Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

_Smol_ 26 января 2009 18:18

ha-ha

Большая Бычья Шкурка 26 января 2009 18:20

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1066017545)
тему обоссали и обосрали...ахахахах...шуты и клоуны

понимаешь ли, тут стопудово коммерция.
а коммерческий рэп - уже не рэп, а пиздота...
ссать и срать тут не на что впринципе...
перед организаторами главная цель стоит - денег поболее...

Radiomaks 26 января 2009 18:25

Я вот чето одного не пойму, некий снэйк тут хз кто и из какой пизды он вылез, проплатил банерную рекламу, и считает себя пиздец каким главным на этом форуме?? кто дает ему право вести себя выше других пользовотелей????

недавно же вот свои ебаные текстовые баттлы проводил неофициальные на ебливом хосте, а тут лавэ скальду отдал и человеком стал?=)

Gs? 26 января 2009 18:29

Проведу сеанс по вживлению духа тупака, биги, пана или других исполнителей, это поможет вам добиться успеха. :horosho: :D

По факту, идея, возможно, не самая плохая в "рэп культуре ёмана" :D, но точно не в рурэпе. Не та аудитория в большинстве своём, совсем не та… Правда напишут пару вагонов с дрезиной что мол «Куплю сто про бро!!», а будет как с большинством проектов или теми же дисками – слова остаются словами.

Так что лучше не теряйте своё время попусту. На моё мнение, где-то так) без обид рубятушке)

4Lord 26 января 2009 18:34

снейк а когда примерно релиз?

Элкей 26 января 2009 18:38

Что дальше,фильм будите снимать?)))

Will Shine 26 января 2009 18:40

могу забацать чето про битмейкинг )))) но я мягко говоря них** неизвестный ) это ниче?

S.N.One 26 января 2009 18:45

интерестно)))))

StailMC 26 января 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1066017894)
могу забацать чето про битмейкинг )))) но я мягко говоря них** неизвестный ) это ниче?

Ну допустим я тебя знаю))) Забацай;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от StailMC (Сообщение 1066018104)
Ну допустим я тебя знаю))) Забацай;)

Тема же не называется, если тебя не знают не присылай свою статью))

Firstface 26 января 2009 18:56

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066017634)
понимаешь ли, тут стопудово коммерция.
а коммерческий рэп - уже не рэп, а пиздота...
ссать и срать тут не на что впринципе...
перед организаторами главная цель стоит - денег поболее...

тебе так же ничто не мешает принять в этом участие ;)
если нечего о себе рассказать, то можно и понаблюдать, или уж в конечном итоге просто посмеяться.

Всётотже Джин 26 января 2009 18:58

круто оч.,жаль что я не в России живу!!!:(

Firstface 26 января 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Lex(NRec) (Сообщение 1066017873)
Что дальше,фильм будите снимать?)))

как-то на миг об это подумал, типа сначала трек, потом книга, потом фильм :seva: но эта тема уж явно говном изольётся.

XeNDeR 26 января 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066018174)
как-то на миг об это подумал, типа сначала трек, потом книга, потом фильм :seva: но эта тема уж явно говном изольётся.

это лучше чем нехуя не делать :)

Большая Бычья Шкурка 26 января 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066018142)
тебе так же ничто не мешает принять в этом участие ;)
если нечего о себе рассказать, то можно и понаблюдать, или уж в конечном итоге просто посмеяться.

как думаешь, покатит если я буду в 2000 знаков втирать что я считаю эфир на тв попсовым и нелепым, а своё творчество хуетой? )

а-ля

Начнем с того, что я, в отличае от большинства начинающих хип-хоп исполнителей, считал и считаю своё творчество откровенно отвратительным. Нет предела совершенству, как говорится. Но, в общем-то я не собирался и не собираюсь зарабатывать на хип-хопе. В России – это гиблое дело. По телевизору, например можно увидеть песенки про клубы, тачки, сиськи, либо же полупопсовые песенки о любви, а также героиновые баллады. Среди данного коммерческого хип-хопа впринципе и послушать-то нечего. Первое выглядит смешно до нелепости, если брать в счет русский менталитет. Второе и третье уже не актуально и давно приелось слушателю.

Oix 26 января 2009 19:02

XL Уже из кожи вон лезут, лишьбы внимания получить... пиар гавно если чесно(с новогодним трэком лучше, хотя половину бы рэперов от туда снял)!!! Какая книга, вообще о чём речь ребят!?!?:confused: Лица от 14-20 будут щас описывать, вот как да что... бред... больше времени, на ворд уйдёт... ибо ошибки заебётся исправлять;)
Зато ребят у вас плюс... флуда уже 20 страниц)

Дед Банзай 26 января 2009 19:11

Ну если ведущие пиарасты и менеджеры магазинов Всея Руси принмают участие - тогда понятно, где собака зарыта. Этакий конструктор рэперов с рекламным уклоном.

Цитата:

это лучше чем нехуя не делать
т.е. лучше делать дерьмо, чем нихуя не делать? и плодить себе подобных говноведов?

Большая Бычья Шкурка 26 января 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Дед Банзай (Сообщение 1066018314)
т.е. лучше делать дерьмо, чем нихуя не делать? и плодить себе подобных говноведов?

:horosho:

XeNDeR 26 января 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Дед Банзай (Сообщение 1066018314)

все дерьмо субъективно... Если ты это видиш так, это не значит что все говно и пиздец...

Enecond 26 января 2009 19:38

Чё-то я смотрю вы тут подустали уже... тишина...:D

NarcomaИ 26 января 2009 19:41

тема потихоньку умерает...страницы 3-4 сдесь душно было:)

Enecond 26 января 2009 19:46

Продолжайте у меня настроение от этого поднимается...:D

Firstface 26 января 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066018216)
как думаешь, покатит если я буду в 2000 знаков втирать что я считаю эфир на тв попсовым и нелепым, а своё творчество хуетой? )

по началу я в этой теме так же писал, но что-то под конец прочитанных последних страниц мне их жалко стало :miha: Во-первых: для кого расчитана книга?- думаю на юное поколение. Во-вторых: какова её цель?- имхо довести до опять же юного поколения каких то основных понятий, базовых знаний. Если это не так как я думаю, а лишь самопиар то это пиздец нах. В этом случае я тут нагажу ещё ни раз.:| Иначе я просто не понимаю что там можно написать. Кстати кто гастролировать то по России собирается?

=Юшер= 26 января 2009 20:03

Кто такие Икс лимит? это новые спонсоры ххру? почему они везде уже...

Snakesg 26 января 2009 20:05

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066018913)
Кто такие Икс лимит? это новые спонсоры ххру? почему они везде уже...

Они нынче купили ххру :eek:
:o

=Юшер= 26 января 2009 20:05

йASSно... буду знать)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.