![]() |
Цитата:
возьми Америку) У большинства не богатые родители, однако они достигли как минимум того, чтобы их заметил продюсер :) |
а формат у книги какой бкдет? я для себя. буду рад предложить свои вариант обложки.. в этомделе я профессионал.. ( 3 года отработал дизайнером в полиграфии):horosho: ----------------------------------- хотелось бы услышать полное название книги.. возможный логотипы.. слоганы!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
пару вопросов... в книге будет какая нибудь информация о процессах записи трэков.. о битмэйкирах.. ктона чем работает.. может про какой то софт я незнаю..?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Первая глава книги посвящена обзору рэпа и артистов. Там публикуются статьи от известных рэперов. Ваши статьи с фото будут вставками в основной текст на протяжении всей книги. |
В принципе я не думаю что книг что-то будет кому-то доказывать. Там будет для любого читателя информация, которая пригодится... |
Не стесняйтесь писать всякую херь. Если рассказ интерестный мы его подредактируем и исправим ошибки. Главное, чтобы интересно было, а возможно и смешно. Может, кто анекдот расскажет о рэпе. Я не слышал не одного. |
Цитата:
|
А можно фристайл прикольный еще опубликовать |
а наxуй то indarnb? Добавлено через 41 секунду и побольше мастера:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а по книги будете брать интерьвью у вайт смоков,рэп рекордз,олд скульщиков?круто было б...... |
И так ...;) я начал разработку своего варианта дизайна обложки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне, как ценителю рекламы, нравятся эти идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
Так будет правильнее сказать) |
можно мыло...куда бы я мог отправить вариант абложки? |
Цитата:
|
приветствую эту идею =) |
икс лимит уже не знает как внимание привлечь в себе жалкие рэперки |
Я думаю, люди которые считают, что начало жизни рэппера - это микро за 600 рублей и интернет батлы так и останутся ни с чем в этом мире. CARBO х лимит знает, а ты не расстраивайся то что не попал на рождественский трек https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065856743&...1065856743 , в следующем году ещё раз попробуешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |