![]() |
X-D1 - Любовь сука!!! Сука кинула меня как последнего лоха! Бля старался для тебя чем мог, разбила сердце и повесила на душу замок! Я был готов ради тебя на все, луну и солнце свернуть в платок! Ты так нихуя непоняла, загнала в муки себя и меня! Я чуствовал что нам осталось недолго с тобой, ты разум на ценичность променяла! Боль в душе все терзала, а сердце стучало в предверии хуевого конца с новым началом! Болит душа, течет слеза и ни одной неидет на ум фразы! |
именно)) |
Молодец :morkovka: |
х у й н я . |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
:confused:ну хз |
Ах-ха-ха!!! Какая хуйня!!!! |
Попустить шмамара!!! |
Ты очень не прав!Мат не допустим...если ты не можешь выражать эмоции не матом,значит ты очень слаб как поэт или мс!!!Подобные взгляды на любовь,означают лишь то,что ты не любил по настоящему!Да и в конце концов это просто очень низко....Прошу не путать это не простота,а именно низкая тема и взгляды....:bad: |
Весь мир дерьмо, все бабы бляди! В наше время нет настоящей леди!Любовь покупается и продается за лавэ! Я как МС говорю об этом и желаю удачи всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кушай морковку пиши ржавчик и к тебе потянутся массы:skald: |
Цитата:
Пишу:Ботинок-полуботинок Среди пластинок Танцуют тек тоник.. Пью тоник Бью бывшую,она сука Пиздию так аж болит рука! Внимание вопрос:Люди ко мне уже тянутся? |
хуня тут у вас какая то |
вы ебанулись:guinda: |
текст плох,не спорю....пытаюсь обьяснить,почему он плох!по этому попрошу не обобщать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |