![]() |
Цитата:
Знаешь ли, у меня в отличие от некоторых не каждый день есть возможность написать здесь что-либо. |
интересно, думаю стоит купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать ребят вы совсем гоните)) помоему это смешно и глуппо :confused: |
Не гоните! Ребята чё вы гоните? Вот когда выйдет книга,вы её прочитаете и она вдруг окажется вам не интересной. Вот тогда и будете говорить что это дерьмо затея! Хотя если вы её прочитаете,а если ещё и до конца-это уже что-то значит! |
:sleep::sleep::sleep: луч ше бы порнуху сняли!!! |
вообще идея конечно интересная, до этого ещё никто не доходил, но очень любопытно, будет ли книга иметь успех, я сомневаюсь лично, хотя как знать:cool: |
я Йоу куплю её по-любому :nsk: |
смотрю мнения по поводу этого продукта разделились) |
Цитата:
|
Поддержую! Тоже обязательно куплю! |
ясен пень разделились настоящему тру не надо никаких пасобий бля...это всё поебень.... |
Цитата:
|
Цитата:
Нынче тру - это те, кто не умеют читать рэп и ни чего не достигли Боже мой... Куда катиться мир :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас каждый второй рэпперок, книг ненада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная идея |
думаю что до нас она не дойдет, так что максимум пдф |
ёба Snakesg книга круто,а на ваше м лейбле сводят хорошо треки?А то Зёме он же Мистер Рэп стайл,нужен чел который сводить будет,вон сча трек выходит,свёл МС Градус,до этого сам,а вы хорошо сводите? |
незнаю-незнаю...думаю чтобы писать нормальный рэпачок - ненужны учебники... с такими тэмпами каждый первый будет рЕпером и в итоге сам Рэп нахуй слушать никто не будет бляяя это моё мнение... |
И ещё книга будет продаваться только в России? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |