![]() |
X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" Вложений: 1 Музыкальный рэп лейбл «X-Limit RecordZ» www.xlimit.ru представляет: В первой половине 2009г. состоится презентация первой русской книги о рэпе. В поддержку книги состоится рэп-концерт с последующим гастрольным туром по России. «Как стать рэпером в России». В создании книги принимают участие: - Сотрудники Hip-Hop.ru; HipHop.ru; inDaRnB.ru и пр. - Музыкальные и исполнительные продюсеры - Ведущие PR-менеджеры - Битмейкеры, Звукорежиссеры, Промоутеры - Педагоги по артистическому искусству и вокалу - Руководители музыкальных лейблов - Специалисты по имиджу, менеджеры магазинов одежды и музыкальных инструментов - Психологи - Выдающиеся и начинающие рэперы В каждой главе книги приводятся мнения различных людей создающих рэп в России, а также дается справочный материал, который поможет новичкам разобраться в рэп-культуре. -------------------------------------------------------- Книга «Как стать рэпером в России», для рэперов и создается с их участием. Приглашаем всех, кто: • Хорошо читает рэп на русском языке; Внимание: Обязательное условие! Первый этап: • Напишет интересную, короткую (около 2 000 знаков) историю про РЭП из своей жизни. (срок для принятия рассказов - 4 недели) Второй этап (после одобрения организаторами текста истории для книги): • Предоставит один-три эксклюзивных трека в качественной записи и свою фотографию. Ваши лучшие статьи и треки попадут в книгу и на одноименный СD диск, прилагаемый к книге. На страницах книги, также будут опубликованы рассказы от самых известных русскоязычных рэперов. Для книги будут отобраны около 70 ваших рассказов. Примером для рассказа может послужить следующее: Где вы услышали рэп, чем он вас привлек, что вы из него извлекли, как начали читать рэп, зачем вам это... Для отправки своих заявок используйте почту: [email protected]. В первой заявке должна содержаться информация о вас (минимум): Ф.И.О., адрес, телефон, электронная почта, текст для книги. Присоединенные к почте файлы не рассматриваются. Организаторы акции не дают рецензии на ваши работы и не возвращают присланный материал. Статьи и треки передаются участниками конкурса в распоряжении организаторов безвозмездно с передачей авторских прав и правами на публикацию. Ваше участие в конкурсе подразумевает согласие с выше описанными условиями участия. Дополнительно проводится конкурс на лучшую обложку книги. Мы принимаем ссылки на ваши эскизы по почте: [email protected]. 10 лучших эскизов будут выложены на форуме www.hip-hop.ru на голосование. Победитель голосования получит приз от лейбла X-Limit RecordZ – 100 евро. Регистрация участников и происходит на сайте музыкального рэп-лейбла X-Limit RecordZ, по адресу: www.xlimit.ru. Предварительный заказ книги вы можете сделать на почту [email protected]. Каждый зарегистрировавшийся участник будет подписан на новости о книге: получать информацию о книге, участвовать в розыгрышах в рамках промо кампании, первыми получать отрывки из книги, начиная с февраля 2009г. Скоро будет открыт промо сайт книги «Как стать рэпером в России». На сайте www.hip-hop.ru открыта тема для обсуждения книги и ваших статей. Музыкальный лейбл приглашает, для участия в проекте: - информационных партнеров - рекламодателей - спонсоров [email protected] Приглашаем к сотрудничеству экспертов по русскому рэпу: звукорежиссеров, битмейкеров, продюсеров, журналистов и многих других специалистов, участвующих в создании этого музыкального направления. Дополнительные вопросы вы можете задать по ссылке Вконтакте - Snake |
Книга и диск будут выпускаться с большой поддержкой и все участники проекта станут знаменитыми и счастливыми. |
Цитата:
|
Кто-нибудь вживую видел мозг снейка? |
Цитата:
|
Срок для принятия ваших рассказов - четыре недели. |
Оооооооооооо......Крутая ИДЕЯ...ВСЕ ЭТУ Книгу купят!!!!Еще бы Рассказы свои кинули туда Гейм например...Фифтик....ну еще кто-нить....Да Один Хрен Молодеж ВЕДЕТСЯ!))):D:D НЕ...а если без шуток...мона почитать ее..но ощущение что там все будеет типо: Я шел к своей цели читал лет 6...там воот старался точил скилзы меня заметили...и вот там ЙОУ Я Рэпер!))" И еще подсказки типо чтоб научится читать больше читайте ребята вслух для себя..развивайте свой стиль...и Опять Йоу...а не было ЙОУ уже..Теперь ПИИС!))) ОООХ ебать У меня ШЕСТИСОТЫЙ ПОСТ...у каво-то Мерс а у меня ПОСТ!)))):guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Неплохая идея.. многих заинтересует. Хотелось бы прочесть.. |
Цитата:
|
Самое главное говорить в своих текстах правду.. остальное не рэп.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
затея - дрочь полная, отвечаю :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть какая то. бабло конечно заработаете я думаю )) ну так чтоб поржать чисто, можно скачать пдф будет))) |
Цитата:
а заказать - быстрее :) |
ну я думаю что почти у всех будет история как он купил свой первый микро за 600 р, записал первое демо, пацаны с района сказали что он крут. Дальше о том как он баттлился в инете |
Цитата:
Я как пример добавил в первый пост о чем можно написать... Во-первых в первую очередь думаю интересно что человек из этого увлек и вообще чем его рэп привлек а не только как он усовершенствовал свои навыки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя собственно увидем как пойдет дело после запуска реклам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |