![]() |
Факты о книге "Как Стать Рэпером В России" без хейтерства. 1. Первая книга о русском рэпе уже есть - "White Smoke: Статус свободы - голос твоих улиц". Автор явно следит за происходящим в культуре. 2. Эта книга рассчитана для несовершенно летних лиц, об этом говорит... смешное название - не верю что нормальный рэппер мог такое придумать. + Что бы стать рэппером, тебе это должно быть дано. 3. Книга предназначена чисто для того, что бы поднять лавэ, не более - об этом говорит опять же идиотское название. 4. В слове Рэпер пишется 2 буквы п, т.е. Рэппер (в русском словаре такого слова нету, а какого хуя, спрашивается, его исковеркали от ориг. Rapper?) - ещё одно свидетельство "просвященности" писателя. Вывод: Хип-Хоп это музыка улиц, а ваша книга о Хип-Хопе это попсятина. Паршивое название, значит и паршивое содержание. Мне похуй на ваш лэйбл, но обидно за-то, что появились ещё одни нихуя не знающие люди, которые делают полный кал и в очередной раз позорят культуру (имею ввиду книгу - на ваши треки пох - даже слушать нехочу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебала,а не конкурс... Хотят вашими словами написать книгу и косить с нее балабасы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книга от хипхоп сру как раз для тебя. |
Цитата:
А СД я никогда не слушал, мне Эминем больше нравится. |
как стать рэпперком в россии :jed: |
Цитата:
Гангстер -хуянгстер ты блин, судя по аватарке ты 50 цента на репите гоняешь и строишь из себя крутого гангстера, которому максимум 15 лет. Ты не рэпер, а просто - "хуета", так что оставь эти понты при себе. Сиди лучше пиши свою статью для этой книги, раз ты так охуенно шаришь в настоящем рэпе, то тебе есть что рассказать про хип-хоп. |
Цитата:
А ещё я рисую обложку - может выиграю 100 евро! http://img220.imageshack.us/img220/3254/obl1an2.jpg |
забавные ребята эти лимитеры:) я как ни зайду на форум, они конкурсы какие-то промышляют:D когда устроят конкурс "кто дольше простоит на одной ноге после запоя" - зовите меня:horosho::D |
я сматрю жестка ракрутить группу решили, маладцы хуле:horosho: |
2 Мёртвый, ништяковая обложка:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты сам туда ходишь, то не посылай других. Сам бы лучше свалил, а то виртуалов стало много слишком, даже не продохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди выпуская книгу с таким название видимо забыли одно золотое правило русского рэпа - Все держится на респекте и никакие лавешки не помогут стать "рэпером в России"(пример Тимати),если вся тусовка читать не умеет,а если даже и умеет(надрочить может каждый),то головы на плечах нету.Никакие фиты с крутанами,никакие детские книги с раскрасками,конкурсы и прочее не поможет заработать респект...тем более на самом большом рэперском форуме! Единственный кто сумел удачно вложить лаве в рэп - это Толмацкий и то получилось тока с сыном,ибо в новинку,а с Лигой уже такая детская поебота не прокатила...потому что слушатель бля растет Ничего против Икс-Лимит не имею,но эта книга просто Цирк на колесах или под колесами...хуй знает под чем вы ее решили делать |
ИДИТЕ НА ХУЙ!!! |
Цитата:
100 евро твои... )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |