![]() |
Цитата:
|
продам например фото русрэпперов для книги)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто из известных рэперов будет в книге? гуф? ногано? ноиз? почемуто кажется что никаво из них((( |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Нойз будет Остальных двух - почти уверен что Ногано будет Вообще как я уже сказал, ни одного отказа пока не было, это интересно всем.... |
а скальд будет?:skald: |
мне кажется мало кто книгу будет читать:D |
Цитата:
|
ну и гемор вы на себя взяли решив выпустить книгу с подобным содержанием. это конечно хорошо что вы решили заморочица по такой теме и попытаца выпустить адекватную литературу о рус репе , просто мне кажэца что вы неполучите ожидаемой отдачи от вложэных сил и денег. |
Цитата:
Я помню что он сказал, что это интересно По-моему да... Сегодня уточним, как раз увидемся с ним Добавлено через 41 секунду Цитата:
повторяюсь не первый раз в этом теме уже)) |
Да идея то хорошая, но блять...Мне в голову лезут мысли о реперских кросвордах, ребусах и анекдотах:guinda: |
Цитата:
Первый выпуск всего 49 рублей! С первым выпуском веб-микрофон в подарок! :D:D:D |
чо то какие то вафли взялись за это дело. это раз. два - идея хуйня. или пишите сами или нехуй вообще. втягивать в эту хуйню дрочеров: как они стали слушать это гавно и гавнотреки их - это создавать неправильный образ русского рэпа в глазах общественности. вообще вся эта туса гнилая насквозь. походу денег дохуя а ума не нажили... Добавлено через 1 минуту Цель книги: помочь молодым парням и девушкам понять путь рэпера на Олимп успеха. учите русский, мудаки. кто такую хуйню написал то. вода как сперма 11летнего дрочера |
Цитата:
|
А я думаю что тема прокатит! Начинающие рэпаки это будут покупать! Лично мне приятно что отечественный рэп движиться вперёд! Может напишу им свою историю,хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через год мне нахуй твой лейбл не нужен будет:kiss: |
Цитата:
я тож так думаю, так что удачно тебе провести последний год |
Цитата:
word:o |
Идея хорошая |
Цитата:
|
представляю... это, наверно, будет самый большой сборник маразма... И у многих, это будет первая прочитаная книга... Ужас...:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |