![]() |
Название книги наводит меня на размышления о вечном:miha: |
посмотрим, что из этого выйдет, но даж не знаю.....либо будет полный шлак, либо что-тоинтересное.... |
Цитата:
|
мне кажется после такой книги многие новички начнут копировать стиль, а у нас в раше и так этого достаточно! |
а чё кто то читает книжки :D |
Ответ Хейтерам Лейбла ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да кстати, я помойму уже и буквы забыл! |
биач, как вы успеваете стока трэков писать и ещё книги :confused: |
Цитата:
Артистов много ;) |
полный форум пессимистов:o |
Цитата:
Удачи вам, хотя ты и мудак снейк всё же:o |
Цитата:
Что-то пиздец какой-то, ребята. Рэп пока был одним из немногих стилей музыки, где такой хуйни не было... дисреспект вам за данную затею |
а я думаю оч интересная идея!!!!;) Удачи братья:) |
затея не плохая но название книги ужаснуло |
"Хип-Хоп в России" от UGW наверное самое сильное на сей день:rolleyes: |
Цитата:
Я тоже хочу так:D |
Цитата:
|
Цитата:
слово образовано от слова Rapper че тут думать??? ппц реПИрки |
Цитата:
и он был этим индивиндуален. а после выпуска такой книги он станет откровенной хуйнёй как и все остальные стили музыки:( |
Цитата:
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=28284 |
Цитата:
я тока хотел вставить эту ссыль и что почитай там внимательней все эти мнения имхо и мнений что рэпперов больше да и в поиске их в два раза больше плюс изначально слово образованно от Rapper, а если заимствовать культуру, то полостью |
Цитата:
Нельзя научить человека быть эмси, нельзя научить его хорошо читать рэп. Либо человек сам научится, долго и мучительно, как любой из тех, кто научился - либо нет. Можно научить человека выглядеть как рэппер. Точнее, как среднестатистический рэппер, как пародия на рэппера. Можно научить говорить его "йоу". Но быть рэппером, тем более оригинальным и интересным - научить нельзя. Тем более с помощью книжки. Пока что такой хуйней занимались только в попсе и примыкающим к ней жанрам. Там это выглядит органично и даже не позорно. То есть в вашем случае это разводка, банальный способ заработать. Ну ок, это не зазорно. Но зачем зарабатывать на рэпе таким откровенно говенным образом? Я вот ебашу на обычной работе с утра до вечера, в свободное время занимаюсь любимым делом. И всем советую, кстати. Не дает закуклиться в "рэп-мирке", от которого вот подобные дешевые идеи рождаются, как эта книга (судя по рекламному описанию). |
Цитата:
Тут предыдушие 20 страниц люди увы это тоже не смогли понять... Ни кто не учит читать читать рэп. Там будет информация которая будет полезна даже тебе. Там не будут говорить что "читайте 5 раз под песню майкла джексона и вы будете как гейм!", там будут собраны совемы от профиссионалов... Что они могут посоветовать, что может посоветовать педагог по вокалу, который получал образование в Америке и т п. И это далеко не "Читать рэп нужно так", да это вообще не о том, как нужно читать рэп. Это совет, это плюс каждому. Например как нужно выдерживать дыхание, чтобы при выступлениях дыхалка не сбивалась... |
цирк ебаный:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |