![]() |
good luck :| |
Цитата:
и помни я говорю только про тебя и еще раз про тебя по тому что тиуан тот же очень пиздато стелит и он готов к тому чтоб его двигали тебе рановато |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну в любом случае удачки вам ребята просто вы сами потом увидите что зря вы всё так рано затеяли ) |
Цитата:
Тем кому не надо - пусть валят, я понять не могу что они тут делают) |
Цитата:
ПС: Мне тут спомнилась истроя одна с ижевскими пацанами, короче гнали они гнали на меня, угрозы кидали в сети, ну и хули, когда я приехал один в их сраный город, им звонили их же друзья но они суки как только можно отмазывались, так и отмазались и не встретились со мной, хотя всякие предъявы кидали ой сколько... |
Цитата:
Цитата:
|
2000 знаков, это сколько строк в ворде?:) |
Слушатели хип хопа в основном дети от 14 лет. И писать книгу о хип хопе как минимум глупо. Напишите о том как не сесть на героин или как важно получить образование и трудоустроиться в этой жизни. Нет же блять вы собираетесь создать книжечку как стать реппером. Репа в России нет. Тебе знание как стать реппером не поможет. 2Арик так сильно пытаешься сказать что эта идея крута.. хочешь что бы тебе колонку дали :[ Х-лимит.. Ребята при денюшках не более. Лонг микс, теперь вот книжка... Ее не кто не купит кстати :] У нас альбомы не покупают. А молодежь наверно самая не читающая на земле именно у нас! |
Цитата:
|
Цитата:
я точно не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я те говорю про музыку ты мне про встречи:guinda: не надо начинать эту пацанскую хуйню не надо уходить от разговора) какая разница то сколько ты с ним делаешь рэпчик он его делает ахуенна ты же делаешь посредственно. НО я бы не обратил внимания на тебя если бы ты сам совершенствовывал свои скилзы и тд , но не лез не понятно куда на этом уровне |
молодцы ребята...давайте пору советов из книги:типа как пробиться с форума на эстраду....или как наебать богатого папашу своего друга и выбраться за место его сыночка.... ЗЫ вы лучше бы в комиксах издали своё будущее творение...один хуй для дибилов,страдающих отсутствием пениса |
Цитата:
|
может попробовать объяснить еще раз русским языком доступным каждому? Я думаю каждый кто прочитал дальше ненавистного ему слова xlimit понял что писать книгу будут те кого они слушают, любят и уважают. Xlimit же участвует тут как компилятор сборника что-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |