![]() |
Цитата:
|
прочитал тему и, бля, всё никак не пойму, почему так много мнений со словом хуйня :krik: как вы так рассудили, что они занимаются хуйнёй? вы все невъебенно полезными для общества делами занимаетесь? или для хх? объясните тогда ребятам, чем им заниматься, хулеж они хуйнёй бедные начали уже маятся.. я в книжках Донцовой ничего не вижу плохого - домохозяйки хоть расширяют кругозор, словарный запас пополняют, а тут реальные истории невыдуманных персонажей. родителем маленьких рэперков будет, что подарить дитятку на день рождения. рэперки начнуть читать хоть что-то, а это уже огромная польза, для кого-то это может будет началом к прочтению других книг :saint: |
Цитата:
|
Лучше бы наглядное пособие написали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: радуйся лучше что деньги есть у них а ни у еще одной такой хуйни типа тимати |
надеюсь, сия гавноидея подохнет эмбриончиком:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
движуха в рэпе....:cool::cool::cool: ....тут половина народу читать рэп не умеют а ты про книги.....гыыыыыыыыыыыыы.....:trumi::trumi::trumi: |
а мне вот идея нравится.... какое будет воплощение - поживем - увидим. А кто печатать будет? Какой тираж? А то могу и свои услуги в полиграфии предложить;) |
Цитата:
Услуги интересны думаю |
давайте апкуримся я вам такую книгу нахуярю.......:king::king::king::boyara: |
ну бля....в р рус рэпе не хватало рэпперков,ставших ими по книжке))) а в школах с какого года будут вести факультативы,используя книжку эту?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пиздец:krik: |
Цитата:
|
:eek:Нихуя себе новость:eek:пиздец!:eek:ахуй!:eek:у меня нет слов:seva:посмотрим что из этого выйдет:horosho: |
крыж ещё может обложку сварганить:morj::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |