![]() |
Бред какой-то |
а если я из украины? я не могу написать статью? |
Цитата:
просто сюжеты разные :) |
Цитата:
|
хуйня из под коня а не книга. сидели с друзьями на скамейке. ктото сказал типа "а давайте будем реперами" все закивали. и вот мы теперь реперы. хуярим уже 4 года)) чо об этом писать та? |
панда так реперами не становятся путевыми)))))) ага выступаем в подъезде все наши друзья машут 4 года головой...бред... идея хороша...это очень гениально, меня поймут те которые осознают к чему стремятся и чего хотят добиться, но некоторым не удается, буквально мелочные проблемы сталкивают с пути, и эта книга послужит всем кто в теме, всем кто изучает эту часть хип-хопа по деталям, подскажет, натолкнет на идеи, глубокие соображения... многие прочитав первый пост скажут что это не интересно, так они и будут читать для своих друзей в подъезде по 3 и по 4 года пока не поймут где сила... взвешивайте трезво всю инфу которую вам дают, для многих это большие шансы... |
Идея может и хорошая но я бы такую книгу купил бы в последнюю очередь |
это видимо только в России рэперы сами про себя пишут биографии. |
Рэп гавно :bad: |
Цитата:
1)что ты тогда забыл на hip-hop.ru? 2)назови мне культуру которая лучше чем рэп (моё мнение что такой нет), не скажу что я фанат x-limit но мне нравяться их треки и идеи, я бы принял участие в создании книги но у меня в треках запись не качественная да и сочинять долго я уже и непомню когда я увлёкся рэпом Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если я из украины? я не могу написать статью? |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
не тупите ребятки, причем тут научить! Ведь просто это интересно почитать! Все будет редактироватся и красиво расписано! Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь почему? потому что 90% рэперов читают тексты а-ля "я крутой, у меня бентли, твоя мама у меня сосёт, ты хуйня" если сравнивать с роком то смысл там довольно обширней и проникновенней... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
почитал несколько постов, в принципе не удивляет уже эта атмосфера негативного давления виртуалов и обычных чувачков, которые даже на половину не понимают о чем идет речь и уже пиздят что это обернется провалом...по сути дела многое еще узнаете какие мс напишут свой путь какие будут участвовать, так что делать выводы нужно в конце работы...а не в начале... |
Цитата:
обычно Лирику с олдом слушаю :) все остальное просто в рифаску) |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
у меня кстате дома книжки есть от Монтана Врайтер Тим, Хип Хоп Фаилс, Графити франции, Ес Ес Ёл ... книга от актёра фильма вайл стаил и ди-джея Busy Bee... потом фото книга Хип Хоп в которой 300 страниц фоток от фотографа Mika ... короче книг много, но вот про рус рэп мне всегда интересн почитать |
Вложений: 1 Цитата:
http://anton-uralskiy.ru/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |