![]() |
Цитата:
|
Недавно у этой группы вышел новый альбом. Назыается "Revolutions". Меня он многим удивил в хорошем смысле. Вот трэклист (прочитав его, многие тоже возможно удивятся): 1. Skit 1 2. The Countdown part 2 (feat. Blue Man Group) 3. Live From the PJs (feat. Ghostface Killa, Trife & Black Thought) 4. Like This (feat. Anikke) 5. C'mon 6. Skit 2 7. Back to Back (feat. Saigon & Scram Jones) 8. Let me Rock (feat. Start Trouble) 9. The Regulators (feat. Rock Marcy & Sly Boogie) 10. Space Invader 11. Old School Throwdown 12. Get With It (feat. Cypress Hill) 13. (Even) More Human Than Human (feat. Rob Zombie, Josey Scott & Slug from Atmosphere) 14. Skit 3 15. Sucka Thank He Cud Wup Me (feat. Dead Prez) 16. The Truth (feat. Fat Joe & Aasim) 17. ILL BILL 18. Skit 4 |
Build From Scrath- мне больше понравился. Классный альбом. |
Вчера купил их последний альбом... Revolutions - пушка... :D |
Последний - вообще не вкатил... Попса, как куча других лажовых рап-диджеев. Вот сейчас обнаружил, что у меня нет альбома scratchology - уже качаю.. Кста, а как они вам в сравнении с Invisibl scratch Piklz? А то я последних до сих пор не слышал.. |
хорошая команда. а последний альбом их действительно не очень... |
не могу сказать что я большой фанат этой банды но их тема с Линкин Парк просто рвет на части :skaldust: |
Цитата:
|
. Vybz ., просто как-то коммерчески звучит.. фиты не очень.. вообщем слабеют ребята |
Но всё равно там есть сильные трэки :) |
Как это ФИТЫ НЕ ОЧЕНЬ?? Покажите мне ещё таких типов, которые бы не обписялись записаться с Робом Зомби :) |
У меня их 5 альбомов+сольники от Roc Raida и от Rob Swift... Альбом X-pression как и Built from scratch долго у меня стоял на репите.. Хорошие парни эти x-mans! |
а вот с этого места поподробнее. не мог бы залить сольники roc raida ? и у roba ничё нового не было? |
Цитата:
|
Пиздец, жесть(( Roc Raida вообще великий персонаж как по мне... Умер в таком раннем возрасте( Жаль.. :( |
Покойся с миром.. Очень-очень жаль. |
Козырной был диджей, грустно,что такие персонажи уходят из жизни в таком сравнительно молодом возрасте. |
жаль,жаль..:muse: |
Ну йопт! Какой-то "високосный год "в хип-хопе...сколько хороших людей ушло от нас...(((((( |
ПИЗДЕЦ! ............... спи спокойно... |
хуево:( |
RIP ROC RAIDA:(:(:(:(:(:(:muse::muse::muse::muse::muse: |
хип-хоп умирает...обидно,очень... а 30 сентября у него должен был быть концерт...за 10 мать его долларов!!!я бы отдала и 100 и 1000... столько планов, столько сил, столько возможностей и вот так уйти... прастите, накипело... покойся с миром:muse::muse: |
RIP :muse: |
ПОКОЙСЯ С МИРОМ . . . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |