :) |
Она щас стоит всего 5 с лишним тысяч...:) |
Цитата:
|
Это про лысого чела что-ли игра? |
ага ;) |
Бля,чё в ней пиздатого...Никогда не понимал...:| |
Цитата:
|
Не знаю,не играл...Может быть и понравилась бы...Но по мне очередная аркада... Бегаешь и ебашиш монстров по ограниченому уровню... |
Цитата:
|
Ну я не думаю что в ближайщее время в неё поиграю...;) |
Бля не могу нарадоваться Фифе...По сравнению с 07ой другая игра совсем...:horosho: |
Кстати Джеарс оф Вор наконец-то намутил...И Био Шок...Вообще отличные игры...Правда обидно что Английские...В Био Шоке слишком много разговоров... |
Проверяй а у тебя бокс прошитый ? если да , то ты чё не играешь значит в лайве ??? |
Впадлу...Не охото платить...+ там Русских банят...С прошитым боксом... |
Ну парни готов поиграть в лайве, пишите здесь свои ID, погамаем у кого пс3 ещё есть? Тоже можно было бы порубиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бокс куплю только ради эксклюзивов,таких как гирзовар и лост одиссея. а так сонька,хули:dovolen: |
Деф Джем Айкон какой-то душный пиздец, реально по сравнению со второй частью в этой стала лучше только графика, а так помоему хуйня, даже нету желания проходить ещё раз:mad: (а деф на PS2 я раз 5 проходил, не надоедало:p) Вообще, я сейчас ебашу в Saints Row (хоть это и клон GTA, но как никак у неё есть и свои преимущества, да и графа мне кажется более приятной) и в Jade Empire (не новинка конечно но это охуенная РПГ игра);) |
Так хочу себе X-Box прям :tomato: это такая тема Скоко он щас стоит? |
Смотря какая комплектация, если самый дешёвый Arcade брать, то 10000 (но некоторые игры без винта не работают, а винта нету...) Есть Premium c HDMI (PRO) 14000 - для обычного геймера самая подходящая комплектация, есть винт. Ну а есть Elite за 18500 он чёрного цвета, винт больше, но он мне нах не нужен. У меня премиум и я рад. Пишите свои Лайв ID или PSN. |
Цитата:
|
Если тебя ещё не забанили, если получил бан, то уже никак не поиграешь. Добавлено через 1 минуту Короче добавляйте меня Danny Werewolf мой ID. Поиграем в PES или в Гири или в ПГР (можно и в Форцу). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |