![]() |
У меня такое было, когда батарейки садились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 14 минут 17 секунд Цитата:
|
дистрйо нету инвайта,недавно корешу уже скинул - нужно на раздачах сидеть :( |
Продал я свою коробку фатку. Пацаны ,посоветуйте ,что взять лучше слим или елитку ? с фрибутом брать буду. блять, кино и немцы. щас вот уже не наебусь так :dovolen::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 29 минут 26 секунд спасибо :horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
заранее благодарен :blackust: |
Цитата:
|
Ребя помогите пжл: иксбокс работал норм, один раз выключился, перегрелся... я его вертикально поставил, и на следующий день хотел вытащит диск, а он провалился и начал трещать... я его выключил, дисковод открыл, он был пустой, диск вывалился... теперь пишет "нет сигнала"...черный экран... хотя зеленый огонек горит, дисковод открывается. подскажите в чем проблема и как решить ее. иксбокс куплен с рук, хз сколко ему спасибо |
взял себе приставку,привязал карту виртуальную киви,закинул бабло на нее и бля не могу купить игру,че за херня может быть? ошибку выдает,я все перепроверял данные карты, адрес и тд. и один хуй такая херня |
Скрин хоть приложи что ли, не ясна суть проблемы Добавлено через 23 минуты 23 секунды Вчера в Лайве вроде проблема с сервисами покупки была, может в этом дело |
Цитата:
|
Я думаю лайв лагает, у меня вчера было написано, что какие-то проблемы Добавлено через 3 минуты 10 секунд Это ты сегодня пробовал? |
у кого будет желание в фифу 16 или шайбу 15, пишите, сыграем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТо то я играю до сих пор в кинект игры))) |