Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

Cat B. S. 26 января 2009 14:09

И к чему тогда такой базар?

GIg$ 26 января 2009 14:10

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066015067)
логично)

сколько за банер заплатили? на форуме?

Tr0tz 26 января 2009 14:13

деньги как раз это не проблема... не пойму, нах все это :confused: на мой взгляд бред какой-то... все равно все книги не читают, да и мне лень... :black:

Lil'Owl 26 января 2009 14:13

почитаю ради интереса :horosho:

Ve+eR 26 января 2009 14:13

ахахахх
ну это уже просто смешно
клоуны
чтобы учить людей чемуто нужно сначала сделать это самому
говнотрек и проплаченный баннер не являются чемто
давно я такого дерьма в демо музыке не слышал
а она уж далекоо не богодельня
привет от энвэя, мажорчик:kiss:

XeNDeR 26 января 2009 14:13

все зависит от реализации идеи... А в принципе идея та пиздатая !

~DD~ 26 января 2009 14:19

Охуенчик))))))Поучаствовать что ли=) :)

Jubilee 26 января 2009 14:20

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066002962)
Музыкальный рэп лейбл «X-Limit RecordZ» www.xlimit.ru представляет:

В первой половине 2009г. состоится презентация первой русской книги о рэпе. В поддержку книги состоится рэп-концерт с последующим гастрольным туром по России.

а кто примет участие в гастрольном туре? артисты лейбла? :morj:

StailMC 26 января 2009 14:20

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1066015138)
ахахахх
ну это уже просто смешно
клоуны
чтобы учить людей чемуто нужно сначала сделать это самому
говнотрек и проплаченный баннер не являются чемто
давно я такого дерьма в демо музыке не слышал
а она уж далекоо не богодельня
привет от энвэя, мажорчик:kiss:

Ты чё мудак??? Да, книги не для тебя... Читать ты не способен. Помойму по русски написано, что в книге примут участие люди которых интересно будет почитать. Если у вас нет предложений, или вам чё то не нравится в этой теме форума, то идите на хуй, не засирайте тему. :tomato:

4Lord 26 января 2009 14:21

Эту книгу выпустит тот самый Снейк!!! АА парни бежим покупать =))))
он же звезда ру рэпа)

NarcomaИ 26 января 2009 14:26

мне вот одно интерестно...а толк от этой КНижки будет? - навернека ктонить купит и не станет рЕпером в России:morj:...

Да и вообще нынче рэперы книги не читают - ушёл 20 век...токда фильмец ещё снимите что-то вроде 8 мили...только в роли Эминешки будет Снэйк:morj:...хотя лучше сделать как документальный...

Это не шутка...меня в долю;)

4Lord 26 января 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066014945)
Тут народ совсем не может успокоиться) Создает темы уже "в чем проблема X-Limit"
я в шоке)

ну время покажет :o

Scut36 26 января 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1066014170)
Какое?

а вот и он! *фанфары*:D:D:D

Hepico 26 января 2009 14:30

Меня вот, например, умиляет такое стремление стать модными и популярными рэпперами . Фиты какие-то пишут бездарные, рекламирует какие-то свои книги которые никому не нужны. Нет, ну если какой-нибудь Виктор СД напишет, как овладеть модным флоу, то пара сотен его никчёмных фанатов может и купит эту книжечку.
Ребята, вы бы лучше написали как такими мудачками стали, это по-моему интереснее будет почитать.

Ve+eR 26 января 2009 14:32

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066015201)
Ты чё мудак??? Да, книги не для тебя... Читать ты не способен. Помойму по русски написано, что в книге примут участие люди которых интересно будет почитать. Если у вас нет предложений, или вам чё то не нравится в этой теме форума, то идите на хуй, не засирайте тему. :tomato:

вот что бы и стоило почитать так это автобиографию, а не "откорректированный и исправленный текст"
автобиографию о личности, поступках/решениях, о собственных впечатлениях а не об искусстве заплевывания микрофонов
нехуй еще рэпперов плодить
твоя история интересна пока нелепое сочетание букв торчит сверху странички
убери - и все. 0.
а написать можешь что угодно
легко предсказать что ты там напишешь

_Smol_ 26 января 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066014524)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Нынче тру - это те, кто не умеют читать рэп и ни чего не достигли
Боже мой... Куда катиться мир :|

ты дохуя сильно знаешь я смотрю....тру это не те кто себя так называют а те кто из себя их представляют
ну да эта книга сделает рэпперков....будет новый разряд,по момо тех кто вылез за лаве родителей

GIg$ 26 января 2009 14:33

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1066015280)
Меня вот, например, умиляет такое стремление стать модными и популярными рэпперами . Фиты какие-то пишут бездарные, рекламирует какие-то свои книги которые никому не нужны. Нет, ну если какой-нибудь Виктор СД напишет, как овладеть модным флоу, то пара сотен его никчёмных фанатов может и купит эту книжечку.
Ребята, вы бы лучше написали как такими мудачками стали, это по-моему интереснее будет.

я о том же лучше порнуху снимите!!!

МоРФей 26 января 2009 14:33

Такие книги сжигаем на адском огне :) авторам рвём анусы :)

X-Limit 26 января 2009 14:34

ОМГ! даже читать не хочется столько чуши на последней странице :)
p.s. сегодня вечером ищите в дэмо музыке трек от артиста лейбла, который в том числе посвещается всем хейтерам (кто себя таковым чуствует) и тем, кто говорит, что артисты лейбла слабые ;)

Jubilee 26 января 2009 14:35

SnakeSG насколько я помню пару лет назад ты организовывал штук 5 неофициальных баттлов на каком то сайте в стиле ***.ucoz.ua

прошло время и ты обзавёлся собственным лейблом и книгу еще решил выпустить)
я незнаю, просто вы пиздец как торопитесь на самом деле со всей этой хуйней

вас тут уже ВЕСЬ ФОРУМ хуесосит и никто не воспринимает всерьёз

StailMC 26 января 2009 14:36

А вам не кажется, что эта тема называется не "Дай совет", а "Прими участие" Станет ли этот проект провальным, или на против, не вам решать. Вашего мнения тут не кто не спрашивает. Посты в роде "Респект за идею", респектую авторам. А авторам "Эта хуйня, я не куплю, вы мудаки" может только вызывать смех, займитесь своим делом, а не обсуждайте действия других людей.;)

NarcomaИ 26 января 2009 14:36

Цитата:

Цитата от X-Limit (Сообщение 1066015315)
p.s. сегодня вечером ищите в дэмо музыке трек от артиста лейбла, который в том числе посвещается всем хейтерам (кто себя таковым чуствует) и тем, кто говорит, что артисты лейбла слабые ;)

ай да ребят...диссы от этих "хейтеров - оппанентов" полетят

Hepico 26 января 2009 14:37

Цитата:

Рекламку на форуме повесить не забудьте, а то так-то хуй кто зайдёт :D

X-Limit 26 января 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1066015321)
SnakeSG насколько я помню пару лет назад ты организовывал штук 5 неофициальных баттлов на каком то сайте в стиле ***.ucoz.ua

прошло время и ты обзавёлся собственным лейблом и книгу еще решил выпустить)
я незнаю, просто вы пиздец как торопитесь на самом деле со всей этой хуйней

вас тут уже ВЕСЬ ФОРУМ хуесосит и никто не воспринимает всерьёз

Хахахаха, мы и заметили) Только если ты прчтешь тему, ты увидешь, что все личности, которые чего-то достойны - отписались хорошо по идеи. Мало того в целом большая часть отписалась положительно по теме

Ах да, тут я тоже не нашли негативных комментариев, хотя тема сама по себе такая - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210308

hoolbeatz 26 января 2009 14:39

Цитата:

а какие они? ток Тиуан норм, и то голос его бесит

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.