Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

Double V 26 января 2009 20:06

полнейшая ебола выйдет....
либо говнище пафосное, либо беспомощные попытки какой-то гниды написать "правдивую историю русского репа"... а на выходе всяко получится кал и хуета....

:o

Snakesg 26 января 2009 20:06

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066018952)
йASSно... буду знать)

Еще они купили белый дом :|

Рай 26 января 2009 20:12

сколько у меня еще времени остается?:confused: успею ли:confused:
можно стихами белыми? или всеравно потом маты цензурой вырежут?:confused::mad:

=Юшер= 26 января 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1066017751)
Проведу сеанс по вживлению духа тупака, биги, пана или других исполнителей, это поможет вам добиться успеха. :horosho: :D

По факту, идея, возможно, не самая плохая в "рэп культуре ёмана" :D, но точно не в рурэпе. Не та аудитория в большинстве своём, совсем не та… Правда напишут пару вагонов с дрезиной что мол «Куплю сто про бро!!», а будет как с большинством проектов или теми же дисками – слова остаются словами.

Так что лучше не теряйте своё время попусту. На моё мнение, где-то так) без обид рубятушке)

Ну и плюс ко всему в чём прикол... Вот допустим есть книга эта на полке в магазине и вот зайду я туда и обращу на неё внимание... начну листать...
Глава 1: Как я начинал:

1) МС Гвоздь
2) МС Лоу Райдер
3) SupaГусь МС
4) СД
6) Гр. Грязь Улиц
7) Гоша МЦ
8) МС Йож и его братуха ГанстаБой

и тд.... сто с чем то подобных кадров... мне вот это будет не интересно, не уверен что среди всего присланного материала найдётся нечто действительное необычное, ориджинал стори и при этом написанная интересным литературным языком...
Может быть я не прав или я неправильно смотрю на эту ситуацию потому что сам далеко не первый год уже в кругах рэперков общаюсь... мб...
Тут вопрос второй.. какая цель? Узнать как эти васи 3 года демо записывают или как другие общаясь в определённых кругах выехали на экраны ТВ? Да наплевать по большому счёту... Лу4ше вложить все силы чтоб рэп в России был нормальным музыкальным конкурентно способным течением, а не клоунадой быдло-нарко-псевдогламурных идиотов...

панидельник день тяжОлый... :rolleyes:

Snakesg 26 января 2009 20:21

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066019138)
Ну и плюс ко всему в чём прикол... Вот допустим есть книга эта на полке в магазине и вот зайду я туда и обращу на неё внимание... начну листать...

1) МС Гвоздь
2) МС Лоу Райдер
3) SupaГусь МС
4) СД
6) Гр. Грязь Улиц
7) Гоша МЦ

и тд.... сто с чем то подобных кадров... мне вот это будет не интересно, не уверен что среди всего присланного материала найдётся нечто действительное необычное, ориджинал стори и при этом написанная интересным литературным языком...
Может быть я не прав или я неправильно смотрю на эту ситуацию потому что сам далеко не первый год уже в кругах рэперков общаюсь... мб...
Тут вопрос второй.. какая цель? Узнать как эти васи 3 года демо записывают или как другие общаясь в определённых кругах выехали на экраны ТВ? Да наплевать по большому счёту... Лу4ше вложить все силы чтоб рэп в России был нормальным музыкальным конкурентно способным течением, а не клоунадой быдло-нарко-псевдогламурных идиотов...

ты главы то хоть видел, чтобы говорить что ты увидешь при открытии книги?
p.s. они еще купили канаду

Джинн 26 января 2009 20:23

Ну идейка вроде интересна, а уж что выйдет, посмотрим...

=Юшер= 26 января 2009 20:24

Snakesg

Ты пытаешься шутить, но у тебя не получается... поэтому заканчивай))) Я те не тёлочка в клубе шоб мя развлекать, друк

Snakesg 26 января 2009 20:30

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066019206)
Snakesg

Ты пытаешься шутить, но у тебя не получается... поэтому заканчивай))) Я те не тёлочка в клубе шоб мя развлекать, друк

все клубы тоже теперь во владениях наркобаронов хлимита :o

=Юшер= 26 января 2009 20:31

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066019300)
все клубы тоже теперь во владениях наркобаронов хлимита :o

угомонись

Shekler 26 января 2009 21:00

Затея не очень..полнейший бред будет..))
хотя почитать будет интересно..))
мм..в пдф скачаю если че)) чтобы кэш не тратить..:D

NVK_N1_Критик 26 января 2009 21:05

Попрошу чтобы кто нить мну сделал эту книжку электронной =) нахуй на дураков денег тратить

Shekler 26 января 2009 21:07

и я о том же))

4Lord 26 января 2009 21:07

тяжело быть рэйпером в России :rolleyes:

White Bear 26 января 2009 21:14

это уже не первая книга о рэпе в России

опоздали вы чутка

-DOC- 26 января 2009 21:19

Хммм....Ну по моему идея о создании этой книжентсыи не так уж и безнадёжна,ибо мне за пОследние 7 долбаных лет жизни в рЭпе не приходилось читать подобной литературы,тО беж она для меня является экзотикой-а значит представляет интерес!"Ну как-то так....:boyara:

Yupi 26 января 2009 21:32

Забавно

Саша Герасимов 26 января 2009 21:43

а Серега с Тимати и Потапом раскажут свою историю???
:D:D:D

Snakesg 26 января 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066020205)
а Серега с Тимати и Потапом раскажут свою историю???
:D:D:D

только если конкурс пройдут :o

temarony2 26 января 2009 21:48

Кстати ща увидел баннер на всю страницу и в глаза бросилось то ,что в баннере написанно " как стать РЭПЕРОМ!" хотя пишется рэППер
але!ну что это?(

L.mo 26 января 2009 21:50

идея создания книги прикольная,но спроса не будет:|как будто никто не знает,как стать рэпером в РОССИИ?!:morj:надо трудиться-трудиться-трудиться и всё...эту строку в книгу :morj::horosho:

Dimych 26 января 2009 21:50

Отличная и позитивная идея! Поможет каждому стать рэпером, или... отказаться от этой затеи!

Snakesg 26 января 2009 21:55

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1066020263)
Кстати ща увидел баннер на всю страницу и в глаза бросилось то ,что в баннере написанно " как стать РЭПЕРОМ!" хотя пишется рэППер
але!ну что это?(

очередной человек, который не обучен грамоте?
Ищи в первых постах, как правильно пишется ;)

slow motionz 26 января 2009 22:00

охо! это круто! наверное будет много людей, кто прочитает книгу в первый раз в своей жизни :bokal:

aspirin 26 января 2009 22:03

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1066019138)

1) МС Гвоздь
2) МС Лоу Райдер
3) SupaГусь МС
4) СД
6) Гр. Грязь Улиц
7) Гоша МЦ

НЕт, ну что то вы Александр совсем в депрессию ушли.. Давай те смотреть на это более позитивно и верить, что выйдет чтото интерессное.. всёж элемент новизны сдесь присутствует и это главное. Не думаю, что в России всё сводиться к гоп рэпу, на который вы намекаете. Надеюсь, что на затею откликнуться во истину талантливые люди а не Сявы и иже с ними, да и к редакции материала организаторы подойдут с умом. А вам бы я посоветовал принять участие, ибо вы и музицируете в последнее время и в написании рассказов были замечены... А вот что касается обложки сего издания..то тут вообще грех вам не поучавствовать, с вашим то дизайнерским опытом. Так что мышь вам в руки и успевайте, а то я сделаю это первый и для по настоящему талантливых и позитивных людей опять не останется в книге места!!!!! Мир мэн)

Отморозок 26 января 2009 22:05

идея несомненно интересная. но молодежь нынче не читает помоему совсем. теперь узнавать что-то новое не в моде. гораздо круче купить полторашку пива, засесть в обоссаном подъезде и слушать что-то вроде АК-47 или Сявы. и после всего этого, у меня назревает спорный вопрос, окупит ли себя, проделанная вами работа. хотя это не мое дело, просто интересно. на экономиста все таки учусь. :dovolen:

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066015538)
ПС: Мне тут спомнилась истроя одна с ижевскими пацанами, короче гнали они гнали на меня, угрозы кидали в сети, ну и хули, когда я приехал один в их сраный город, им звонили их же друзья но они суки как только можно отмазывались, так и отмазались и не встретились со мной, хотя всякие предъявы кидали ой сколько...

помоему палку перегибаешь. :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.