![]() |
X-D1 - Сон Сон Ты прекрасна, любовь моя! Без тебя мне грустно, одиноко, Когда ты без меня где-то далеко. Я скучаю и жду, боюсь и немогу Потерять ту, которую действительно люблю. Несчитая киллометры, я прилечу к тебе ночью ветром. Укрою твое тело светом от боли в душе, Когда бессонными ночами ты страдаешь обо мне. Я во сне с тобой когда нет меня рядом, Ты в жизни моей награда, быть может для рая. Будь со мной, мне больше нечего ненадо Кругом одно стадо, друг с другом схожи Лицемерные, гламурные, пафосные, рожи. Роют яму для себя в течении рокового времени, Незамечают как душа переходит на новые ступени пригрешения. Нашему сравнению неподлежат их чувства преданные, В лести, лжи и надменности потерянные. Неможет быть иначе в этом мире пустынном, Кем-то давно проклятом насильно. Выхода иного ненашли они в безсилии. Их много, а нас двое, Мы достигним то, о чем мечтали время долгое. Я вижу тебя, ты целуешь меня, Все сильней и сильней каждый раз, Дрожит нежное тело и капают слезы тихонько из глаз. Моя душа с твоей близка в эти минуты наслаждения, На моем сердце лежит образ твой, И уйти нехочет из моего ясного видения. Я рядом с тобой, хоть это всего лишь сон, Напоминать он мне будет, о тебе, об одной! (с) DEN 17 |
читаем правила раздела Добавлено через 5 часов 13 минут 15 секунд извеняюсь, не тебе писал...покатит:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |