![]() |
ha-ha |
Цитата:
а коммерческий рэп - уже не рэп, а пиздота... ссать и срать тут не на что впринципе... перед организаторами главная цель стоит - денег поболее... |
Я вот чето одного не пойму, некий снэйк тут хз кто и из какой пизды он вылез, проплатил банерную рекламу, и считает себя пиздец каким главным на этом форуме?? кто дает ему право вести себя выше других пользовотелей???? недавно же вот свои ебаные текстовые баттлы проводил неофициальные на ебливом хосте, а тут лавэ скальду отдал и человеком стал?=) |
Проведу сеанс по вживлению духа тупака, биги, пана или других исполнителей, это поможет вам добиться успеха. :horosho: :D По факту, идея, возможно, не самая плохая в "рэп культуре ёмана" :D, но точно не в рурэпе. Не та аудитория в большинстве своём, совсем не та… Правда напишут пару вагонов с дрезиной что мол «Куплю сто про бро!!», а будет как с большинством проектов или теми же дисками – слова остаются словами. Так что лучше не теряйте своё время попусту. На моё мнение, где-то так) без обид рубятушке) |
снейк а когда примерно релиз? |
Что дальше,фильм будите снимать?))) |
могу забацать чето про битмейкинг )))) но я мягко говоря них** неизвестный ) это ниче? |
интерестно))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
если нечего о себе рассказать, то можно и понаблюдать, или уж в конечном итоге просто посмеяться. |
круто оч.,жаль что я не в России живу!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а-ля Начнем с того, что я, в отличае от большинства начинающих хип-хоп исполнителей, считал и считаю своё творчество откровенно отвратительным. Нет предела совершенству, как говорится. Но, в общем-то я не собирался и не собираюсь зарабатывать на хип-хопе. В России – это гиблое дело. По телевизору, например можно увидеть песенки про клубы, тачки, сиськи, либо же полупопсовые песенки о любви, а также героиновые баллады. Среди данного коммерческого хип-хопа впринципе и послушать-то нечего. Первое выглядит смешно до нелепости, если брать в счет русский менталитет. Второе и третье уже не актуально и давно приелось слушателю. |
XL Уже из кожи вон лезут, лишьбы внимания получить... пиар гавно если чесно(с новогодним трэком лучше, хотя половину бы рэперов от туда снял)!!! Какая книга, вообще о чём речь ребят!?!?:confused: Лица от 14-20 будут щас описывать, вот как да что... бред... больше времени, на ворд уйдёт... ибо ошибки заебётся исправлять;) Зато ребят у вас плюс... флуда уже 20 страниц) |
Ну если ведущие пиарасты и менеджеры магазинов Всея Руси принмают участие - тогда понятно, где собака зарыта. Этакий конструктор рэперов с рекламным уклоном. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то я смотрю вы тут подустали уже... тишина...:D |
тема потихоньку умерает...страницы 3-4 сдесь душно было:) |
Продолжайте у меня настроение от этого поднимается...:D |
Цитата:
|
Кто такие Икс лимит? это новые спонсоры ххру? почему они везде уже... |
Цитата: