![]() |
Книга обречена на успех ... честно....))) |
Ну я даже хз, критиковать или нет... Если честно, прочитал бы, узнал бы чё почём. Вместо предположений и критики раньше времени. |
Обложка Мёртвого - охуенна :horosho: |
а кстати если ёбнет написать рассказ про Рэп..это ваще по хуям про чо..хоть про то как выступали..хоть про то как какие мы были в дестве широкие полудурки? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
гг а допустим если человек не читает рэп , но теже друзья знакомые , и он знает это все то как он вышлет свои треки и тд? |
А если я делаю майспэйся всему русскому рэпу у меня есть шанс попасть в книгу ?:D Я готов рассказать как я их делаю:seva: |
Цитата:
|
На самом деле очень хорошая идея, и многим людям, будет это интересно… молодцы додумались!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне хакеры уже залили это говно на комп - даже читать не интересно!!! ждите официального выхода...:bad: |
ГВА:krik: |
И я тоже стану рэпером:D:D:D..прочитаю и стану))))....я так рада:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хуле, идея на миллион )) :horosho: |
Цитата:
А за обложку 100 евро... пиздец цена смешная. |
Цитата:
Если ты хочешь знать кто Я, то зайди сюда http://www.die12.ucoz.ru/forum/30 , можешь также сюда еще напоследок зайти http://www.die12.ucoz.ru/forum/38 P.S. Зато я рос не в подвале - как ТЫ, со всякими отбросами общества вроде тебя! |
Цитата:
КЛАВУ ЗНАЕМ - ТЕБЯ НЕТ!) Я РОС НОРМАЛЬНО, КАК ДОЛЖНО НОРМАЛЬНОМУ ПАРНЮ А НЕ ПОПУГАЮ....В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ ПУДЕЛЬ КСТАТИ СУКА НАСЧЁТ КОЛИЧЕСТВА ЗНАНИЙ Я БЫ С ТОБОЙ ПОСПОРИЛ))) |
Цитата:
Тогда возьми у своей Клавы автограф. Ага, я пудель, ты нет, ты тру, я нет... знаем, знаем. Теперь можешь отвалить. Ты доказал что ты крут, а я нет... так что сиди и наслаждайся от того как ты крут. Ради бога - спорь, тебе никто не запрещает, более того ты можешь спорить до тех пор, пока не наложишь в свои широкие штаны. Добавлено через 4 минуты Ах какое "несчастье" - тебя забанили!Жалко, ты был "интересный собеседник"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |