![]() |
название не самое лучшее мягко говоря выбрали) а так если советчики и их советы, интервью и прочее будут адекватными то вполне неплохая книга может получится) |
а чё ... я бы принял участие :) но я не читаю рэп... :( |
во во и название ппц ущербное |
Цитата:
не коси под меня, писать красным могу только я!!! За коммунизм ёба, за бабана!!! :krik: |
Мне очень нравится идея этого лэйбла... и книгу себе закажу... И если книга окажется, не интересной я не чего не потеряю так что просто остаётся ждать релиза книги .... |
Цитата:
|
идея прикольная...) как стать рэперов в России? как выжить на отчественных улицах? где взять крутые широкие штаны? как написать качающий бит? могут ли обычные для серых масс начинающие рэперы попать в книгу? это конечно глум. идея интересная, можно попробовать, почему нет) хуже никому не будет, и даже заказал бы книженцию, почитать, порадоваться, вероятно узнать что-то новое)) |
Бабану надо такие книги писать...трилогии ебать |
Цитата:
зачем же сразу втаптывать... может это будет довольно таки креативно и круто... |
Цитата:
|
Цитата:
ТОГДА это тупо дыхалка не збивалась ХА можно сому определиться на выступлении где тебе чуть збавить а где прибавить----или тупо надо заняться спортом===и дыхалка будет оk!!! А КНИГА ЭТО ГЛУПО, РЕП РОДИЛСЯ НА УЛИЦЕ НА НЕЙ ТЫ И НАУЧИШСЯ ЕГО ЧИТАТЬ! |
Цитата:
|
Между прочим мой случай, я встретил человека и он мне рассказал как можно через комп записать трэк. Но в России и СНГ много людей с желанием, но просто без информации "КАК" можно записать дэмо у себя дома. Разве плохо если человеку подать руку, и рассказать ему об этом. + Не у всех есть интернет и не все могут черпнуть эту информацию в глобале;) Задумайтесь прежде чем осуждать. А на посты, в духе "будет больше шлака" я отвечаю, любой молодой исполнитель "шлак" , но из многих новичков позже вырастают сильные и интересные МС. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот про НОВИЧКОВ ты очень даже прав ты слушал первые треки 5щлюх????? если да, наверно как и я угарал долго!!! ну а теперь КАК ОНИ ЗАЖИГАЮТ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот все думаю, что вам написать для книги, все смешные истории с рэпом попахивают незаконными делами и вещами))) |
Бля ну если Место имеют книги про Дом 2, вы Рэп культура вы должны только гордится что наша музыка становится более популярной, и что у нас есть возможность купить книгу о РЭПЕ а не о Дом2 Бля. Вот лично я не думаю что здесь многие хотят что бы рэп был андером, и что бы рэперы себя чувствовали ужато. Всё в наших руках и в наших же интересах делать нашу музыку ходовой. А не зажимать самих себя и гнить в глобале. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто понимает о чем я, поставьте мне плюс :guinda: |
Чем больше к музыки интереса у слушателя тем больше возможностей выбиться МС - артистам. Как вы сука это не уясните. Запад давно работает на этой схеме, нет хуевого рус рэпа, есть полоумные люди увивающие сами себя. Если ваш мозжечок способен только нажать на рэк, это не значит, что все остальные способны тоже только на это. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Абсурдно спрашивать у рэппера историю про его Рэп восхождение (если он не известен, он еще ничего не добился даже).Либо он напишет что то банальное, либо это будет связано с наркотиками и несовершеннолетним сексом. Тебе это в книге надо? :king: |
Цитата:
|
Школу откройте для рэпа!:guinda: |
респектос за движ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |