![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сонька 3 есть чиповонная уже? ну т.е можно так же игры качать с инета и записывать дома на диски и потом играть? ну или хотя бы левые покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил поиграл норм . (c) Другой |
Какие игры освежевал? |
конан , команда конквер , пёс , фифа ну ещё с десяток лежит на болванках времени нет поиграть |
У меня есть Скейт не нужный...У меня 2 диска) Команд энд Конквер как тебе?Асасинс Крид играл?Охуенная тема... |
да я её прошил с инета игры тяну скейт тоже играл норм , конквер ну я фанат этой линейки крутая вещь до ред алерта 2 не дотягивает ну это не расстроило понравилось тока джостиком не очень удобно в стратегии играть на компе лучше погоняю в неё а в крида играл запустил глянул графон и вырубил просто нет пока желания играть в такой жанр |
Цитата:
В Шутеры тоже кстати привыкать надо...Вот в Рпг и в Спорт самое то на джойстике... Особенно Фифа,Пес... |
файт найт раунд 3 вчера себе намутил, думаю вообще мясня хуйня:meat::horosho: |
ну не так давно всёже взял себе х-коробку,но ничё так,время можно убить...правда в последнее время его и так не хватает не на чё( |
Цитата:
Мы в неё вдвоём с Лёхой рубили долго...Очень реалестично...:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сам то блядь понял чё тут нарифмовал? |
ЕА щас кстати крутую игру новую сделали Skate...Ппц мясо...Тони Хавк отдыхает... |
согласен |
Я в геймбойвалюсь и в тетрис:boyara: |
О да 360 Решает!!! Прусь по Сэйнтс Ров.... Гирз... эх сру печёными вафлями в ожидании GTA IV... главной игры.... наверна из за неё бокс и взял в большей степени... ну и конешно куча офигенных эклюзивов... мой бокc360 >..премиум..прошитый...летом....18к.... ох... на 24дюймовом манеторе это пиздец как круто |
Дай live ID плз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
А Гирз это Джиерс оф Вар? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Я её прошёл...Крутая игра...(Но очков пиздец как мало дали...) Щас играю в похожую Army of Two...Ваще обалденная вещь...Всем советую...Графа просто супер...Еще в Девил Мэй Край 4ый тоже рублюсь...А Кейн и Линч у меня запоролся) Кстати всем советую купить привод который пишет 2ух слойные болванки и самому записывать игры себе...Получается в итоге дешевле в милионы раз...И удобней,не надо ни куда ездить...:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |