![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя хочу купить себе иксбокс... приставки никогда не было, не до этого было... посоветуйте на что обрать внимание, хочу с рук купить чипованную.. или лучше новую? дайте пару советов пожалуйста |
Цитата:
тоже захотел купить приставку, что лучше взять плойку 3 прошитую или икс бокс прошитый ? приставки не было никогда, в игры не играл с 2005 года даже на ПК. А вот щас что то захотелось ) |
Если вам онлайн не нужен, то берите икскоробку 360 чипованную ака шитую и тоните в куче игр, покупая болванки за 30 рублей и записывая туда игры. Только вы там новья не увидете, ибо это уже прошлое поколение консолей. |
Цитата:
|
Пожалуйста купи иксбокс уан, мне не с кем играть |
Цитата:
|
Подскажите может кто знает, сколько еще официально будет поддерживаться приставка x-box 360??...2) какие еще интересные новинки ожидаются на старой приставке?или больше уже не одна игра не выйдет?? Добавлено через 34 минуты 47 секунд Цитата:
|
ребзя, игры тянуть с рутрекера? |
Пацаны, если прошивка LT3.0 как играть в игры с внешнего HDD ? :confused: есть ли вообще способ играть в игры без диска в приводе, или надо за 3 рубля прошивать еще и фрибутом :confused: |
250 Гб хватит? или заморочится на 500 Гб? посоветуйте. рубить буду в драчки, гонки, спортивные... в компании на прохождение и стратегии не интересны |
Цитата:
http://tapochek.net/index.php |
Цитата:
Цитата:
Хотя хуй знает, может, приоритеты изменились. У меня вообще 8 гигов HDD :D |
Цитата:
похуй ,остается покупать баланки и писать на них игры, просто если с диска то шумит она. В целом всем доволен пока что ):) Спасибо за ответы.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 12 минут 29 секунд а по факту в лайве бан, фрибута нет. играю с болванок, прошивка хз какая. молюсь что бы была лт3 :mad: |
Цитата:
как определить версию дашборда |
Цитата:
|
Цитата:
В БУ всегда есть тайна, которую сразу не говорят, ибо это может отпугнуть потенциальных покупателей, которые купят это. Это бизнес, братан. С баном в лайве - это одна из таких подстав. Хотя чё ты хочешь, чтобы у тебя работало? Нарезай болванки и живи) Нахуй тебе лайв, если ты не захотел онлайн изначально? Мог бы тогда взять пс3 и покупать игры по 100 рублей и рубиться онлайн. Хуй знает, короче, ты чё-то муть мутишь и на деньги попадаешь)) |
Цитата:
|
джостик переодически один отрубается... и надо его перезапускать. сталкивался кто с такой фигней? вчера погонял в форзу 4:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |