![]() |
И к чему тогда такой базар? |
Цитата:
|
деньги как раз это не проблема... не пойму, нах все это :confused: на мой взгляд бред какой-то... все равно все книги не читают, да и мне лень... :black: |
почитаю ради интереса :horosho: |
ахахахх ну это уже просто смешно клоуны чтобы учить людей чемуто нужно сначала сделать это самому говнотрек и проплаченный баннер не являются чемто давно я такого дерьма в демо музыке не слышал а она уж далекоо не богодельня привет от энвэя, мажорчик:kiss: |
все зависит от реализации идеи... А в принципе идея та пиздатая ! |
Охуенчик))))))Поучаствовать что ли=) :) |
Цитата:
а кто примет участие в гастрольном туре? артисты лейбла? :morj: |
Цитата:
|
Эту книгу выпустит тот самый Снейк!!! АА парни бежим покупать =)))) он же звезда ру рэпа) |
мне вот одно интерестно...а толк от этой КНижки будет? - навернека ктонить купит и не станет рЕпером в России:morj:... Да и вообще нынче рэперы книги не читают - ушёл 20 век...токда фильмец ещё снимите что-то вроде 8 мили...только в роли Эминешки будет Снэйк:morj:...хотя лучше сделать как документальный... Это не шутка...меня в долю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот, например, умиляет такое стремление стать модными и популярными рэпперами . Фиты какие-то пишут бездарные, рекламирует какие-то свои книги которые никому не нужны. Нет, ну если какой-нибудь Виктор СД напишет, как овладеть модным флоу, то пара сотен его никчёмных фанатов может и купит эту книжечку. Ребята, вы бы лучше написали как такими мудачками стали, это по-моему интереснее будет почитать. |
Цитата:
автобиографию о личности, поступках/решениях, о собственных впечатлениях а не об искусстве заплевывания микрофонов нехуй еще рэпперов плодить твоя история интересна пока нелепое сочетание букв торчит сверху странички убери - и все. 0. а написать можешь что угодно легко предсказать что ты там напишешь |
Цитата:
ну да эта книга сделает рэпперков....будет новый разряд,по момо тех кто вылез за лаве родителей |
Цитата:
|
Такие книги сжигаем на адском огне :) авторам рвём анусы :) |
ОМГ! даже читать не хочется столько чуши на последней странице :) p.s. сегодня вечером ищите в дэмо музыке трек от артиста лейбла, который в том числе посвещается всем хейтерам (кто себя таковым чуствует) и тем, кто говорит, что артисты лейбла слабые ;) |
SnakeSG насколько я помню пару лет назад ты организовывал штук 5 неофициальных баттлов на каком то сайте в стиле ***.ucoz.ua прошло время и ты обзавёлся собственным лейблом и книгу еще решил выпустить) я незнаю, просто вы пиздец как торопитесь на самом деле со всей этой хуйней вас тут уже ВЕСЬ ФОРУМ хуесосит и никто не воспринимает всерьёз |
А вам не кажется, что эта тема называется не "Дай совет", а "Прими участие" Станет ли этот проект провальным, или на против, не вам решать. Вашего мнения тут не кто не спрашивает. Посты в роде "Респект за идею", респектую авторам. А авторам "Эта хуйня, я не куплю, вы мудаки" может только вызывать смех, займитесь своим делом, а не обсуждайте действия других людей.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, тут я тоже не нашли негативных комментариев, хотя тема сама по себе такая - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210308 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |