![]() |
полнейшая ебола выйдет.... либо говнище пафосное, либо беспомощные попытки какой-то гниды написать "правдивую историю русского репа"... а на выходе всяко получится кал и хуета.... :o |
Цитата:
|
сколько у меня еще времени остается?:confused: успею ли:confused: можно стихами белыми? или всеравно потом маты цензурой вырежут?:confused::mad: |
Цитата:
Ну и плюс ко всему в чём прикол... Вот допустим есть книга эта на полке в магазине и вот зайду я туда и обращу на неё внимание... начну листать... Глава 1: Как я начинал: 1) МС Гвоздь 2) МС Лоу Райдер 3) SupaГусь МС 4) СД 6) Гр. Грязь Улиц 7) Гоша МЦ 8) МС Йож и его братуха ГанстаБой и тд.... сто с чем то подобных кадров... мне вот это будет не интересно, не уверен что среди всего присланного материала найдётся нечто действительное необычное, ориджинал стори и при этом написанная интересным литературным языком... Может быть я не прав или я неправильно смотрю на эту ситуацию потому что сам далеко не первый год уже в кругах рэперков общаюсь... мб... Тут вопрос второй.. какая цель? Узнать как эти васи 3 года демо записывают или как другие общаясь в определённых кругах выехали на экраны ТВ? Да наплевать по большому счёту... Лу4ше вложить все силы чтоб рэп в России был нормальным музыкальным конкурентно способным течением, а не клоунадой быдло-нарко-псевдогламурных идиотов... панидельник день тяжОлый... :rolleyes: |
Цитата:
p.s. они еще купили канаду |
Ну идейка вроде интересна, а уж что выйдет, посмотрим... |
Snakesg Ты пытаешься шутить, но у тебя не получается... поэтому заканчивай))) Я те не тёлочка в клубе шоб мя развлекать, друк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затея не очень..полнейший бред будет..)) хотя почитать будет интересно..)) мм..в пдф скачаю если че)) чтобы кэш не тратить..:D |
Попрошу чтобы кто нить мну сделал эту книжку электронной =) нахуй на дураков денег тратить |
и я о том же)) |
тяжело быть рэйпером в России :rolleyes: |
это уже не первая книга о рэпе в России опоздали вы чутка |
Хммм....Ну по моему идея о создании этой книжентсыи не так уж и безнадёжна,ибо мне за пОследние 7 долбаных лет жизни в рЭпе не приходилось читать подобной литературы,тО беж она для меня является экзотикой-а значит представляет интерес!"Ну как-то так....:boyara: |
Забавно |
а Серега с Тимати и Потапом раскажут свою историю??? :D:D:D |
Цитата:
|
Кстати ща увидел баннер на всю страницу и в глаза бросилось то ,что в баннере написанно " как стать РЭПЕРОМ!" хотя пишется рэППер але!ну что это?( |
идея создания книги прикольная,но спроса не будет:|как будто никто не знает,как стать рэпером в РОССИИ?!:morj:надо трудиться-трудиться-трудиться и всё...эту строку в книгу :morj::horosho: |
Отличная и позитивная идея! Поможет каждому стать рэпером, или... отказаться от этой затеи! |
Цитата:
Ищи в первых постах, как правильно пишется ;) |
охо! это круто! наверное будет много людей, кто прочитает книгу в первый раз в своей жизни :bokal: |
Цитата:
|
идея несомненно интересная. но молодежь нынче не читает помоему совсем. теперь узнавать что-то новое не в моде. гораздо круче купить полторашку пива, засесть в обоссаном подъезде и слушать что-то вроде АК-47 или Сявы. и после всего этого, у меня назревает спорный вопрос, окупит ли себя, проделанная вами работа. хотя это не мое дело, просто интересно. на экономиста все таки учусь. :dovolen: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |