![]() |
крутой проект |
Цитата:
|
Цитата:
торчков кстати тоже нихуя не дело слушать... а каждый малолетний имбицил считает своим долгом взять палочку за 160 рублей и обосрать васю из параллельного класса... |
Цитата:
|
на мой взгляд идея интересная :) но! очень скучная тема данна для истории о рэпе) на мой взгляд это хватит только лишь на начало книги, а не на раскрытие темы с разных сторон! А если по делу, готов представлять историю о Русском рэпе, а именно о своем регионе и городе Уфа! так как я у истоков развития рэп культуры. |
Интересно почитать будет. Хотя чтобы стать рэпером (известным) в России да и в Украине нужно либо талант либо бабки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект конечно интересный, но нехватает эпохальности.. и мне кажеца, даёт бесмысленую надежду полупидоркам, которые начитавшись, попрут выкладывать свою срань в демомузыку :D |
X-limit может все грамотно организовать :) куплю обязательно.... хотелось бы почитать материал... про Shorty интересно:rolleyes: |
удачи вам парни,несмотря на недочёты в вашей деятельносте)имхо (цените патриотический рэпчик в подписи!!!) |
Снейк выйди в контакт надо пообщатся!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Lil'Crime а ты откуда там? |
Цитата:
|
По ходу бабло решили поднять на продаже этой книги. а эта книга будит в спросе и они это знают...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, ща, я там )) |
Всё, пиздец, хип-хоп катится в говно со стремительной силой. Убейте на хуй тех кто собирается сделать эту книгу. Я вас умоляю. Ну купят же дети, купят!!! Скоро рэперы будут превращаться в тупых пёзд с томиком Пауло Коэльо и тёплым клетчатым пледом! "Как стать рэпером в России" да вы упоротые чтоли?? Лично бы дал кочергой по ебалу. Надеюсь вы умрёте, мать вашу. I just can`t believe this shit!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
В фуфломёты определились, дорогая редакция. Первая книга о рэпе уже вышла, так что нефиг мозг засирать псевдо-рэпперкам. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Если мне нужны будут навыки вокала, имиджа и пидерастических танцевальных движений, я пойду и возьму урок по вокалу, посоветуюсь с имиджмейкером и научусь вилять бедрами в танцевальной студии. По книжке ничему этому научиться нельзя, это как баскетболу по книжке учиться. Just do it! "что может посоветовать педагог по вокалу, который получал образование в Америке и т п...." Я думал, что прошли времена, когда от слова Америка у некоторых стновилось мокро между ног. Что, в России нету специалистов по вокалу? Ебаны в рот, это так глупо звучит. А вот по рэпу специалистов в России точно нет, русский рэп это хуета в большинстве своем, я тоже щас могу написать книгу как делать крутые полисиллабические рифмы и начать ею барыжить наверно.. это пиздец какой-то, у вас мышление на уровне ларечника 90-х. Рэп - это самопальный продукт, селф-мейд, абсолютно индивидуальный. Если вы даже этих азов не понимаете, о каком экспертном мнении может идти речь? |
Цитата:
|
..и ни хуя у вас не получиться ! давайте лучше подумаем как стать рЭпером в России ! кого бы спросить, бля !? может я ? да я знаю этот стиль ! - и как рЭпер на эту книгу хуй ложил ! все намного выше, ...слышь,слышь .. это состояние души,знаешь ли ! бескорыстно следуй идеалам, и не слушай даже эту дрянь ! тьфу,бля ! кикай,дрянь ! бань дрянь ! я давно разочарован - плачу бля, кто придумал книгу пидАр,бля ! КНИГА " Х-Х в России " ДАВНО НАПИСАНА (промо) под силой двух дорог ,убиваюсь по хип-хопу, в моде сейчас Деньги, -а на остальное похуй ? ..это в моей манере, подходить со вкусом; джи-ван-ши,ножи,суши . - и лишь бы от души ,было. ты не кого не слушай . дым густой дает свободы, я из тех последних что ли ? .... что еще свободен ? дышу-живу,и хочу делать это долго, а потом рассказать как правильней, ..... и надо ли !? но я,бля, не рожусь заново, и ты подозреваешь,..что это палево !? попробуй сдохни так, чтобы родиться заново . год рождения.. один,девять,восемь,семЬ, -вот такая хуетень . на таких как я не напасешься клеем , уносящие напасы уже в моей генетике . как прет то ? в библиотеке или на лестнице,рифмую этОо, ..за мной деньги,за мной синтетика ! хроническая тяга каждый день . ..динь-дон ! посмотри в глазок, вынесу твой мозг , допиши куплет и стань сильнее ..Оо ,черт ! ебануться как прет ! я поменял бред дней на чистый лист,а ты кого-то ждешь . андеграунд в подвалах,-ты идешь ?? ищу лишь то,что на вес золота ! раз,раз, - проебан микрофона,бля ... уносящие напасы уже в моей генетике . я хуярю за синтетикой .. она в моей гинетике .. .................................. ...Э,...Ю,......Я..,я проебан на проспектах . |
Книга... :confused: Бред, бля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |