Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

krt 26 января 2009 14:52

good luck :|

temarony2 26 января 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066015461)
Хахаха, бездарность, ты из Воронежа, ага?

там помоему ясно все подписанно
и помни я говорю только про тебя и еще раз про тебя
по тому что тиуан тот же очень пиздато стелит и он готов к тому чтоб его двигали
тебе рановато

X-Limit 26 января 2009 14:56

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1066015479)
good luck :|

спасибо

StailMC 26 января 2009 14:56

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1066015458)
да хотя бы книгу выпускаете о том как надо быть рэппером
при этой вы сами как бы хуйзнает
там правильно выше написали, что если бы тот же СД выпустил такую книгу, то кто то может и прислушался бы к нему, у него милион фанатов

а вы как бы ничего не добились а уже выпускаете книжку о том как надо быть крутыми репирами :)

Читайте плз внимательней, не я тебе расскажут какой я ахуенный и буду тебя учить быть рэпером, да даже суть книге не научить кого то. Читайте народ внимательней а потом осуждайте меня за то, что я кого то отделяю. Я отделяю только людей которые не вникнув орут и тех кто прочитал и сделал выводы в голове.

Цитата:

Цитата от NarcomaИ (Сообщение 1066015468)
Снова ты отделяешь форумчан от людей которые решают сколько заработать вам на этой книге...

Не кто не решает;) Это раз. Я отделяю адекват посты, от неадекват.

Jubilee 26 января 2009 14:57

ну в любом случае удачки вам ребята
просто вы сами потом увидите что зря вы всё так рано затеяли )

X-Limit 26 января 2009 14:57

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066015523)
Читайте плз внимательней, не я тебе расскажут какой я ахуенный и буду тебя учить быть рэпером, да даже суть книге не научить кого то. Читайте народ внимательней а потом осуждайте меня за то, что я кого то отделяю. Я отделяю только людей которые не вникнув орут и тех кто прочитал и сделал выводы в голове.

Не кто не решает;) Это раз. Я отделяю адекват посты, от неадекват.

Да лан Саш, народ которому интересно - шлет статьи (собственно уже около 20), и тут высказывают интерес.
Тем кому не надо - пусть валят, я понять не могу что они тут делают)

Сергей Крайм 26 января 2009 14:58

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1066015482)
там помоему ясно все подписанно
и помню я говорю только про тебя и еще раз про тебя
по тому что тиуан тот же очень пиздато стелит и он готов к тому чтоб его двигали
тебе рановато

Теперь напиши ТиУану в контакте и спроси кто я, и почему мы с ним так давно ебошим на пару :guinda::guinda:

ПС: Мне тут спомнилась истроя одна с ижевскими пацанами, короче гнали они гнали на меня, угрозы кидали в сети, ну и хули, когда я приехал один в их сраный город, им звонили их же друзья но они суки как только можно отмазывались, так и отмазались и не встретились со мной, хотя всякие предъявы кидали ой сколько...

StailMC 26 января 2009 14:58

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066015372)
ублюдочная логика - если баба в хорошей машине - значит соска. если банер на форуме - значит не труууу :seva:

:horosho::horosho::horosho::D

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1066015438)
ты что правда считаешь что ваш лонг это очень круто?:kiss:утипути

Я отслеживаю мнения и скачки, и не могу сказать, что трэк провальный;)

Steel [UF] 26 января 2009 14:59

2000 знаков, это сколько строк в ворде?:)

NamL1k 26 января 2009 14:59

Слушатели хип хопа в основном дети от 14 лет. И писать книгу о хип хопе как минимум глупо. Напишите о том как не сесть на героин или как важно получить образование и трудоустроиться в этой жизни. Нет же блять вы собираетесь создать книжечку как стать реппером. Репа в России нет. Тебе знание как стать реппером не поможет.
2Арик так сильно пытаешься сказать что эта идея крута.. хочешь что бы тебе колонку дали :[
Х-лимит.. Ребята при денюшках не более. Лонг микс, теперь вот книжка... Ее не кто не купит кстати :] У нас альбомы не покупают. А молодежь наверно самая не читающая на земле именно у нас!

GIg$ 26 января 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066015538)
Теперь напиши ТиУану в контакте и спроси кто я, и почему мы с ним так давно ебошим на пару :guinda::guinda:

ПС: Мне тут спомнилась истроя одна с ижевскими пацанами, короче гнали они гнали на меня, угрозы кидали в сети, ну и хули, когда я приехал один в их сраный город, им звонили их же друзья но они суки как только можно отмазывались, так и отмазались и не встретились со мной, хотя всякие предъявы кидали ой сколько...

и че приезжай ко мне в город...как приедеш так и уедеш......:skald::skald::skald:

X-Limit 26 января 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Steel [UF] (Сообщение 1066015550)

10-30
я точно не знаю

StailMC 26 января 2009 15:00

Цитата:

Цитата от X-Limit (Сообщение 1066015535)
Да лан Саш, народ которому интересно - шлет статьи (собственно уже около 20), и тут высказывают интерес.
Тем кому не надо - пусть валят, я понять не могу что они тут делают)

:horosho::horosho::horosho: Вот и я о том же))) Те кому интересно уже давно принимают актив участие, а те кто не могут, постят здесь осуждая всякого рода действия))

GIg$ 26 января 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Steel [UF] (Сообщение 1066015550)

че то много.....

NarcomaИ 26 января 2009 15:02

Цитата:

Жестокий ты оказывается парень...ты наверно бы там всех на куски разорвал:D

GIg$ 26 января 2009 15:02

Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066015570)
:horosho::horosho::horosho: Вот и я о том же))) Те кому интересно уже давно принимают актив участие, а те кто не могут, постят здесь осуждая всякого рода действия))

ну ка дайте хоть одну прочитать!!!

StailMC 26 января 2009 15:03

Цитата:

Цитата от NamL1k (Сообщение 1066015554)
Слушатели хип хопа в основном дети от 14 лет. И писать книгу о хип хопе как минимум глупо. Напишите о том как не сесть на героин или как важно получить образование и трудоустроиться в этой жизни. Нет же блять вы собираетесь создать книжечку как стать реппером. Репа в России нет. Тебе знание как стать реппером не поможет.
2Арик так сильно пытаешься сказать что эта идея крута.. хочешь что бы тебе колонку дали :[
Х-лимит.. Ребята при денюшках не более. Лонг микс, теперь вот книжка... Ее не кто не купит кстати :] У нас альбомы не покупают. А молодежь наверно самая не читающая на земле именно у нас!

Ну вот ты сам себе и дал идею о на написание книги. Терзай!!!

temarony2 26 января 2009 15:03

Цитата:

ой бля начинается:D
я те говорю про музыку ты мне про встречи:guinda:
не надо начинать эту пацанскую хуйню не надо уходить от разговора)
какая разница то сколько ты с ним делаешь рэпчик
он его делает ахуенна ты же делаешь посредственно. НО я бы не обратил внимания на тебя если бы ты сам совершенствовывал свои скилзы и тд , но не лез не понятно куда на этом уровне

_Smol_ 26 января 2009 15:04

молодцы ребята...давайте пору советов из книги:типа как пробиться с форума на эстраду....или как наебать богатого папашу своего друга и выбраться за место его сыночка....
ЗЫ вы лучше бы в комиксах издали своё будущее творение...один хуй для дибилов,страдающих отсутствием пениса

StailMC 26 января 2009 15:04

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066015589)
ну ка дайте хоть одну прочитать!!!

"Ну ка" друзьям говори.

Арик 26 января 2009 15:04

может попробовать объяснить еще раз русским языком доступным каждому?

Я думаю каждый кто прочитал дальше ненавистного ему слова xlimit понял что писать книгу будут те кого они слушают, любят и уважают. Xlimit же участвует тут как компилятор сборника что-ли.

GIg$ 26 января 2009 15:06

Цитата:

Цитата от NarcomaИ (Сообщение 1066015586)
Жестокий ты оказывается парень...ты наверно бы там всех на куски разорвал:D

нарик че нового из LISSEN2 есть?

STIVЭN 26 января 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066009042)
Тебя сильно это волнует?

не интересные идей совсем не волнуют;) ИМХО

X-Limit 26 января 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066015616)
может попробовать объяснить еще раз русским языком доступным каждому?

Я думаю каждый кто прочитал дальше ненавистного ему слова xlimit понял что писать книгу будут те кого они слушают, любят и уважают. Xlimit же участвует тут как компилятор сборника что-ли.

Они не поймут )

BaLi 26 января 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066015616)

Абсолютно аналогично думаю. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.