![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ублюдочная логика - если баба в хорошей машине - значит соска. если банер на форуме - значит не труууу :seva: |
Цитата:
интересно сколько бабок надо отдать за участие в книжке....гыыы:D:D:D:D им банеры надо же окупать!!! |
Цитата:
|
если там рил крайм оставит хоть одно слово из своих ебучих мозгов я в жизни эту книгу не открою даже в интернете:tomato::krik: |
Цитата:
|
да ут вообще можно по этой теме писать десертацию на тему "комплексы из-за материальной стороны вопроса" ) |
Цитата:
|
Цитата:
например Альтруист (один из основателей лейбла Gourmet Music) написал вам что вы хуесосы :) модератор Scut36 который ахуенный фотограф и по сути адекватный человек тоже написал что вы хуесосы я бы еще порыл тему но мне впадлу Цитата:
я против вас ничего не имею, просто хуйня в том что вы, ребята, слишком много на себя берёте и ошибочно считаете что если у вас есть бабло на интернет-рекламу то вы уже ахуенный авторитетный лейбл :) |
Здесь присутствуют: 45 :) По вашему мнению всё 45 пришли хуесосить??? Если вас 3 - 4 имбицила, которым уже просто нехуя делать, это не значит, что остальные люди не заинтересованны в новшествах. Многих уже заебало сидеть на баттлах, и оставаться всё тем же "Васей" Лейбл дает возможность засветится. А пиздят те. кто просто из себя ни чего не представляет, и понимает, что при любом раскладе не попадет не на книгу не на лонг;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушают, удаляют нахуй с компьютера и хуясосят :horosho: неужели это была ваша цель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие цели, вы думачки, ребята, не более :) |
Цитата:
или Ты про кого вообще? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Какая реклама? Книги? ДА даже учти что это КОНКУРС КНИГИ Реклама рождественского трека? КОНКУРСА НА ТРЕК, а в конкурсе было обещено всем участникам оказать поддержку на этот трек, что мы и сделали Мы сделали в удовольствие трек совместно с многими людьми, сделали и себе и людя приятно, поддержали его пиаром |
Цитата:
прост я бы к тебе нормально относился если бы ты делал УМНЫЕ ТРЕКИ это раз и пробивался сам а не с помощью лейбла какой покупает баннеры и показывает весь твои шлак всем:| |
Цитата:
при этой вы сами как бы хуйзнает там правильно выше написали, что если бы тот же СД выпустил такую книгу, то кто то может и прислушался бы к нему, у него милион фанатов а вы как бы ничего не добились а уже выпускаете книжку о том как надо быть крутыми репирами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |